![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Urban Symphony - "Странники", "К солнцу". Прекрасная группа, Сандра Нурмсала поет просто мистически, слушаю целыми днями, особенно randajad. Еще мне нравятся Rammstein, но не новые песни. Иногда слушаю 50 cent, чаще всего - I still kill и i dont know, officer. А вот что терпеть не могу, так это попсу. Я уж лучше Лещенко слушать буду, чем всякую дрянь из телика.
-------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Цитата А вот что терпеть не могу, так это попсу. Я уж лучше Лещенко слушать буду, чем всякую дрянь из телика. А разве 50 cent не входит в категорию "Всякая дрянь из телика"? хД -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
А разве 50 cent не входит в категорию "Всякая дрянь из телика"? хД Входит, но не очень сильно.) -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Слушаю Pink Floyd, Guns'n'Roses, Nirvana, Ramms+ein, Rasmus, Агата Кристи, Rob Zombie,Metallica, Scorpions, Валирий Кипелов, ДДТ, Пикник, Крематорий, Coldplay... короче, к вам рокера завезли
![]() -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:26 |