![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Что будет..чего не будет, а мне кажется что в книге будут все события немного по другому описаны...возможно что-то добавлено, чего не будет в фильме...вообще я думаю, что сами
фильмовые события будут немного перелопачены... |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Книгу по E2 я купил за сутки до премьеры. Фактически домой приехал с "эксмовской" книгой и закладкой в виде билетов в "Прагу". Если все будет нормально, то и по E3 все издадут оперативно.
А насчет того, что все будет по-другому описано... Кое-что из того, что в книге есть, а из фильма выпущено, я впоследствии обнаружил в вырезанных сценах. |
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что она пока еще не вышла, т. к. фильма еще нет.
|
|
|
Young_SkyWalker |
![]()
|
Гость ![]() |
До Фильма книга не выйдет, дядя Лукас - заставит всех сбегать на премьеру(сам на 2episod 6 раз ходил
![]() З.Ы. могу поспорить что все поидут! А после и на книжку разведет(хотя кто их покупает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата До Фильма книга не выйдет, дядя Лукас - заставит всех сбегать на премьеру Зайдите на "Амазон" или starwars.com и посмотрите на ОФИЦИАЛЬНУЮ дату начала продаж новелизации "Мести Ситов". И сравните с датой премьеры. Прежде, чем городить всякую чушь. -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Как бы там не было, А мне хочется сначала фильм посмотреть, а потом уж и книгу...
-------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
DeanYurian |
![]()
|
Гость ![]() |
peoplzz а кто нибудь о сюжете может рассказать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
DeanYurian
здесь |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Young_SkyWalker
А кто-то мне говорил, что книжка по 4 эпизоду вышла до премьеры ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Таша
Вряд ли это правда. Никто бы не стал покупать книгу по незнакомому фильму, на который-то и денег с трудом наскрести удалось. Тем более Фостер достаточно известный писатель, чтобы никому неизвестный режиссер мог позволить себе к нему обратиться. Разве что они друзьями были... Сообщение отредактировал Witch - 19 Январь 2005, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Книга по третьему эпизоду поступит в продажу со второго апреля. Одновременно выпустят парочку энциклопедий с картинками. Типа искусство Эп.3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Кстати, уже можно сделать и предзаказ книги. Здесь. Чуть больше 17 гринов. Радует объем творения Стовера, всё ж таки 432 страницы...По первым двум эпизодам книжки были прилично меньшим объемом.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Dmitry
Книга по Э3 есть, но в интернете ее до Мировой Премьеры Вы вряд ли найдете... А в "Эксмо" ейчас трудятся над переводом... Ждём-с... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот вам ее обложка. Очень красивая))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата Книга по третьему эпизоду поступит в продажу со второго апреля. Новости сто лет в обед ![]() Цитата А в "Эксмо" ейчас трудятся над переводом... Во-первых, не в "Эксмо", а в "Терре-Фантастике". Во-вторых, я бы, пожалуй, это другим словом назвал. Не очень красивым. -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 14:32 |