Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Битва на Джеонозисе, Была ли альтернатива?
Witch
сообщение 13 Февраль 2005, 00:27
Сообщение #41

Иконка группы

Obi_Van
В храме на то время вроде одни мальки оставались с учителями. Остальной народ воевал.
А информацию я на куличках брала. Давно.
http://bb.kulichki.net/viewtopic.php?t=745...93f33814b7d922c
Поищите, может и здесь есть в разделе о третьем эпизоде.

+Цитировать сообщение
Obi_Van
сообщение 14 Февраль 2005, 10:31
Сообщение #42

Иконка группы

Раса: Человек

Witch
Спасибо. Просмотрел.

По теме: да не несет эта битва в себе никакой смысловой нагрузки - просто Лукас захотел мяса побольше. И я его, кстати, понимаю! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Hobbi Cliwian
сообщение 14 Февраль 2005, 22:48
Сообщение #43

ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса
Иконка группы

Из: Тайферра
Раса: человек

Весь второй эпизод был в основном в полной политике и отношениям Эни и Падме.
В конце Лукасу просто для поддержания атмосферы ЗВ сделать битву.Получилось зрелищно

--------------------
Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!

+Цитировать сообщение
Fantom
сообщение 7 Март 2005, 21:10
Сообщение #44

Гость

Цитата
Джедаям хорошо досталось..... Хотя если со стороны посмотреть, то многие на зелёных падаванов даже не тянут..... Вот хороший пример: влез кто-то наверх к Дуку, потом решил что надо меч включить..... Включил..... Джанго тут его и шлёпнул из бластера. Он даже отразить выстрел не попытался..... А прыгни он с включеным лайтсабером, мог бы Дуку разрезать (тот совсем рядом стоял), потом как нормальный джедай отразить выстрелы Фетта и порубить бы всею эту верхушку..... Тоже мне джедай!

Не надо нападать на Джедаев так. Они противостояли около минут десяти армии которая превосходила их раз в 100. И к месту скажу что на Геонозис полетели только Рыцари джедаи и магистры. Ну и некоторые падаваны. И как я читал в какой то теме что джедаев 200 было на геонозисе, это кто такой умник то?, сразу видно знаток джедаев. Да будет тебе известно что на Геонозис отправилось в сумме 50 джедаев из которых выжило 16.(а не 200 как кто то сказал) Так что джедаи молодцы на Геонозисе многое сотворили. Вот вы говорите что Геонозис не играет ни какой роли, как это не играет Лукас должен же был показать что положило начало Клонической Войны

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 7 Март 2005, 21:40
Сообщение #45

Иконка группы

Fantom
Про 200 так это вроде официальная инфа была. Откуда у вас другая цифра?

+Цитировать сообщение
Сold_Fire
сообщение 8 Март 2005, 02:41
Сообщение #46

Гость

Fantom
Цитата
на Геонозис отправилось в сумме 50

"With their forces spread throughout the galaxy in an effort to maintain the peace, the Jedi Council was only able to dispatch 200 of their ranks to Geonosis." © sw.com
И близко не 50-ть.

+Цитировать сообщение
Fantom
сообщение 10 Март 2005, 13:28
Сообщение #47

Гость

Да народ я сморю вы тут совсем того то... Откуда там 200 Джедаев???? 200 Джедаев могли бы всю войну выйграть одни. Если учесть что полетели только Джедаи и Магистры. А падаваны остались тогда после Геонозиса Джедаев совсем не осталось бы. 200 да в сумме на тот момент 200 джедаев было вмести с падаванами. И по-моему из фильма хорошо видно как редко загораются мечи на трибунах. Так что 200 Джедаев там и рядом не стоит. Чтоб из 200 да 16 выжило это тогда все джедаи погибли можно сказать. Это совсем е мое..... А английский я не знаю и перевести не могу. Но то что их было не больше 50 это факт. И ни каких 200. Пипец я вот сижу и смеюсь как их могло быть 200 там. Еслиб там было 200 Джедаев ониб не только всю арену перебили бы так еще и потом бы порвали всех дройдов и без помощи клонов.

Добавлено:
Да народ я сморю вы тут совсем того то... Откуда там 200 Джедаев???? 200 Джедаев могли бы всю войну выйграть одни. Если учесть что полетели только Джедаи и Магистры. А падаваны остались тогда после Геонозиса Джедаев совсем не осталось бы. 200 да в сумме на тот момент 200 джедаев было вмести с падаванами. И по-моему из фильма хорошо видно как редко загораются мечи на трибунах. Так что 200 Джедаев там и рядом не стоит. Чтоб из 200 да 16 выжило это тогда все джедаи погибли можно сказать. Это совсем е мое..... А английский я не знаю и перевести не могу. Но то что их было не больше 50 это факт. И ни каких 200. Пипец я вот сижу и смеюсь как их могло быть 200 там. Еслиб там было 200 Джедаев ониб не только всю арену перебили бы так еще и потом бы порвали всех дройдов и без помощи клонов.

+Цитировать сообщение
FAR
сообщение 10 Март 2005, 15:54
Сообщение #48

Гость

Цитата
With their forces spread throughout the galaxy in an effort to maintain the peace, the Jedi Council was only able to dispatch 200 of their ranks to Geonosis." © sw.com

Веришь не веришь, а против ресурса не попрешь. Там они ведь не только на арене сражались, но и в закулисье так сказать.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 10 Март 2005, 18:47
Сообщение #49

Иконка группы

Fantom
Если полетели учителя и кабинетные работники (боевиков-то собрать не могли за это время, они на миссиях), то ничего удивительного, что их перебили. Сила Силой, но уметь насмерть сражаться тоже надо. Это ведь не тренировочный бой все-таки. Тут опыт нужен.

+Цитировать сообщение
Fantom
сообщение 10 Март 2005, 20:09
Сообщение #50

Гость

Цитата
Веришь не веришь, а против ресурса не попрешь. Там они ведь не только на арене сражались, но и в закулисье так сказать.

Я те такой ресурс накидать могу и сам.
Все равно их там не было 200.
Цитата
Там они ведь не только на арене сражались,

Ну вообще то если фильм посмотреть и почитать книгу то все джедаи прибыли на арену, а только как клоны прилетели их с арены бросили на поле битвы. Вы не внимательны FAR читайте и смотрите точнее.

Добавлено:
Цитата
Если полетели учителя и кабинетные работники (боевиков-то собрать не могли за это время, они на миссиях), то ничего удивительного, что их перебили. Сила Силой, но уметь насмерть сражаться тоже надо. Это ведь не тренировочный бой все-таки. Тут опыт нужен.

Да я и не удивляюсь что они проиграли я говорю что джедаев там не 200 было а раза в 4 меньше.

+Цитировать сообщение
FAR
сообщение 10 Март 2005, 20:31
Сообщение #51

Гость

Fantom
На самом деле - хз. Я посмотрел этот момент в фильме, там их почитать сложно, но думаю штук 100 и более. Хотя спорить не буду. Надо писать Лукасу=)))

+Цитировать сообщение
Fantom
сообщение 10 Март 2005, 20:47
Сообщение #52

Гость

Да там и 100 нету. Там я говорю 50 было не больше того.

+Цитировать сообщение
Сold_Fire
сообщение 10 Март 2005, 20:58
Сообщение #53

Гость

Fantom
Можешь говорить что угодно, но все источники и www.starwars.com в частности называют цифру в 200 Джедаев, твои мифические 50-ть не упоминаются.

Я те такой ресурс накидать могу и сам.
Дай мне линк на этот ресурс, хочу посмотреть на это чудо.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 11 Март 2005, 01:03
Сообщение #54

Иконка группы

Fantom
О чем вы писать Лукасу собрались? О том, что его официальный сайт с вами не согласен? wink.gif

+Цитировать сообщение
Ewanna
сообщение 11 Март 2005, 16:01
Сообщение #55

Иконка группы

Раса: человек

А еще можно написать Лукасу, что, дескать, русские фаны Винду считают идиотом, Оби-Вана - лохом, Анакина - истериком, Падме - напыщенной дурой, а битву на Джеонозисе - совершенно нелогичным шоу! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему