![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Sergeyko
Rouge-Leader согласна , тогда еще один вопрос , что могли слушать Палпатин и Люк? или Хэн Соло ? ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк слушает композицию Джона Уильямса The Force Theme,а остальные надо подумать........
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Мне вобще нравится почти весь рок и металл...люблю Кино,Аквариум (местами),Битлы классные ребята были(как команда)
![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch хм....видел я ее даже где-то на винте валяется вроде до сиз пор.........хот реп переношу плохо........Ви хев э дефстар,дефстар..........
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Rouge-Leader
да-да! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Moloch киньте и мне , рэп не люблю , но слушать могу , а про ЗВ это даже интересно , что там могли придумать ...
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
а у меня всё-равно ни ссылки ,ни swfшки.. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
А, та самая флешка... А она у меня есть, кажися! Если это то, что вы имеете ввиду.
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
про которую я как-то обмолвился, кстати она на одном из дисков Игромании потом была
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Лично я слушаю все что мне нравится, а это все и не упомнишь. Точто могу сказать, что мне не нравится, так это наша попса, да и зарубежная тоже....
![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Попса маст дай,хэви метал форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Rouge-Leader
Цитата Попса маст дай,хэви метал форева Ну, не только хэви метал... И не надо тут войну разжигать. Кому что нравится. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko ,гы не только он но только не попса.........
|
|
|
pms |
![]()
|
Гость ![]() |
Вау! Музыка - любимое дело! Помнится, в нежном возрасте я шибко любила "Агату Кристи", просто, можно сказать, крышу мне сносило. В этом году у них юбилей, 15 лет зимой стукнуло. Слышу по радио рекламу: "15 лет на Тёмной стороне....." и.д. Я и думаю, когда это Лукас чё снять успел? А это про "Агату!" А я, заметьте, к Тёмной стороне себя никогда не относила!
|
|
|
![]()
|
|
Dart_Sidius
Вот именно с диска Мании (которая так опосилась с 2000 года...Нави рулит ![]() А попса и впрямь маст дай и если у зарубежной попсы иногда прорезается чтото вроде голоса,в крайнем случае тё...девушки тоесть красивые,то у нас просто издевательство какое то... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:26 |