![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Четверо "за", двое воздержались, Контрабандистка не проголосовала вообще...
Jason Christens Ordo, поздравляю с принятием в Братство. ![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Я тут по списочкам прогулялся, понял, что Atom Rider при всей своей активности и пользе дела до сих пор не в Братстве.. Надо бы принять, а то непорядок какой-то. Ставлю вопросец на голосование
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14 Май 2005 Из: Одесса Пользователь №: 2159 Раса: Фирреррео ![]() |
Я-за!
![]() -------------------- "Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
За.
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Я против
![]() -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Лиара Ройян
Погоди пока ![]() ![]() Я отвечу завтра на вопрос про Алекса. Думаю, что скорее всего ответ будет положительный ![]() А пока предлагаю ввести в Братство нашу разведку... И хоть его деятельность не всем видна, но разведка и контрразведка и не должна быть видна, да? ![]() ![]() Хочу поставить вопрос на голосование о Гленне Ройяне. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Кандидатуру Гленна поддерживаю.
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Я, естественно, против. Даже если бы не было личных причин, существует одна простая и банальная:
Человек для СК не сделал ровным счётом ничего мало-мальски за всю историю своего присутствия ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Кандидатура Гленна - "за".
Если кто-то тут не видит работу Гленна, то думаю это как раз говорит о положительной стороне его работы. Думаю, что знать о том, чем именно он занимается, может только лидер Союза ![]() Кандидатура Атома - "против". Джейсон Фетт Только не надо меня переубеждать насчет Атома. Я знаю, что по этому поводу думаешь ты и что Тир. У меня свое мнение и я намеряна его придерживаться. Atom Rider Ничего личного в данном случае нет. У меня свои причины. Не обижайся. Если хочешь узнать почему - обращайся по личным каналам. Сообщение отредактировал Мария МакЛейн - 28 Август 2007, 11:22 -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Проблема "всего-лишь" в том, что об этой работе не знают ни Лидер СК, ни, подозреваю, исполнительный лидер. Вот увижу в аське и спрошу, очень интересно...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Важное дополенние. Исполнительный лидер тоже не знает, значит - результатов нет. Или же, он работает на чужую разведку. Короче, нет, нет и снова нет. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Джейсон Фетт
Я свое мнение менять не буду. Может быть, если бы ты связался со мной раньше... Что касается Гленна. Ответ "за". Было бы странно, если бы я проголосовала против ![]() Теперь что касается претензий насчет незнания кто и что в Союзе делает. В первую очередь это проблемы и некомпетентность исполнительного лидера. Временный он или постоянный, но назвался груздем, полезай в кузов. Это в свое время я сказала Тиру, это я сейчас повторю и Атому. В первую очередь его обязанностью было разобраться в текущей ситуации. Кто сейчас в СК, кто чем занимается... Он не потрудился ничего выяснить и наладить с людьми какие-то контакты. Видимо, власть ударила в голову ![]() Несомненно в случае своего обращения он получит все отчеты и необходимые данные по всем сферам и направлениям работы людей в Союзе. Лидер сейчас - Атом. И именно он должен руководить, а не плыть по течению, наслаждаясь самим определением "Исполнительный лидер". Всех собрать, построить, узнать кто чем занимается, выдать задания - его прямая первоочередная задача и обязанность. Ничего такого сделано не было. Кто сейчас виноват? Разумеется, всякие редиски, которые принадлежат к так называемому "лагерю Тира". Ну не Контрабандистку же обвинять, которая за все время пребывания в СК вообще палец о палец не ударила. И явно не товарисча Джаса, который только и занимается тут тем, что кричит про "дух контрабандистов" и вставляет окружающим палки в колеса. Кстати, на днях я отправляла ЛП "исполнительному лидеру" с вопросами в частности по сфере моей деятельности. Особо меня интересовало, что я должна делать как техник. Примерно мне, конечно, ясно. Но хотелось бы получить конкретику. Ничего я так и не получила в ответ. Полагаю, что сейчас единственный человек в СК, который разбирается в обстановке и способен рулить в кадровом вопросе - это Джейсон. Надеюсь получить ответы от него. -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Лиара Ройян
А вот это мне интересно, никаких ЛП он Вас мне не приходило. Вы точно мне отправляли? Как техник вы должны отыгрывать эту функцию во всех РПГ, где участвует СК. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Лиара Ройян
Сказано резко, но по сути правильно. Под лежачий камень вода не течет. Думаю, что напрягаться особо не стоит. В принципе я имею полное представление о том, кто чем занят. Я сегодня этим займусь. Посмотрю кого чем еще занять. Все данные предоставлю. Тебе сейчас как технику нужно наконец-то выложить базу наших кораблей с ТТХ. У Тира был полный список. Если у тебя не полный, а первый, который мы делали, то выкладывай пока его. Потом Тир вернется и доделаем. Посмотри какие есть старые темы, которые можно для этого использовать. Если нет ничего подходящего - заведи новую. Atom Rider Цитата Как техник вы должны отыгрывать эту функцию во всех РПГ, где участвует СК. Что-то мне это не нравится. Ты что хочешь навязать каждому члену Союза участие во всех РПГ? А как насчет свободного духа контрабандистов, про который тут столько пели? У нас теперь диктатура объявлена? -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
Ты кстати так и не проголосовал. Ты, кстати, передал Тиру, что у нас тут голосования в Братстве? Atom Rider Именно Вам. Спасибо Джейсону за ответ на мой вопрос к вам. Вы даже сейчас ответить не смогли на него. -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 17:29 |