![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Rammstein Rulezzzzzz!
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
The Prodigy Forever
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Странные у вас какие-то представления , я ситх , но тем не менее мне нравится Энигма , так приятно расслабиться после работы ...
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
ROGUE, ты бы послушала Seemann или Nebel, знаешь, как расслабляет! А если ещё и понимаешь, о чём поют, то вообще улетишь!
![]() -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх...молодежь,молодежь.............NIGHTWISH ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!!!!!(Коммандер Сергейко,а нормально что ваш подчиненый найтвиш слушает?=))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Наступили мрачные времена для повстанцев...
Rouge-Leader Я щас точно ругаться начну! ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КОМАНДИРОМ, ЛИДЕРОМ, И ТОМУ ПОДОБНЫМИ ПОХАБНЫМИ ИМЕНАМИ!!! Хотя эта тема о музыке, и я знаю, что сейчас высказался не в тему, но я ОЧЕНЬ тебя прошу - прекрати называть меня так. ЗАДОЛБАЛО! Если выберут Лидером (в чем я сомневаюсь) - тогда еще ладно, не к чему будет придраться, но сейчас... Лучше не надо. Sam_Lee Цитата ты бы послушала Seemann или Nebel, знаешь, как расслабляет! Вот это точно! Я люблю под эту музыку в Rogue Squadron летать. А моя мама как-то попробовала медитировать под "Mein Herz Brennt". А когда у нас проходил финал Кубка Мира по конному спорту - там некоторые лошади выступали под песню "Wollt Ihr Das Bett In Flammen" Цитата А если ещё и понимаешь, о чём поют, то вообще улетишь! Ага, точно! Мне все говорили, что там извращенный смысл. Ну честно говоря да, есть немного... В отдельных моментах. Но в целом - там неплохая философия о нашей отстойной жизни ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Death Knight |
![]()
|
Гость ![]() |
По настроению.
В основном Trance. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Sergeyko
Sam_Lee может и стоит попробовать ... Еще вспомнила мне нравится музыка , где обязательно бьют в барабаны , ритм чувствуется лучше ... ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Наступили мрачные времена для Rouge-Leader'a
Sergeyko ,ты на вопрос не ответил,и это не похабные имена,а дань уважения лучшему пилоту и своему первому настоящему командиру и учителю Сообщение отредактировал Rouge-Leader - 9 Июль 2003, 16:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Rouge-Leader
Ладно, отвечу на твой вопрос. Цитата Сергейко,а нормально что ваш подчиненый найтвиш слушает?=)))) У меня сейчас никого в подчинении нету. А если бы и были - так я бы нисколько не возражал против того, что кто-то чегой-то слушает. Это личный выбор каждого. Как и сторона Силы. Цитата дань уважения лучшему пилоту и своему первому настоящему командиру и учителю Первый - не значит лучший. Извиняюсь за отклонения от темы. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как думаете , а что могли слушать Вейдер и Мол , а Император ??
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE,Ласковый Май и Мираж подойдут?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE
Цитата Как думаете , а что могли слушать Вейдер и Мол , а Император ?? Как что? Конечно же Джона Уильямса! Знаменитый Imperial Marsh! ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko
Ну я не уверена, что Мол его слушал. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Ju, Умола была другая любимая композиция того же Джона Уильямса Duel of Fate
Сообщение отредактировал Rouge-Leader - 12 Июль 2003, 08:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:26 |