![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
D'Setta, а потом пришли понимающие фанаты и реанимировали трупик
![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 18 Регистрация: 7 Декабрь 2009 Из: Камчатка Пользователь №: 8524 Раса: Ранат ![]() |
Злые, гадкие люди... "плачет"
-------------------- Ранаты могут завоевать Галактику. Им просто лень...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
D'Setta
Вот так и раскрываются самые страшные тайны. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Лучше бы вы занесли свои посты в разряд "анекдотов по ЗВ", посмеются и другие ^:^
-------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
aziza
Ну а я бы предложил ответить на вопросы, заданные на предыдущих страницах. Ответов пока что не прозвучало, хотя задаются они не в первый раз) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
V-Z
Уважаемый, на нужные мне вопросы я ответила. Вас проигнорирую. Извините, я тружусь над написанием очереднего фика на другом сайте. Bye! -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Понятно. На ЭТОМ сайте собрались слишком грубые и неотёсанные люди. Фу, противные!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
aziza
Мне можете не отвечать, пожалуйста.) Но тот же вопрос задали Witch и Фракир. Их тоже будете игнорировать?) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
С Оби-Ваном и Энакином разобрались. И обсуждать их отношения мне больше не хочется. По поводу самого фанфикшена: люблю качественно написанные фики, с романтическими моментами и долей юмора, зачитываюсь фиков с жанром ангст и слэш. Джен иногда просматриваю, чен-слэш не очень люблю, гет практически не читаю. Мне его и в жизни хватает
![]() Сообщение отредактировал aziza - 8 Август 2010, 17:22 -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
aziza
Какая вы все-таки обидчивая... Не все такие восторженные поклонники слэша как вы. Когда я говорю, что не принимаю слэш ни в каком виде, меня сразу же спрашивают, как я отношусь к меньшинствам. Отвечу: да ни как, этот выбор люди сами сделали вследствие различных физиологических и психологических причин... И куча произведений эротического характера написана... НО не надо переносить подобное на на героев, в которых ТАКОГО и подозревать-то странно... Я не против НОРМАЛЬНЫХ любовных линий, но без слюнявых описаний поцелуев и интимных действий... И если вам таки приспичило писать ПОДОБНЫЕ произведения, замените имена на Петю и Васю и отправьте в раздел "эротика" какого-нибудь сайта, здесь бывают дети, и в открытом виде публикование подобного может привести к серьезным последствиям И еще, не стоит показывать свой инфантилизм выкриками типа "На какие вопросы хотела, на такие ответила" и воротить нос от критики, научитесь критически к себе относится, а уж потом критикуйте других. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 18 Регистрация: 7 Декабрь 2009 Из: Камчатка Пользователь №: 8524 Раса: Ранат ![]() |
Прокомментировала бы пост через один выше, но боюсь злых модераторов. Потому что написать то, что просится на экран - это получить долгий бан.
Я тоже люблю качественный фанфикшен. Просто понятие о качестве у всех разное, да. Но перловку я просто обожаю. Сообщение отредактировал D'Setta - 8 Август 2010, 19:18 -------------------- Ранаты могут завоевать Галактику. Им просто лень...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
Я согласна с Минан Дорр.
Читать просто описание романтических отношений (иногда с намеками, но не более) я могу, НО я предпочитаю что бы это был гет А то начинает складываться какое-то неправильное мнение о персонаже Сообщение отредактировал darina - 8 Август 2010, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
aziza
Цитата я тружусь над написанием очереднего фика на другом сайте. Хочется надеяться, что это будет действительно что-то достойное слов "тружусь". И еще, ваш ответ Ви-Зету - чистой воды хамство. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Слэш то, слэш сё... А я вот больше всего люблю высокорейтинговый джен. Только желательно, чтобы в нём, кроме чернухи, была какая-то небанальная идея. И чтобы мир был хорошо прописан - даёшь занимательную этнографию, характерные словечки, вымышленные языки, бытовых подробностей поболее. И персонажи не широко известные, стопицот раз описанные и в официальных текстах, и в фиках, а какие-нибудь второстепенно-эпизодические. Можно и с оригинальными персонажами, но Сила упаси от мэрисьюизма и манчкинства. А если в тексте будут пасхалки и параллели с земной историей, так это вообще здорово.
Что до слэша, то он меня, в общем-то, не раздражает. А в исполнении двух конкретных авторов - даже радует. З.Ы. aziza, пост от 13:35 был более чем невежлив -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
D'Setta
Цитата Я тоже люблю качественный фанфикшен. Просто понятие о качестве у всех разное, да. *уныло ворчит в сторону* А я нет. Если над некачественным фанфикшеном можно посмеяться и забыть, то находить отступления от характера и мира в грамотном и захватывающем фанфикшене неприятно, мягко сказать. Неужели только мне кажется, что, например, Вейдер, рассуждающий о человечности, неправдоподобен хотя бы потому, что вырос и жил в окружении различных рас? Значит, со мной что-то не в порядке.Если подумать, то больше всего раздражают фанфики нейтралов. Нет, я сама -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 06:22 |