![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Валькирия
Наш человек! Уважааю! -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Darth Bane
Валькирия Ладно вам. Я думаю, ни язычники , ни сатанисты ,не являются тем, кем себя называют. Это что-то вроде игры. говорю сейчас, исходя из своего личного опыта общения с этими людьми. -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
ну а вообще, это же свобода выбора! Каждому - своё! Кто-то изображает из себя ярого сатаниста, кто-то вообще атеист, кто-то - глубоко верующий христианин...
Хотя я лично не особо понимаю людей, которые богохульствуют или поклоняются демонам... мороз по коже от таких берёт... может, конечно, это действительно что-то вроде игры, типа, выделывается народ... но кто знает, когда эта игра превратится в реальность? -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Тьма
ну а вообще, это же свобода выбора! Каждому - своё! Кто-то изображает из себя ярого сатаниста, кто-то вообще атеист, кто-то - глубоко верующий христианин... Хотя я лично не особо понимаю людей, которые богохульствуют или поклоняются демонам... мороз по коже от таких берёт... может, конечно, это действительно что-то вроде игры, типа, выделывается народ... но кто знает, когда эта игра превратится в реальность? Да. Каждому - свое. Но эта игра всегда реальность. -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Тьма
Некоторые не выделываются. Есть у меня знакомые-сатанисты. Они творят такое, что "игрой" это назвать никак нельзя. Жертвоприношения например... ![]() Поначалу зло завлекает, заманивает а потом делает кретином. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Поначалу зло завлекает, заманивает а потом делает кретином. какое здравое рассуждение! Добавлено: жаль, что не все с ним согласятся -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Йода
Цитата(Йода @ Янв 4 2005 @ 0:43) Да. Каждому - свое. Но эта игра всегда реальность. Вот-вот, эта игра - реальность. Но даже в этом случае какая-то грань есть. А если и грани не будет? По-моему, это не приведёт ни к чему хорошему... Смертоносец Цитата(Смертоносец @ Янв 4 2005 @ 0:44) Некоторые не выделываются. Есть у меня знакомые-сатанисты. Они творят такое, что "игрой" это назвать никак нельзя. Жертвоприношения например... Жертвоприношения? Реально кого-то убивают? Ну вот, пожалуйста, ни к чему хорошему это не приведёт... И без того в мире полно зла и другой фигни, так ещё и сатанисты... -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(Тьма @ Янв 4 2005 @ 14:43) Жертвоприношения? Реально кого-то убивают? А вы разве не знали? Да, сатанюги (чтоб их....) на самом деле приносят жертвы. Я довольно давно по телеку видела, как поймали группу этих уродов за убийство человека. Так один лох из этой секты в подробностях и не стесняясь рассказал все душевыворачивающие подробности человеческого жертвоприношения. Слышать было противно, меня чуть не стошнило. ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Валькирия
Нет, ну почему, я, конечно, предполагала, что они мочат всех подряд... Вопрос напрашивается: вот зачем им это? Почему им нравится кого-то убивать? И разве после этого они вообще могут считаться нормальными? -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(Тьма @ Янв 4 2005 @ 16:32) И разве после этого они вообще могут считаться нормальными? Нет, естессна.... -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Валькирия
Цитата(Валькирия @ Янв 3 2005 @ 13:12) Да сатанюги они ващще на всю голову.....того.....слегка..... того..... ИМХО..... Цитата(Валькирия @ Янв 4 2005 @ 16:27) А вы разве не знали? Да, сатанюги (чтоб их....) на самом деле приносят жертвы. Я довольно давно по телеку видела, как поймали группу этих уродов за убийство человека. Так один лох из этой секты в подробностях и не стесняясь рассказал все душевыворачивающие подробности человеческого жертвоприношения. Слышать было противно, меня чуть не стошнило. Вы все неправы.Солист моей рок группы Серый сатанист.Причем настоящи.Он ходит в избущку(так называется сатанисткий храм) и говорит,что никого они в жертву не приносят.С верующими православными он не разговаривает.Узнав,что я атеист(это было тогда,когда мы собрались вместе и сколотили группу) он рассказал о сатанизме.Их секта называется Ван Ленй или что-то наподобие.корочее,что-то голландское.Так вот они относятся к Люциферу,какк положительному персонажу и говорят,что Сатана желал добра и чувств,страсти ,любви для людей.Бог же этого зпретил.ваот и взял он Аластора и других аннгелов и пошел войной. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lord DartMaul @ Янв 9 2005 @ 12:10) Сатана желал добра и чувств,страсти ,любви для людей. Цитата(Lord DartMaul @ Янв 9 2005 @ 12:10) Бог же этого зпретил. А где этому доказательства? Однако заметьте что "любовь и страсть" она не всегда замечательна. Православием поощеряется любовь, однако любовь с точки зрения взаимного уважения и доверия людей, с точки зрения осмысленной преданности, поэтому в руссом языке само слово "любовь" - это очень ёмкое понятие и не может использоваться только для обозначения чувства мужчины к женщине или наоборот. Это слово може обозначать и любовь к какому-то делу, любовь к Родине итыды. Теперь про страсть. Страсть - тоже не лучшее чувство, оно может многое разрушить (яркий пример - Троя, ведь то что погубило великий тогда город - страсть Париса к Елене). "Сатана желал добра" - это ИМХО, вообще несопоставимое. Как Сатана мог желать добра, если в созданном им же аду творится такое, что не укладывается в голове у любого нормального человека? Если бы он желал добра людям, то создал бы хороший мир, где людям было бы хорошо. А я так думаю, что не все (мягко говоря) стремятся попасть в ад. К тому же именно Сатана впустил в мир людей лесть, зависть и массу других отвратительных чувств. Цитата(Lord DartMaul @ Янв 9 2005 @ 12:10) С верующими православными он не разговаривает. Сатанисты не подходят к православным, потому что их боятся. Боятся освящённых крестов, боятся ладанок с иконами, которые верующие носят в кармане и на шее. К тому же ИМХО сатанисты - позор русских народов, потому что Россия - страна православная. Сообщение отредактировал Валькирия - 9 Январь 2005, 14:08 -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Валькирия
Цитата(Валькирия @ Янв 9 2005 @ 14:07) Сатанисты не подходят к православным, потому что их боятся. Боятся освящённых крестов, боятся ладанок с иконами, которые верующие носят в кармане и на шее. К тому же ИМХО сатанисты - позор русских народов, потому что Россия - страна православная. Нет по другой причине.Однажды к нему зашли православные в квартиру.Ну он решил их врстить(к тому времени он был сатанистом).Он их напоил,накормил.И хотел пообщаться о взгялядах на Бога,почему он доленв ерить Богу,а не Сатане Им он не желал зла,но когда они увидели на его шее звездочку,то сразу сказали сгинь нечистая сила и выбежали у него из дома.Я думаю неважно атеист он или сатанист он имеет право на свои взгляды и у нено своя,правильная для него религия.Так что скажу,он отличный человек,добрый.Валькирия Цитата(Валькирия @ Янв 9 2005 @ 14:07) где этому доказательства? Однако заметьте что "любовь и страсть" она не всегда замечательна. Православием поощеряется любовь, однако любовь с точки зрения взаимного уважения и доверия людей, с точки зрения осмысленной преданности, поэтому в руссом языке само слово "любовь" - это очень ёмкое понятие и не может использоваться только для обозначения чувства мужчины к женщине или наоборот. Это слово може обозначать и любовь к какому-то делу, любовь к Родине итыды. Теперь про страсть. Страсть - тоже не лучшее чувство Вот именно.Бог хотел чтобы любили разумом.Допустим,как брат и сестра.Но он не разрешал испытвать страсть(Может ты просто этого не испытывала).Поверь,когда тебе будет сниться парень,которого ты хочешь,то наутро у тебя будут просто падать колени.У меня было и есть такое и я понимаю немного Люцифера.Возможно Сатана кого-то любит.Причем не по-братски,а именно страстью -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lord DartMaul @ Янв 9 2005 @ 14:57) Поверь,когда тебе будет сниться парень,которого ты хочешь,то наутро у тебя будут просто падать колени. Я больше склонна не "хотеть" а любить именно разумом и душой. Страсть часто приводит кразврату и одержимости, а любовь - это прежде всего духовное чувство, а не похоть. Сообщение отредактировал Валькирия - 9 Январь 2005, 15:17 -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lord DartMaul @ Янв 9 2005 @ 14:57) Возможно Сатана кого-то любит Кого может любить зло? Обьясни пожалуйста, а??! Только себя самого и больше никого! Добавлено: Цитата(Lord DartMaul @ Янв 9 2005 @ 12:10) говорит,что никого они в жертву не приносят. А кому хочется, чтобы его посадили? Сатанисты всегда приносят жертвы. -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:45 |