![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Alone_star
У Эвока. Вот ссылка на файл -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Flame |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Winter @ 12 мая 2005, 22:48) Книга вышла в издании "Эксмо". Купил - читаю. Сразу бросилось в глаза, что главы имеют названия и то, что книга разделена на части (Нумерация глав по всей книге, а не по частям). Прочёл первую часть - Сразу бросилось в глаза, что автор смотрел (или был знаком со сценарием) мультфильма "Клонические войны". Прочёл первую часть - завтра или послезавтра обязательно дочитаю. Ну не знаю смотрел он мультфильм или нет но то что он написал книгу в серии "Клонических войн" ("Shatterpoint") это точно а если по теме то книга мне понравилась больше чем фильм в фильме все как то более сжато получилось |
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
А вообще книгу стоит читать? Я долго стояла в магазине около полок "Звёздные Войны" и думала: "купить не купить?"
Имеет смысл приобрести её, намного отличается от фильма? |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой приятель рассказывал, что написана она достаточно хорошо, но есть огрехи в переводах. По мне, лучше пересмотреть фильм (в данном случае).
|
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Стоит купить!
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Padme
Кстати, не обязательно покупать. На этом сайте много книг. Не отклоняйтесь от темы, пожалуйста. Сообщение отредактировал Yoleoo Jinn - 30 Май 2005, 11:11 |
|
|
GhoSt |
![]()
|
Гость ![]() |
помогите плиз где скачать книгу по зму эпизоду? жлательно ссылочку дайте, чень хочу прочесть её. помогите
|
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Книга классная! Я правда только начала читать, но она мне уже нравится))) спасибо, что посоветовали приобрести)))
Правда есть небольшие погрешности в переводе, но это не главное! Иногда приходится прочитывать один абзац по три раза, ничего справляемся!!! Спасибо... подумываю, что-нибудь ещё из серии ЗВ почитать, очень понравилось! |
|
|
Lex@ |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть ли русский перевод? Плиз ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lex@
Русский перевод есть в магазинах. |
|
|
liziko |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Неужто в инете нет ещё русского перевода?
![]() |
|
|
Kulpres |
![]()
|
Гость ![]() |
Купил книгу на Лубянке в Библио Глобусе, прочитал за один день, теперь пойду фильм смотреть:)
|
|
|
niki |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Хоть бы отсканировал кто.
-------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
maslovyu |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(niki @ 5 июня 2005, 23:56) Может я чего не совсем понял, но вот оно! Поглядел-точно. То, что надо и на русском. Сообщение отредактировал maslovyu - 10 Июнь 2005, 23:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 21:56 |