![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
На счет Деоны...
Очень мало о ней информации. Миракс, ты вроде бы с ней говорила - вырази свое мнение... На счет Хоррна - не думаю, что его стоит принимать - надо бы с ним сначала поработать. Он кажется мне немного безответственным. Веселость - это хорошо, оптимизм - еще лучше, но когда это переходит в безответственность - это ужасно. ROGUE Что случилось??? Почему??? -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Пар'тах остаюсь:) меня не пустили
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Я вернулась
![]() Пар'тах Говорила, но давно. Испытание проводить или нет? пока что по разговорам всё было оки. Значит Хоррн в пролёте? Оки ![]() ROGUE хм, и чтоб таких мыслей больше не возникало. (точка жирная). съем! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Кандидатура Кементари
![]() ![]() я за -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Mirax
а кто против? Все за! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Обеими руками , еще головой - все за
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace братик, говори за себя:)
осталась лишь моя любимая мамочка... Пар'тах ну? мнение положительное:) Деона до сих пор хочет в союз и всегда готова к действиям ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Хм, Голосование о кандидатуре Кементари.
я ЗА. Знаю её мастерство, да к тому же из такой семьи ![]() И голосование о кандидатуре Винду в Союз. я пока воздержусь, надо о нём узнать больше. Слишком недавно появился -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax вообще странно ..."перевозил все и по немногу" ,странно для контрабандиста , либо возил ОЧЕНЬ ценные вещи , либо такую мелочевку ,что даже контрабандой назвать нельзя ...
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Я тут)))
Ура, вернулась... ![]() После переустановки системы все пароли потерялись.... ![]() Пришлось восстанавливать! Так... что тут произошло)? А то я прочла... но что-то не слишком отчетливо поняла кто за кого голосовал (или просто невнимательно читать стала... в пол третьего ночи ![]() Rogue, ![]() ![]() -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пар'тах Мурррррррррррр! С возвращением!!!! Значит так: Деону принимаем, как только она пройдёт последнее испытание. Кементари видимо тоже принимаем
![]() ![]() ![]() ROGUE так скажи точнее:) про Кеми и Винду ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax я за Кеми , от голоса за Винду пока воздержусь , пускай расскажет о себе побольше , вообще надр с ним сначала нормально познакомиться .
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пар-тах высказалась ЗА принятие Кеми и деоны. Дело за испытаниями
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Закончила сделку с ситхами
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE
Отлично!:) поздравляю с успешным окончанием:) ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 16:56 |