![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Donal
Это очень сильно повлияло на Хэна и вообще всю семейку Соло - Скайуокеров...что далее отразилось в сюжете. Было показано читателям, что война эта идет в серьез...Избавились от Чуи (как бы это жестоко не звучало)...Ну а Энакин..Хмм..слышала, чо хотели Люка убить, но Лукас не позволил, хотели Джейсена ликвидировать, но тот же Лукас попросил убить (ну или как то повлиял на решение) Энакина (может быть для того, чтобы не возникало ненужных ассоциаций с именем) ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
redice
Ну, не знаю. На с.жетной канве никак не сказалось. Все тот же мегасупервраг которого героически шинкуют мегасупергерои из прошлых серий. Ну, ладно , с элементом "Санта-Барбары" соглашусь -ну надо же чем-то увлечь читателей! Сообщение отредактировал Donal - 26 Ноябрь 2004, 15:19 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Donal
Вы случаем не читали дилогию Agents of Chaos? Нет? Почитайте. Получите ответ на свой вопрос - что изменилось со смертью Чубакки. Целых две книги полностью посвящены последствиям этого события. Сообщение отредактировал Gilad - 26 Ноябрь 2004, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему, смерть не может быть бессмысленной. Если кто-то умер, кому то от этого стало либо лучше либо хуже. В данном случае смерть может быть неоправданной...я считаю, что Куай-гон рановато умер, а насчёт остальных...я бы даже сказал, что среди главных героев маловато смертей. за 30 лет постоянных войн, беспорядков, волнений, приключений из главных героев погибли вроде только Чуи и Анакин соло..по-моему, это перебор с везением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Kallista
Цитата(Kallista @ Нояб 26 2004 @ 14:24) но 1 растворился, а другой нет. Тут два варианта. Или Кеноби перешел в другой калибр за 20 лет. Или успел что-то сделать, какую-то технику выполнить, прежде, чем подставился под меч. Есть, конечно, совершенно бредовый третий вариант - дескать, дела не закончил, Сила не примет! ![]() Все смерти имеют свой смысл и последствия для вселенной ЗВ. Сообщение отредактировал Ewanna - 26 Ноябрь 2004, 22:19 |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Цитата(Ewanna @ Нояб 26 2004 @ 17:31) Все смерти имеют свой смысл и последствия для вселенной ЗВ. Подписываюсь. Нет в ЗВ бессмысленных смертей. По крайней мере не среди главных персонажей. ![]() ![]() Добавлено: Вспомнил: одна бессмысленная есть. Зато очень логичная. От старости ![]() Сообщение отредактировал Gilad - 26 Ноябрь 2004, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 9 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1385 Раса: Коррелианин ![]() |
Самая безснысленная смерть у Йоды.
-------------------- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
По моему мнению - Великий Адмирал Траун. И, скорее, не сама смерть, а ее обстоятельства. Великие так не уходят. В поединке, в катастрофе - еще куда ни шло. Но быть заколотым собственным слугой, в шаге от победы... не знаю. Великий Адмирал не заслужил такой смерти.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
V-Z
Вспомните Великую Римскую Империю.. смерть от предательства получается самой эффектной...главное потом все об этом жалеют..проверено.. -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Оби Ван 4 эпизод
|
|
|
Lady Linde |
![]()
|
Гость ![]() |
Кратко! А причины?
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Lady Linde
Цитата(Lady Linde @ Нояб 26 2004 @ 22:28) Кратко! А причины? Мне кажется был бы шанс убить Лорда Дарта Вейдера |
|
|
Lady Linde |
![]()
|
Гость ![]() |
А зачем тогда Люк?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Цитата(Lord Darth Maul @ Нояб 26 2004 @ 22:36) Мне кажется был бы шанс убить Лорда Дарта Вейдера Очень многозначительно получится: "Как тебя породил, так тебя и убью." (сражённый Вейдер падает на колени) ![]() -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(Lady Linde @ Нояб 27 2004 @ 14:46) А зачем тогда Люк? Очевидно, на императора потом - всем скопом, то бишь втроем... ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 19:24 |