![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1276 Раса: человек ![]() |
Таквааш
Получается, "покой" и есть тот самый мифический баланс... ![]() |
|
|
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z
как сказать...Он безоговорочно подчинялся Императору...Его цели не имели никакого значения,да и он о них не заботился.А насчет детей...Если бы перешел на ССС ему было бы невероятно тяжело жить,полностью осознавая то зло которое он причинил,и о котором не думал будучи на ТСС |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
V-Z
Цитата Скорее всего, на место Верховного канцлера бы стал метить. Или установил бы тайную власть над Сенатом. Природа у них такая, у темных. Опять тот же спор - ситхами рождаются или становятся... Да, сорри. Мне надо было сказать, не природа, а качества у них такие. Если не врожденные, то приобретенные и въевшиеся весьма глубоко. Сообщение отредактировал Alena_Skywalker - 2 Декабрь 2004, 01:06 -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Ну, как я уже говорил, Анакин - сильная личность. Мог бы совладать с собой. Надеюсь...
Он безоговорочно подчинялся Императору...Его цели не имели никакого значения,да и он о них не заботился. "Вместе мы уничтожим Императора и будем править Галактикой, как отец и сын". Вот такое подчинение. ![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
V-Z
Цитата(V-Z @ Нояб 30 2004 @ 20:25) Прекрасное размышление Спасибо ![]() Цитата(V-Z @ Дек 3 2004 @ 14:30) Ну, как я уже говорил, Анакин - сильная личность. Мог бы совладать с собой. Надеюсь... Вот именно. Надеюсь... и многозначительна ямноготочия. Потому что кто его знает. Поэтому... "Надеюсь..." -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
И вот поэтому я и поставил подзаговок - "Альтернативная история"...
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Тут мне вспоминаются строчки из одной песни... ее герой умирает, и произносит слова, которые ИМХО очень подходят в нашем конкретном случае.
"Не закрывай дверей, бери меня Пока тебя я знаю, истина. Исполнив Замысел, не зная о цене благодарю за то, что ты открылась мне" Тамль © Финрод-Зонг -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
"Все вы - слуги своих богов,
Я - хозяин. Но лишь себе" (Э. Раткевич, "Наемник Мертвых Богов") -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Вскоре, думаю, выложу обратный вариант - самый пессимистический.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 06:29 |