![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
Чтож, судя по всему, мне придется его сильно видоизменить чтобы повзрослеть...
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(Йода @ Дек 28 2004 @ 21:17) Максимализм не проходит, он видоизменяется. Как? -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
Это Йода нам по ЛП расскажет, правда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
MTT
Валькирия Взрослые называют это целеустремленностью.кажется. Здесь об этом говорить не хочу. Тема не про то. Добавлено: MTT Зачем? все нормально! я сам еще не вышел из того милого возраста, когда говоришь то,что думаешь! -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(Йода @ Дек 28 2004 @ 21:35) я сам еще не вышел из того милого возраста, когда говоришь то,что думаешь! И чё плохого? Я тоже всегда так делаю! -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 1 Ноябрь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Йода @ Дек 28 2004 @ 16:54) Вы , простите, когда приводите цитату, если можно, давайте ссылку о том, чьи это слова. Ну, не согласен я и с этим!Об этом говорит вторая заповедь, а певаяб как раз о Боге. Даю ссылку: Песня "Я живу не по Христу", автор и исполнитель участник боевых действий в Афганистане В.Мазур Сообщение отредактировал General-Jedi - 30 Декабрь 2004, 14:50 -------------------- "...Пока противник рисует планы наступлений, мы изменяем рельеф местности, причем в ручную. И когда начинаеться наступление, противник теряеться на незнакомой местности и мы одерживаем победу"
|
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Валькирия
Максимализм видоизменяется, когда приходит житейская мудрость, смирение, заработанное собственными ошибками, и когда простил слишком многих за слишком многое, чтобы продолжать быть жестоким. Когда понимаешь, что выше правосудия и закона стоит справедливость, а выше справедливости -- милосердие. Проще говоря, меньше начинаешь судить людей, когда понимаешь, что незапятнанно невиновных нет -- и безоговорочно виновных тоже. И когда жизнь остается прекрасной, даже если поставленные цели и планы вышли не так, как было намечено. Правда, от возраста это не зависит. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Что-то, как я погляжу, все тут какие-то нонконформисты, мля... Православие - вот где Сила зарыта. Сатана - гори дома у себя (в Аду, если кто не понял
![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Макиэ Хиатари @ Дек 31 2004 @ 8:11) , смирение, Смирение? По-моему с металлюгами данное качество несовместимо. Цитата(Darth Bane @ Янв 1 2005 @ 2:47) все тут какие-то нонконформисты, А это кто? Недопоняла... -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Валькирия
Кто такие нонконформисты или кого я за них тут принимаю? Я что-то тоже непросёк. Ну, ладно, если вариант намбер ту, то все сатанюги, буддисты (в меньшей степени, чем первые) и прочие нехристиане (и православяне - не помню я данномт состоянии как правильно ![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
Странно.... по-моему в опросе лидирует православие, во всяком случае я придерживаюсь именно этой веры
![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Валькирия
В опросе-то да, но почитай высказывания отдельных индивидуумов. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Валькирия
Цитата(Валькирия @ Янв 1 2005 @ 2:54) А это кто? Недопоняла... Darth Bane Я вас как-то тоже не очень понял. -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ёлы-палы, вы уж простите за слово такое - поищиет в словаре значение, я прям не знаю...
![]() ![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Bane @ Янв 3 2005 @ 12:53) а сатанюгам надо ещё всем показать, что вот мы мол какие! Да сатанюги они ващще на всю голову.....того.....слегка..... ![]() ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:46 |