![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Dar
У ГАТа был неплохой рассказ на тему смерти Люка. Должен на бастионе лежать. |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Dar
Я надеюсь, что в ближайшее время не дойдет дело до того, что кому-то из авторов в голову придет убивать Люка. Вот это точно будет самая бессмысленная смерть - в смысле развития сюжета. ![]() Я, кстати, согласна, что самые бессмысленные смерти - среди рядовых среднестатистических солдатов. Только не потому, что они (то есть сцены смерти) встроены для остроты, а потому, что, например, разве имперским солдатам больше всех надо? Непонятное, бессмысленное стремление защищать отвратительный государственный строй? Такая приверженность идеологии? Были они такие безумные фанаты Империи и жаждали отдать за нее свою жизнь? Что-то не верится. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Callista
Spasibo za horosho obosnovanoe obiasnenie. Polnostiu s vami soglasna. Prosto kogda delala zapis' ne znala kak luchshe skazat'. Vot i napisala glupost'. "...убивать Люка. Вот это точно будет самая бессмысленная смерть - в смысле развития сюжета." Ne sovsem s vami soglasna. Zavisit ot situatsii. Vsiotaki on shvoy chelovek. A nekakoyto besmertniy. A Liuk umiraiushiy ot starosti... Kakto ne veritsia. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Dar
Цитата A Liuk umiraiushiy ot starosti Это как проклятие викинга: "Чтоб ты умер дома в постели" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Dar
Цитата(Dar @ Фев 27 2005 @ 0:53) Liuk umiraiushiy ot starosti Witch Цитата(Witch @ Фев 27 2005 @ 0:59) Это как проклятие викинга: "Чтоб ты умер дома в постели" Да, наверное, вот это точно была бы самая бессмысленная смерть!!! Как говорится, вне конкуренции! Хотя мне трудно представить, как с Люком расправятся авторы. Есть тягостные подозрения, что однажды они-таки сделают это. Эпизод с кончиной от старости был бы, наверное, самым неожиданным. Ох, не это они ему готовят... Скорее какое-нибудь противостояние со злом даже не галактического, а вселенского масштаба... ![]() Сообщение отредактировал Callista - 26 Февраль 2005, 22:18 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
Самая бессмысленая смерть, это смерть Обивана Кеноби, хотя может в ней был смысл...
-------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
А по-моему самая бессмысленная смерть была во втором эпизоде. Джедай, запрыгнувший на арену с неймодианцами, графом Дуку и Джанго, был, на мой взгляд, совершенно по-идиотски убит Феттом из бластера. Конечно этой смертью Лукас показал что Фетт тоже не хухры-мухры, а очень даже неплохой стрелок, но чтобы так
![]() -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
Katarn
Даже странно... Джедай застрелен из бластера... обычно для джедая отразить выстрел - все равно что от мухи отмахнуться. Значит, и на страрушку бывает прорушка... Ну, одним ляпом больше, одним ляпом меньше, подумал товарищ Лукас... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
Callista, обычно да, но он не ожидал нападения с этой стороны, а ожидал его от Графа Дуку
-------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi toshe shivie sushestva, vpolne mogut i oshibitsia i zameshkat'sia da prosto vovremia ne pochustvuiut vosmushenie v sile, i propostiat zariad
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Rokete
Джедай в связке с силой должен ощущать любую опасность.... Фиговый значит был джедай... А самая глупая смерть у Джанго Фетта -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Pochemu u Jango?
|
|
|
![]()
|
|
Dar
Потому что его никто убивать не собирался. Винду просто промазал по руке и случайно отрубил голову. Видно же было, что он аж замер на мгновение, когда увидел, что натворил. Одно дело дроидов рубить в металлолом, другое - человека убить. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Witch
А по-моему он намеренно срубил голову Джанго, и не метил он в руку совсем. Джедай такого уровня как Винду не промахивается. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Адепт
Если джедай такого уровня пол жизни в кресле просидел, то промахнется на ура. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 21:29 |