![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Lucifer @ 17 фев 2010, 06:33) А мне вот верится. Не считаю их смерть позорной или недостойной. Они ведь раньше не против форсъюзеров сражались, потому и не было у них опыта поединков именно с одаренными. А тут попался мощный одаренный да еще и сильный фехтовальщик. Так что ничего удивительного в этом не вижу. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Ну просто фехтований как таковых и не было (поэтому и обидно), у меня даже возникло подозрение, что Палпатин каким то образом блокировал их джедайские навыки. Бред конечно, но что ещё должно было в голову прийти после такого "поединка". PS А вот Мэйс не подкачал)
-------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lucifer
Ну, ИМХО, первое, что приходит в голову, Палпатин - мастер первого удара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
А ещё мне приходит в голову, что Йэн Макдермид просто стар для поединков, ну или ему не хотелось разучивать сложные комбинации, а ля Оби-Ван VS Анакин.
-------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Думаю, что возраст актера здесь не при чем. Наверняка процентов 90 экранного времени, занятого под поединки Палпатина против кого-либо нам показывали не Иэна МакДиармида, а его дублера-каскадера, который, как минимум, вдвое моложе его)) не может пожилой человек прыгать, кувыркаться в воздухе и т.п.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Конечно, тёмных форсюзеров тогда в обилии не водилось, но джедаи всё-таки постоянно занимались фехтованием у себя в храме. Мне приходит на ум скорее то, что мастера не успели разгадать технику Палпатина. Он именно "мастер первого удара", с такой техникой джедаи могли быть просто незнакомы.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата Конечно, тёмных форсюзеров тогда в обилии не водилось, но джедаи всё-таки постоянно занимались фехтованием у себя в храме. Мне приходит на ум скорее то, что мастера не успели разгадать технику Палпатина. Он именно "мастер первого удара", с такой техникой джедаи могли быть просто незнакомы. Ладно, спишем на это. Хотя мне больше нравится книжный вариант, там как то красочнее битва описывается.. -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 12 Март 2012 Из: Россия Пользователь №: 9058 Раса: Человек ![]() |
На мой взгляд самая бессмысленная смерть у капитана Ниды. Я понимаю, он не выполнил приказ главкома, но зачем вышеупомянутому главкому так небрежно разбрасываться опытными офицерами? Можно было резко понизить в звании и в личное дело запись сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Понижение в звании, строгач в личное дело. Повелитель Тьмы - вам не отдел кадров. Он на такие мелочи не разменивается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 12 Март 2012 Из: Россия Пользователь №: 9058 Раса: Человек ![]() |
Ну да... Хотя такими темпами он медленно но верно уничтожил бы всех квалифицированных офицеров во флоте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Дык, не всех. Пиетта наоборот из капитанов поднял. Но по большому счету я с вами согласна. Вейдер, конечно, самодур. А Нида мне с третьего эпизода (книжного варианта) нравится. Симпотичный мужик (по психологическому портрету) и поступил достойно. Траун бы конечно на месте Вейдера так бы не стал делать.
Сообщение отредактировал Оператор - 18 Май 2012, 01:16 |
|
|
![]()
|
|
Наверное Пиетт просто попался под руку вовремя и смог как-то удержаться на такой высокой должности.
А Траун гораздо лояльнее к чужим ошибкам. Главное их признать и постараться исправить. Хотя он сам как-то тоже глупо погиб - неужели не смог предугадать действия своего телохранителя? И ведь упоминал же, что с ногри творится что-то неладное... Сообщение отредактировал Соланж Ноар - 18 Май 2012, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
А Траун гораздо лояльнее к чужим ошибкам. Главное их признать и постараться исправить. Хотя он сам как-то тоже глупо погиб - неужели не смог предугадать действия своего телохранителя? И ведь упоминал же, что с ногри творится что-то неладное... Ото всех не застрахуешься. наверное Рукх не давал оснований не доверять ему, хоть и сам был из ногри. Возможно не раз доказывал свою преданность. |
|
|
![]()
|
|
А по-моему, как раз наоборот, Трауну следовало повнимательнее следить за Рукхом, ведь если ногри что-то замышляют, то он вряд ли останется в стороне. Если только Рукх не был повернут на чувстве долга перед адмиралом и не решился пойти против своего народа.
Я где-то читала альтернативку, в которой Траун предугадывает действия своего телохранителя и выигрывает битву. Отлично получилось, жаль только без продолжения, хотелось бы узнать, как события развиваются дальше. |
|
|
![]()
|
|
А по-моему, как раз наоборот, Трауну следовало повнимательнее следить за Рукхом, ведь если ногри что-то замышляют, то он вряд ли останется в стороне. Если только Рукх не был повернут на чувстве долга перед адмиралом и не решился пойти против своего народа. Вы знаете? Как траунопоклоннице, мне неприятно замечать косяки за Великим и Ужасным ![]() ![]() Я где-то читала альтернативку, в которой Траун предугадывает действия своего телохранителя и выигрывает битву. Отлично получилось, жаль только без продолжения, хотелось бы узнать, как события развиваются дальше. Я тоже читала. Меня это больше вдохновило. Жаль, что это не оригинал ![]() ![]() Сообщение отредактировал Оператор - 25 Май 2012, 18:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 01:13 |