![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Witch
Понаехавший народ, с точки зрения тускенов, сократил кол-во живности на Татуине и подвергал опасности их источники воды Самое главное для их выживания - банта - не тронули. А поселенцы сами вырабатывали себе воду. Чем же, по-твоему, занимались Ларсы? Даже здесь умудрились развести оффтоп)) Закончим? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1276 Раса: человек ![]() |
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Дек 20 2004 @ 22:58) Ну, в этом смысле, да. Но это же не вина Оби! А я разве говорила где-то про вину? ![]() Цитата(Ewanna @ Дек 20 2004 @ 22:58) Если продолжать равенство, получается, Оби выбрал ТСС? А это уже чересчур! Он не выбрал, он просто не знал, что с ней делать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Siri
Цитата(Siri @ Дек 23 2004 @ 21:22) Он не выбрал, он просто не знал, что с ней делать. А кто там из джедаев знал, что с ней делать? ![]() Реально, практически. Не в Rehab Center же, и вправду, Эничку. ![]() Сообщение отредактировал Ewanna - 27 Декабрь 2004, 20:13 |
|
|
Cilghal |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Дек 21 2004 @ 23:27) Чувства могут обманывать. Полной гарантии, что это не твое желание, а веление силы быть не может. Но учитывая, что джедаев почти с рождения забирали, а потом долго учили слушать веления силы, то они быстрей всё же услышат веление силы, чем свои желания. Цитата(Witch @ Дек 21 2004 @ 23:27) Не думаю. На войну клонов их хватило. В каком смысле хватило? Если бы не армия клонов то джедаем пришлось бы очень туго- к сожалению их действительно было слишком мало. Цитата(Witch @ Дек 21 2004 @ 23:27) Ну, при виде колючего шарика она, я думаю, секретом с папочкой поделилась бы. А ещё неизвестно как бы он отреагировал. Не думаю, что на момент четвёртого эпизода это известие, что-то бы изменило, и Лею не ждали бы тёплые отцовские объятия. А скорее визит к императору. Цитата(Witch @ Дек 21 2004 @ 23:27) Мирный договор заключают дипломаты, которыми джедаи и были. И посылали наших джедаев, кстати, не мирный договор заключать, а неофициально разобраться, что там происходит. Даже если только разбираться это всё равно уже вмешательство. Сообщение отредактировал Cilghal - 28 Декабрь 2004, 22:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Cilghal
Кстати, по поводу чем могут джедаи заниматься в зоне боевых действий есть опус незабвенной Джуд Уотсон о планете войн Мелида-Даан. Так там один наивный падаван тоже думал, что джедаи должны выступать на стороне правых и нести тем самым мир. В результате из-за этих своих убеждений был вынужден уйти из ордена. ![]() Цитата учитывая, что джедаев почти с рождения забирали, а потом долго учили слушать веления силы, то они быстрей всё же услышат веление силы, чем свои желания. Способности-то у всех разные. Цитата Не думаю, что на момент четвёртого эпизода это известие, что-то бы изменило, и Лею не ждали бы тёплые отцовские объятия А почему нет? Люку же он обрадовался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1276 Раса: человек ![]() |
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Дек 27 2004 @ 20:12) А кто там из джедаев знал, что с ней делать? Реально, практически. Не в Rehab Center же, и вправду, Эничку. Практически? Ну, укокошить могли, как Ксанатоса. ![]() Но Кеноби сам по себе нетемный, трудно было ему прочувствовать все прелести темной Эничкиной души. Вот и получилось, что нашли они друг друга. Друг друга им было не понять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Siri
Цитата(Siri @ Дек 30 2004 @ 16:53) Но Кеноби сам по себе нетемный, трудно было ему прочувствовать все прелести темной Эничкиной души. Вот и получилось, что нашли они друг друга. Друг друга им было не понять. Да, с этим я согласна. Вот только считаю, что даже если бы и понял Кеноби тайны "темной Эничкиной души", ничего бы сделать все равно не смог. Тут и вправду, или как Ксанатоса, или в Rehub Center. ![]() |
|
|
Cilghal |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Дек 29 2004 @ 2:31) Кстати, по поводу чем могут джедаи заниматься в зоне боевых действий есть опус незабвенной Джуд Уотсон о планете войн Мелида-Даан. Так там один наивный падаван тоже думал, что джедаи должны выступать на стороне правых и нести тем самым мир. В результате из-за этих своих убеждений был вынужден уйти из ордена. Не читала такого. Можете дать ссылку? ![]() Цитата(Witch @ Дек 29 2004 @ 2:31) Способности-то у всех разные. На задания ведь Совет отправлял. Они и смотрели у кого способностей хватит с ним справиться. Цитата(Witch @ Дек 29 2004 @ 2:31) А почему нет? Люку же он обрадовался. Не сразу он и обрадовался.По пятому эпизоду об этом не скажешь. Радостные отцы при встрече не отрубают сыновьям руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Cilghal
http://www.swgalaxy.ru/books/cover_217/ На этом же сайте лежит в разделе "Книги" Это из серии рассказов про детство Оби-Вана. Написано примитивно, но в качестве источника информации пойдет. Цитата На задания ведь Совет отправлял. Совет не всеведущ. Знать, как события повернутся, он не мог. Цитата Радостные отцы при встрече не отрубают сыновьям руки. Судя по тому, что отрубил всего лишь руку, а не голову, явно обрадовался. ![]() |
|
|
Cilghal |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Дек 31 2004 @ 20:57) На этом же сайте лежит в разделе "Книги" Это из серии рассказов про детство Оби-Вана. Написано примитивно, но в качестве источника информации пойдет. Вот дочитаю "Я джедай" и возьмусь за эту книгу. Цитата(Witch @ Дек 31 2004 @ 20:57) Совет не всеведущ. Знать, как события повернутся, он не мог. Знать не мог, а вот предвидеть вполне мог. Цитата(Witch @ Дек 31 2004 @ 20:57) Судя по тому, что отрубил всего лишь руку, а не голову, явно обрадовался. Хорошо, что мне так дома не радуются ![]() ![]() Не похоже это было на радость. Хотя если это такой ситский способ сказать:"Рад встрече, и я тобой горжусь!" То возможно и так. Я и так к Вейдеру отрицательно отношусь(кроме конца шестого), а в этот момент прямь ненавесть просыпается. |
|
|
![]()
|
|
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Дек 30 2004 @ 19:59) Вот только считаю, что даже если бы и понял Кеноби тайны "темной Эничкиной души", ничего бы сделать все равно не смог. Тут и вправду, или как Ксанатоса, или в Rehub Center. Эо уже свосем другой вопрос. И к тому, что эти два супчика достойны друг друга, отношения не имеет. ![]() А так, согласна. Мало что можно было сделать, чтобы пустить Эничку по джедайскому пути. |
|
|
![]()
|
|
Siri
Вот что этих двоих соединила для чего-то Сила, я не спорю. А стоят ли они друг друга... Бескорыстный Кеноби и эгоист Эничка... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 5 2005 @ 2:13) Бескорыстный Кеноби и эгоист Эничка... Знаешь, а ведь это тоже определенная характеристика. Да, Кеноби - хороший, бескорыстный и т.д. Но в этом и слабость - даже распознав чужое зло, остаться снисходительным и милосердным. ![]() Мне у Высоцкого нравится: Но не все, оставаясь живыми, В доброте сохраняли сердца, Защитив свое доброе имя От заведомой лжи подлеца. Поэтому мой самый большой респект Кеноби за тот поединок, в Э3. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Siri
Цитата(Siri @ Янв 11 2005 @ 22:23) Поэтому мой самый большой респект Кеноби за тот поединок, в Э3. Теперь я поняла, как ты к ним обоим относишься. ![]() Цитата(Siri @ Янв 11 2005 @ 22:23) Но в этом и слабость - даже распознав чужое зло, остаться снисходительным и милосердным. То есть эти двое стоят друг друга по причине слабости обоих бороться со "злом"? Один со злом внутри, другой вовне? Я правильно тебя поняла? Но ведь Оби-Ван предупреждал Совет. Что он мог еще сделать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 12 2005 @ 22:21) Теперь я поняла, как ты к ним обоим относишься. А я и не скрывала. ![]() Цитата(Ewanna @ Янв 12 2005 @ 22:21) То есть эти двое стоят друг друга по причине слабости обоих бороться со "злом"? Один со злом внутри, другой вовне? Я правильно тебя поняла? Совершенно верно. То, что Кеноби предупреждал Совет - это вообще другой момент. Главное, что они встретились, двое "таких". Поэтому и говорю, достойная парочка. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 03:31 |