![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Depeche mode.
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Ндавно обнаружил существование американской поп-рок-группы Nickelback.И музыка отличная,и песни действительно насыщены смыслом.Поют в основном о любви)
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Rammstein, Nightwish, The Doors, Apocalyptica, Mylene Farmer, Alizee, Sarah Brightman, Vangelis, Gregorian, Ночные снайперы,Мара
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
В. Цой, В. Высоцкий, Раммштайн, Эминем, Серега. В зависимости от настроения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
мне ближе всего блэк и дум металл
но я также слушаю рок, эмбиент, неоклассикал и другое не люблю попсу, рэп и шансон вот из числа моих любимых групп: Satyricon, Emperor, Tiamat Rammstein, Nine Inch Nails, Lacrimosa Led Zeppelin, The Doors, Depeche Mode Алиса, Кино, Зоопарк, БГ Elend, Dead Can Danсe, Era, Enigma, Gregorian ну и само собой Imperial March )) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
RAP FOREVER!!!!!!
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Я предпочитаю рэп и хип-хоп, а также иногда не слишком тяжёлый рок.
Кумиры рэпа: 50-Cent, Snoop Dogg, X-Zibit, Akon. Кумиры рока: Avril Lavine, Rasmus, Aerosmith. ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Люблю рок-музыку, из отечественных исп. - Наутилус, Машина времени, Секрет, Воскресенье. Из западных - Scorpions. Вообще люблю старую музыку, современная, как-то не очень вдохновляет.
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Klaus Schulze - Страшный технотронный человек...
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
слушаю любимый рок:
Ozzy Osbourne, Led Zeppelin, AC-DC, Evanescence, RHCP, Alice Cooper -------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Я смотрю, с вами можно хоть сейчас на рок-концерт! Если попсу никто не любит, почему её так много?
![]() Имперский марш! ![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Первым делом мы испортим самолеты... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 26 Август 2009 Из: Явин IV Пользователь №: 8402 Раса: Человек ![]() |
Аквариум, Алиса, Yann Tiersen, Declan Galbraith, Red Elvises, Metallicа, Кино, ДДТ, Blind Guardian, Michael Jackson, Akira Yamaoka, Мельница,
Павел Курзаков, Pink Floyd, Владимир Высоцкий, Era, Haggard, Enigma, Radiohead - Let Down, Queen, The Who, Оргия Праведников, Nirvana. Это то, что на сегодня для меня актуально. Меняется не кардинально, но нередко. |
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Rogue 9, респект
![]() Тоже вывешу свой списочек. Фолк (мой любимый музыкальный жанр): Tri Yann, Алан Стивелл, Ilgi, Silly Wizard, Stille Volk, Altan, New World Renaissance Band, Garmarna, Forseti, Blackmore's Night, Mervent, Мельница, Башня Rowan, The Racoons, Ветер Воды Рок и альтернативка: Queen, Jethro Tull, R.E.M., Metallica, Blind Guardian, Bad Religion, Nirvana, Korn, System of a Down, Dropkick Murphys, Manic Street Preachers Русский рок: ГрОб, ДДТ, Пилот, Аукцыон, Оргия Праведников, О. Арефьева Хип-хоп: Cypress Hill, House of Pain и Эверласт сольно, The Roots, Beastie Boys Барды: А. Городницкий, М. Щербаков, А. О'Шеннон, Т. Шаов Барды фэндомские: Jam, Лора Бочарова, Элхэ Ниэннах, Алькор, Крыс и Шмендра, Эльфище, Иллет + многое, многое другое. -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Вот мои пять копеек:
Ария, В.Кипелов, Эпидемия, Арда, Каира, Catharsis, Черный Кофе, Парк Горького, Dark Princess, Adolf Castle, Олег Мишин, Иван Царевич, Судный День, АНЖ, Круиз(Гайна), Скорая Помощь, Materia Prima, Экзистенция, Натиск, С.Маврин, Артерия(С.Терентьев), Девятый Вал, Реттрием, Holy Dragons, Театр Теней, Гранд-Кураж, 5 Стихий, Харизма, Легион, Мафия, Эпитафия, Арктида, Дом Ветров, Gaina ... -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Первым делом мы испортим самолеты... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 26 Август 2009 Из: Явин IV Пользователь №: 8402 Раса: Человек ![]() |
Rover A.J., ответный респект!
Фонотека очень достойна) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 01:41 |