![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Разрывалась между Леей и Марой.... Прости Лея, если сможешь
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
Леди Даала |
![]()
|
Гость ![]() |
Выбрала Лею. Очень удивил вариант Шми Скайуокер если честно))) Причем тут она?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Леди Даала
Цитата Очень удивил вариант Шми Скайуокер если честно))) Причем тут она? Ну она же тоже представительница женского пола в ЗВ...Почему бы и нет? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Леди Даала |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Вот именно, что ее добавили в список руководствуясь принципом "почему бы и нет" ![]() |
|
|
4elovek |
![]()
|
Гость ![]() |
Хватит унижать Шми Скауокер!!! Она тоже заслуживает уважения,как и Лея, Падме и т.д. Всётаки мать Эни и бабушка ГЕРОЯ САГИ- Люка Скауокера! Пока...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Леди Даала
Цитата Вот именно, что ее добавили в список руководствуясь принципом "почему бы и нет" Не поняла? Чем вам Шми не угодила? Она ведь очень красивая. Крупно сомневаюсь что та же Падме так же бы в ее годы выглядела. С ее-то капризно-высокомерной мордашкой и глазками навыкате. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
На самом деле, глупо сравнивать живых персонажей из фильма с ЕУ-шными добавками. Только первых можно как-то оценить, так сказать, "со всех сторон", а во втором случае мы имеем дело либо с фантазией художника, либо с какой-то моделью (например, Замарашка Джейд), которая только позировала, а не играла и не была частью ЗВ. Красота человека (и девушки, как ни странно, тоже) зависит не только и не столько от хорошенького личика. Большая часть - это душевная красота, это жизнь. А именно этого в последних и нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Леди Даала
Цитата Вот именно, что ее добавили в список руководствуясь принципом "почему бы и нет" Да нет...Шми очень милая и даже по своему красивая..добрая женщина...Ей выпала нелегкая доля...но она любит сына, добра к окружающим..Короче, в ней есть масса достоинств, которые делают ее привлекательной женщиной. Вы не согласны? Luke Skywalker Цитата либо с какой-то моделью (например, Замарашка Джейд), которая только позировала, а не играла и не была частью ЗВ. Люк, если тебе не нравится какой - то персонаж..твое дело, но зачем его оскорблять и пытаться принизить?...В данной теме речь идет не только о внешних данных (если я не ошибаюсь)...А о том...какими были такие персонажи как Даала, Мара, Каллиста, Исард и пр. женщины ЗВ подробно и довольно толково написано в книгах, которые являются частью ЗВ..нравится тебе это или нет. И на основе таких описаний вполне можно составить свое представление о той или иной героине. Цитата Красота человека (и девушки, как ни странно, тоже) зависит не только и не столько от хорошенького личика. Согласна. А почему "как ни странно"? ![]() Цитата Большая часть - это душевная красота, это жизнь. А именно этого в последних и нет. Интересно почему?..Только потому что Мару представляла модель, которая только позировала, а не играла? Слабая аргументация..Я бы даже сказала..слабейшая. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Янв 9 2005 @ 23:35) Люк, если тебе не нравится какой - то персонаж..твое дело, но зачем его оскорблять и пытаться принизить?... Этой рыжей мадам итак по всему интернету дифирамбы поют. Там что от моих слов не обеднеет. Цитата(redice @ Янв 9 2005 @ 23:35) В данной теме речь идет не только о внешних данных (если я не ошибаюсь)...А о том...какими были такие персонажи как Даала, Мара, Каллиста, Исард и пр. женщины ЗВ подробно и довольно толково написано в книгах, которые являются частью ЗВ..нравится тебе это или нет. И на основе таких описаний вполне можно составить свое представление о той или иной героине. Однако, ЕУ - оно и есть именно ЕУ, именно "расширенная" вселенная. Ни больше, ни меньше. Тогда почему остальных ЕУ-шных женщин в опрос не включили? (там еще на одну местечко имеется) ![]() Тем более, сыгранные "вживую" персонажи - это трактовка актера, одного человека, а в книжных сериях очень часто целая куча авторов пытается изобразить одного и того же человека, то цельной картины он/она не представляет из себя по определению. Цитата(redice @ Янв 9 2005 @ 23:35) Интересно почему?..Только потому что Мару представляла модель, которая только позировала, а не играла? Слабая аргументация..Я бы даже сказала..слабейшая. Ну... модель, которая позировала Мару - страшилище редкостное... могли бы и посимпатичнее найти... хотя, это дело вкуса. Ладно, об этом не будем ![]() П. С. насчет Шми абсолютно согласен. |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Цитата Этой рыжей мадам итак по всему интернету дифирамбы поют. Там что от моих слов не обеднеет. Разумеется не обеднеет. Но зачем их говорить...эти твои слова...легче становится что ли? Цитата Тогда почему остальных ЕУ-шных женщин в опрос не включили? (там еще на одну местечко имеется Это ты у автора опроса спроси? Видимо, ему было не пичнипиально откуда женщина...из фильма или ЕУ - шного его расширения или нравится Мара (что вполне понятно, эта героиня действительно весьма популярна). Цитата Тем более, сыгранные "вживую" персонажи - это трактовка актера, одного человека, а в книжных сериях очень часто целая куча авторов пытается изобразить одного и того же человека, то цельной картины он/она не представляет из себя по определению В чем то согласна..Однако многих "вживую сыгранных" героев потом всячески эксплуатировали на километрах страниц книг...Того же Люка...Тогда нужно гвоорить, что и целостного образа Люка нет...Или разделять его на 2 части: Люк из фильма и Люк из книг. А вообще по моему мнению...персонажи ЗВ..особенно такие как Люк, Лея, Хэн - это уже далеко не просто трактовка актера...Каждый трактует эти образы в меру своих сил, желания и возможностей. Цитата Ну... модель, которая позировала Мару - страшилище редкостное... могли бы и посимпатичнее найти... хотя, это дело вкуса. Абсолютно согласна. Мне та модель тоже не нравится...Но как ты правильно заметил...это дело вкуса. Ну и что? Она в принципе никакого отношения (ну или почти никакого) к Маре не имеет. Не знаю, как для тебя..но для меня собственно не сильно существенно как выглядит тот или иной герой...чтобы его представлять мне хватает воображения, которое работает на основе того, что я прочитала о том или ином герое в книгах...может даже фанфиках....моих размышлений... Цитата Просто та же Мара - изначально появилась как рисованая, и в ее "роли" снималось не одна женщина. Этого достаточно Достаточно для чего? Я не понимаю, чего ты стремишься доказать. То, что Мару не нужно было включать в опрос? Этого уже не исправишь. То, что Мара априори проигрывает женщинам из фильма? С этим не согласна. Стало быть, недостаточно. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
Релакс ![]() ![]() Witch та же Падме так же бы в ее годы выглядела. С ее-то капризно-высокомерной мордашкой и глазками навыкате. Надеюсь, Тесса это не прочитает ![]() Luke Skywalker Тогда почему остальных ЕУ-шных женщин в опрос не включили? А товарисч, создавший тему, других просто не знает. ![]() ![]() Мара не нравится именно внешне или просто захотел по ней пройтись? -- А если брать ЕУ, то Вики Шеш тоже неплохо смотрится)) Добавлено: 4elovek "Уважаемый", за такое поведение влепить бы тебе бан. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Янв 12 2005 @ 15:24) Разумеется не обеднеет. Но зачем их говорить...эти твои слова...легче становится что ли? Может быть, и легче. Цитата(redice @ Янв 12 2005 @ 15:24) В чем то согласна..Однако многих "вживую сыгранных" героев потом всячески эксплуатировали на километрах страниц книг...Того же Люка...Тогда нужно гвоорить, что и целостного образа Люка нет...Или разделять его на 2 части: Люк из фильма и Люк из книг. А причем здесь Люк? Вроде бы о женщинах говорим ![]() Цитата(redice @ Янв 12 2005 @ 15:24) А вообще по моему мнению...персонажи ЗВ..особенно такие как Люк, Лея, Хэн - это уже далеко не просто трактовка актера...Каждый трактует эти образы в меру своих сил, желания и возможностей. Однако, они есть на экране. а то что мы все воображаем (и я тоже) - здесь не особо причем. Цитата(redice @ Янв 12 2005 @ 15:24) Ну и что? Она в принципе никакого отношения (ну или почти никакого) к Маре не имеет. Ага, а Кэрри Фишер не имеет отношения к Лее? Ее же "сняли" в этой роли, значит имеет. Цитата(redice @ Янв 12 2005 @ 15:24) Достаточно для чего? Я не понимаю, чего ты стремишься доказать. То, что Мару не нужно было включать в опрос? Этого уже не исправишь. То, что Мара априори проигрывает женщинам из фильма? С этим не согласна. Стало быть, недостаточно. Да мне все равно, включайте хоть женщину-вонга, просто я считаю это глупостью. Будь ЗВ только печатной продукцией (что невозможно, так как изначально это фильм), можно было бы говорить, кому она там проигрывает, кому нет. А здесь не имеет смысла. Создали бы один опрос про киношных женщин, другой - про книжных. Fey'lya Цитата(Fey'lya @ Янв 12 2005 @ 17:30) Мара не нравится именно внешне или просто захотел по ней пройтись? Ни внешне, ни характером. Меня от нее просто воротит. --- А еще у меня есть преподавательница Мара Борисовна... она волосы рыжим подкрашивает ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 12 2005 @ 21:30) Надеюсь, Тесса это не прочитает Мдя... ![]() А Натали красивая, другое дело, что не могут всем нравиться одни и те же актеры. Но мне кажется, это объективный факт, что у Натали правильные черты лица и она не просто симпатичная, а красивая. Объективно. Но кому-то могут нравиться блондинки, кому-то брюнетки, кому-то одни черты, другому - другие. Я еще и уважаю Натали за то, что она остается сама собой, а не подражает голливудским идеалам красоты - практически обязательные блондинистые волосы и уйма силикона. И она естественна. Посмотрите записи ее интервью: естественное общение, смех, а любимая собачка мнет лапами ее платье. Никакой показухи. У каждого свои вкусы, вот уж насчет таких вещей спорить не хочу. ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Tessa
А давай, не будем смешивать персонажей и актеров. Я ведь писала не о Натали, а о Падме, которая далеко не так естественно себя ведет и держит. И, разумеется, сложно сравнивать немолодую усталую женщину с молоденькой холеной девушкой. Просто если Падме поместить в соответствующие условия, отмыть лицо и нарядить в бесформенные тряпки, она, ИМХО, потеряет половину своей прелести. Ну а о том, как обязательная сенаторская гримаса должна к старости исказить лицо, я уже писала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Luke Skywalker
Ни внешне, ни характером. Меня от нее просто воротит. Что ж так жестоко...Свою пассию по ЕУ надо любить и жаловать ![]() А еще у меня есть преподавательница Мара Борисовна... она волосы рыжим подкрашивает Теперь понятно с чего такое отношение ![]() Tessa А какой смысл спорить - по поводу внешности.. Именно. О вкусах не спорят ![]() Одно могу сказать - у кого глаза навыкате, так это у моего хомячка, когда я ему лекарство в рот закапываю. ![]() Но мне кажется, это объективный факт, что у Натали правильные черты лица и она не просто симпатичная, а красивая. Объективно. Согласен. Особенно в сценке, когда Скай расказывает как он всех тускенов перерезал...Этот её пеньюар... ![]() она естественна. Посмотрите записи ее интервью Достаточно просто глянуть на её фотки. Минимум макияжа, максимум красоты ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:39 |