![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Alena_Skywalker
Да, все годы тренировок прошли впустую... Коли в состояние аффекта... Сдается мне, Скай ставил упор не на контроль эмоций, а на развитие свой мощи. А тут у него всё ОК ![]() Нет, конечно! Дружеские, утешительные объятия. Дружеские? Ну-ну ![]() А насчет продолжения и фанфиков выше крыши... Не читал? Я фанфиками только по НОДу балуюсь...NC-17, естессно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 10 2005 @ 14:55) Сдается мне, Скай ставил упор не на контроль эмоций, а на развитие свой мощи. А тут у него всё ОК Это точно. И получился запорожец, заправленный ракетным топливом. Увы. ![]() Цитата(Fey'lya @ Янв 10 2005 @ 14:55) Дружеские? Ну-ну Мог бы просто дружески отвесить поклон... Ну, разве любимую женщину обнимают так, как на фото?!! ![]() Цитата(Fey'lya @ Янв 10 2005 @ 14:55) Я фанфиками только по НОДу балуюсь...NC-17, естессно Понятно... Но и среди тех есть прикольные. Мне Тесса ссылку прислала на одно фото... здесь Прикол. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
4elovek |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчёт ревности (кто кого? почему и как?). Интересное дело и с секретом бессмертия. Эни,как Я помню во втором эпизоде заикался про него.А тут Палпатин,какая радость! И с чем? с секретом бессмертия. Ну емубы психологом надо было пойти работать,а не сенатором(извините,Я опять отвлёкся).Пока...ЭТО ВСЁ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fey'lya
Цитата хотя ревновал может Энакин? Женщину на сносях? Для этого вообще сумасшедшим надо быть. Хотя она всегда за Кеноби заступалась и призывала Эни помогать учителю. Вот в новом комиксе. Прилетает слепой Оби-Ван за помощью, Вентрессу искать. А Эни посылает его подальше, чтобы медовому месяцу не мешал. Мол глюки у тебя, дорогой учитель, я эту бырушню уже давно сам убил. Вот жена и вступилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 10 2005 @ 15:15) Мне Тесса ссылку прислала на одно фото... здесь Прикол. Супер! ![]() Witch Цитата(Witch @ Янв 10 2005 @ 19:30) Женщину на сносях? Для этого вообще сумасшедшим надо быть. Хотя она всегда за Кеноби заступалась Ну, он же часто по "командировкам" ездил... Тут как раз можно еще и усомниться... Во-первых в факте отцовства. А, во-вторых, женщины на сносях из-за гормонов зачастую очень сексуально озабоченными бывают... Может, не просто так заступалась... ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Не думала, что всем так понравится
![]() ![]() Из той же оперы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tessa - 11 Январь 2005, 01:09 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Tessa
Бедняга Вейдер. Всего-то своего - сын с дочкой. И тех под сомнение поставили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Жаль, что не Лукас... ![]() Хотя я и такой фанфик недавно читала... А у Вейдера своего было немало. По крайней мере, куча народу в прямом подчинении. И деньжат вполне прилично водилось. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Деньги и подчиненные душу не заполнят. А что не Лукас, так МакГрегор всем богам молился, чтобы этого не было. Его и услышали. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата(Witch @ Янв 11 2005 @ 2:51) Деньги и подчиненные душу не заполнят. Про душу раньше надо было думать. До "продажи" темной стороне. ![]() Хотел власти - только ее и получил. ![]() Цитата(Witch @ Янв 11 2005 @ 2:51) МакГрегор всем богам молился, чтобы этого не было. Его и услышали. Мне кажется, мог бы и не молиться. И так все было "предрешено". ![]() ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Мдя..Чисто из принципа и игры "В Имперского маньяка" проголовал за "обожаю" хотя думал, что его ненавидят тут все
![]() (надо тему сначала пролестать надо было..) Опрос не многогранный, ИМХО. Стило бы добавить варианты типа "Уважаю" и "нейтрально". Хотя как к такому калоритному персонажу можно отнестись нейтрально я не могу представить... Да и вообще.. Вейдер личность интересная... Посмотрите только, как она(личность) развивалась: Рабство на Татуине Орден Джедав Влияне Палпатина Война Клонов т становление Империи Гражднаская Война Эпизод 5-6 Его события.. Интересно проследить как меняется его личность от эпизода к эпизоду... Я бы его охарактериховал как "Интересный объект изучения" -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Alena_Skywalker
И получился запорожец, заправленный ракетным топливом. Увы. Не согласен с такой, уже звучавшей, формулировкой. Тему эту обсуждали, и вить её дальше не стоит. Ну, разве любимую женщину обнимают так, как на фото?!! "Пионерское" расстояние... Обик - человек неопытный, так что это расстояние вполне понятно ![]() Мне Тесса ссылку прислала на одно фото. Мда... ![]() Witch хотя ревновал может Энакин? Для этого вообще сумасшедшим надо быть. Давно я подозревал сей факт у Кеноби...Ладно, замнем тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fey'lya
Цитата Но мне интересно, та сценка, что отображена на фотке, будем иметь какое-нибудь продолжение Ой..отвсей души надеюсь, что нет ![]() Цитата Любовь, которая приводит к состоянию аффекта при совершении преступления, в той же судебной практике расценивается как смягчающее обстоятельство Насколько мне известно не само чувство, а психологическое состояние..Так субъект может жену прирезать из ревности, а ревность - это далеко не всегда проявление любви...но тем не менее неуравновешанное состояние, при котором было совершено убийство, будет учитываться судом и может быть рассмотрено как смягчающее ![]() Цитата Я говорил о том, что его можно понять. По крайней мере, я понимаю его О..понять можно кого угодно. Но так как поступает Энакин мне не нравится...Сильно. Цитата чтобы на ТСС кто-то уходил из концептуальных соображений Эмоции и еще раз эмоции Ну, например..в "Темной Империи" Люк пошел туда вроде как не совсем из - за эмоций, а из желания победить пресловутое зло ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 10:27) Не согласен с такой, уже звучавшей, формулировкой. Тему эту обсуждали, и вить её дальше не стоит. Не будем. Просто формулировка нравится. ![]() ![]() А впечатление от всей этой ситуации - развели Анакина, как ребенка... ![]() Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 10:27) Обик - человек неопытный, так что это расстояние вполне понятно Это, конечно, не в тему. Но вопрос спорный. Поскольку книжка Уотсон еще не вышла... ![]() redice Цитата(redice @ Янв 11 2005 @ 11:30) Ну, например..в "Темной Империи" Люк пошел туда вроде как не совсем из - за эмоций, а из желания победить пресловутое зло А желание на чем основывается? ![]() И вообще, книжка - бредовая. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата А желание на чем основывается Любой поступок человека...даже только что произнесенное слово...в начале своем имеет некий мотив, всегда эмоционально окаршенный ![]() Так что...если так рассуждать, то все что делал Люк, Вэйдер и прочие человеки...основано на эмоциях ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 06:10 |