![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Mirax
Цитата Также я хочу убрать запрет на участие в РПГ "второй стороны". Эти системы НЕзависимы. В них можно играть параллельно. Это очень хорошо будет. Весьма поддерживаю. Когда создавалась наша система, то ее поддержали сразу еще три фракции: ГИ, МК и ТФ. Шон Вернер тогда лично приглашала все остальные фракции присоединиться к системе, но больше никто не захотел. Хотя изначально было оговорено в правилах, что могут присоединять все желающие без отдельной официальной заявки целой фракции. Любой гражданин любой фракции. Система не подразумевает никаких отдельных заявок игроков. Просто нужно поговорить с ведущим (человеком, который открыл тему), дабы не свалиться ему и остальным игрокам как снег на голову... Простое уважение и рационализм. Цитата Хотя, в принципе, я бы хотела добавить пару правил. В обе. Подробнее - лично. Это тоже можно. Хотя тут есть один нюанс. Дело в том, что наша система распространяется сразу на 4 фракции. Не только на одну СК. И хотелось бы, чтобы эта система оставалась едина опять-таки для всех играющих сторон. Потому что если систему еще начать дробить по правилам в каждой фракции... Игроки застрелятся в попытках разобраться во всех нюансах. А предполагается, что в РПГ-темах СК все-таки могут появиться люди из других фракций. В каждой фракции, принимающей участие в этой системе РПГ, есть ответственные за систему, которые в общем-то отвечают и за правила и все изменения в них. Цитата И всё ещё жду комментариев по возможным мостикам. Имеется в виду возможность перехода персонажа из одной системы РПГ в другую, чтобы одна система учитывала события, происходящие в другой? -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Цитата(Mirax @ 8 января 2008, 19:09) 1. появление мостиков будет помогать устранить эту проблему? окей, есть "нейтральные", которым безразлично, кто строит систему? Такие нейтралы есть. Фактически это все, кто не состоит в иных фракцих... Все, кто не замешан в большой конфликт на форуме. Но тоже не все. Цитата(Mirax @ 8 января 2008, 19:09) Для начала вопрос. Вы планируете делать функции прозрачными для остальных членов СК? Это это будет лично ваша прерогатива - знать, кто чем занимается? В зависимости от ответа, выскажу дальше. Цитата(Джейсон Фетт @ 9 января 2008, 00:46) Неверно выразился. Если с тех времен, когда подобными вещами занимался я, ничего в отношении тебя не изменилось, а насколько я вижу в "Бравых рядах" - перемен не было, то действительны следующие положения вещей... Одна должность: работа с новичками. Вторая должность: кадровые вопросы в целом по фракции. То есть работа не только с новичками, но в целом с составом. Распределение и перестановка членов СК (не новичков, а именно тех, кто уже принят) и контроль за активностью в разделе. Туда же шел контрольза РПГ. Вторая должность подразумевает знание о том, кто чем занимается в настоящий момент. В противном случае ее осуществление невозможно. Я правильно сказал или тебя сняли со второй должности, а я пропустил? Цитата(Mirax @ 9 января 2008, 20:09) Лично я не вижу никаких проблем с нашей стороны. Кто хочет - пусть участвует. Мария верно сказала - для этого не требуется никаких отдельных заявок. Только весьма желательна договоренность с ведущим РПГ-темы. Мостики можно строить индивидуально в каждом случае. Я лично не вижу возможности сформулировать для этого общие правила... Если кто-то хочет перейти из ветки одной системы в другую систему или организовать то, чтобы учитывались какие-то события другой системы... То я не вижу никаких проблем. По конкретной ситуации всегда можно договориться. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Мария МакЛейн @ 10 января 2008, 03:19) Когда создавалась наша система, то ее поддержали сразу еще три фракции: ГИ, МК и ТФ. Шон Вернер тогда лично приглашала все остальные фракции присоединиться к системе, но больше никто не захотел. Хотя изначально было оговорено в правилах, что могут присоединять все желающие без отдельной официальной заявки целой фракции. Любой гражданин любой фракции. Система не подразумевает никаких отдельных заявок игроков. Просто нужно поговорить с ведущим (человеком, который открыл тему), дабы не свалиться ему и остальным игрокам как снег на голову... Простое уважение и рационализм. А врать не хорошо ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Bror_Jace
"список выдал" - "список принял") приняла) от вас обоих) "Есть запрет на взаимодействие со второй системой (вторая, т.к. появилась позже) по названным причинам. Разница огромна." я предлагаю сейчас отменить все запреты на взаимодействие. Теперь это, можно сказать, обязательно. взаимодействовать - обязательно. По ходу игры буду вносить предложения о коррекции, если действительно будут иметь место нестыковки и несоответствия, которые будут мешать игре. Пока - в каждой системе соблюдаются её правила. В чужой Храм со своим сводом не лезть) тчк. Мария МакЛейн "Это очень хорошо будет. Весьма поддерживаю." я могу это переводить как "буду участвовать в обеих системах"?) такая поддержка была бы кстати. "И хотелось бы, чтобы эта система оставалась едина опять-таки для всех играющих сторон" пока говорила гипотетически. В принципе, пусть обе стороны будут готовы, что при наличии неувязок я буду обращаться к ответственному с просьбой в этом разобраться. это "в принципе". А пока - все как есть, хочу просто понаблюдать за обеими системами. Будет проблема - будем решать. Заранее говорить не о чем) "Имеется в виду возможность перехода персонажа из одной системы РПГ в другую, чтобы одна система учитывала события, происходящие в другой?" ну... можно и так) я говорила скорее о возможности сделать так, чтоб разделение на наших/ваших в РПГ-играх ушло. Чтоб люди участвовали в обеих. Или хотя бы не выбирали по принципу "я за Брора"/"я за Фетта" - туда и иду) по-моему, на дет. сад похоже, нэ?) отсюда и прошу выдать варианты стирания этих границ. К примеру, твоё, про переход из 1ой системы в другую и учет событие - вполне. Считаю разумным) Тyr Anasazi "Все, кто не замешан в большой конфликт на форуме. Но тоже не все." - ЛОЛ))) не надо общих слов. Можно просто дать СПИСОК имен) "Вы планируете делать функции прозрачными для остальных членов СК? Это это будет лично ваша прерогатива - знать, кто чем занимается? В зависимости от ответа, выскажу дальше." а) в чем, собственно, главный вопрос?? не надо мне устраивать "в зависимости от". Не на приёме у психолога. Есть проблема - говори прямо. Как минимум это чревато банальным недопониманием. Что не приводит к позитивным результатам. б) некоторые вещи надо решать не "в общем", а в индивидуальном порядке. Вывод: "в общем и целом" все функции будут в той или иной мере прозрачны для всех членов СК. При этом я оставляю возможность какие-то функции оставить не столь очевидными. *а как ты предлагаешь расписывать функции главного советника, к примеру?* в) в свете твоего вопроса. На данный момент я не обладаю знаниями обо всех функциях и деятельности всех членов СК. Это надо будет исправить) "Я правильно сказал или тебя сняли со второй должности, а я пропустил?" ты пропустил уточнение обязанностей Джейсона. Если внимательно перечитаешь мою с ним переписку здесь - легко заметишь. Кстати, для личной беседы существует бар, аська, ЛП и прочие средства связи. Тч если это был "просто" вопрос к Джейсону - в следующий раз переадресуй туда. Ибо вопрос не несёт никакой проблематики, не так ли? значит здесь ему не место. "Лично я не вижу никаких проблем с нашей стороны. Кто хочет - пусть участвует." я вас всех приятно удивлю: обе стороны ничего не имеют против того, чтоб в их РПГ играли. проблема не в этом. Проблема в том, что все говорят "окей, играйте у нас", а не "окей, я буду участвовать в разных РПГ". а насчет мостиков и общих правил... мне кажется, что общим правилом должно стать стремление к взаимодействию. Bror_Jace а твоё последнее сообщение называется провокацией очередной волны ссор, споров и прочее. мало того, оно не несёт никакой смысловой нагрузки. Можешь считать, что я выношу тебе 1ое личное предупреждение. Научись оставаться рациональным и конструктивным. Через пару дней удалю твоё сообщение. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Mirax
Цитата 9. Запрещается размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права информацию, угрозы, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство. Передергивание, искажение слов собеседника, хамство, личные оскорбления и переходы на личности будут рассматриваться как нарушение правил форума. Не смог смолчать, когдя увидел, что человек нагло лжёт. Причем в присутсвии тех, кто эту ложь распознает без труда. Никаких приглашений не поступало. Причем в несколько фракций. Цитата я предлагаю сейчас отменить все запреты на взаимодействие. Теперь это, можно сказать, обязательно. взаимодействовать - обязательно. Все отменить не получичтся. Потому что привносить чрезмерно большую долю хаоса в порядок мне не кажется разумным. На что, в принципе можно сделать, мы об этом в аське говорили ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Bror_Jace
"Не смог смолчать, когдя увидел, что человек нагло лжёт. Причем в присутсвии тех, кто эту ложь распознает без труда." ок, нестыковка у вас) сами разбирайтесь. но в дальнейшем - делай замечания более фактологическими. А то это правда похоже было на провокацию. ибо ирония ;-) "Потому что привносить чрезмерно большую долю хаоса в порядок мне не кажется разумным." черт, вы чем читаете?))) в каждой РПГ сохраняются ЕЁ правила. Изменяется только список участников. все. если появится хаос и будут проблемы - там разберемся. и там я буду уже соблюдать строгость. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Прощу прощения, ут очень много всего написано... Прочитать это все можно - держать в оперативной памяти - уже нет
![]() С моей стороны (как ответственного за РПГ-проект) что-то требуется? -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Цитата(Mirax @ 11 января 2008, 23:25) я вас всех приятно удивлю: обе стороны ничего не имеют против того, чтоб в их РПГ играли. проблема не в этом. Проблема в том, что все говорят "окей, играйте у нас", а не "окей, я буду участвовать в разных РПГ". Да ради Силы ![]() -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Лиара Ройян
Мне нравится твой подход) главное, что от тебя "требуется" мотивировать народ играть в обе "системы", поддерживая периодическое перемещение из одной в другую) ну, и как всегда - следить за порядком, последовательностью и созданием интересной игры) Гленн Ройян Спасибо) это действительно здорово)) 1 РПГ тему в СК? я насчитала 7 разных РПГ-проектов) как я поняла, каждый ведет "автор" темы) вроде как Брор должен разместить список локаций, чтоб пояснить все это) я только что переместила тему про локации в Важные, посмотри *если там что-то не то, или не на все вопросы отвечено - пиши, я сама ещё не успела ознакомиться* Сообщение отредактировал Mirax - 15 Январь 2008, 00:23 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
А к чему у нас в Союзе эти странные (Free) и откровенно не нужные (Attention) приписки к названиям тем?
И ещё.. Дайте, пожалуйста, один, но чёткий ответ. Гленн Ройян Цитата Единственная проблема - я вижу там только одну тему в СК. И я не вижу, что я там будут делать. Кто ее ведет? Можешь обратится ко мне по аське, я тебе разъясню ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 15 Январь 2008, 23:49 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что там с Free, а вот Attention мне кажется лишним, форум и так ставит "Важно", тч их я убрала.
![]() Сообщение отредактировал Mirax - 15 Январь 2008, 23:35 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Что касается префиксов перед названиями тем.
Это не просто так ![]() Мы это специально придумали на форуме, чтобы различать темы иформационного характера, свободного общения и РПГ. Если написано Free - это значит, что это НЕ РПГ-тема и там не надо писать в стиле: "я вошел, сел и сказал, а потом встал и вышел". А если написано РПГ - то значит нужно играть. ![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
так мне к новым темам приписывать Free??
это ж вроде не во всех фракциях.. нэ?) Attention возвращать не буду, там в описании 2ой строкой видно: можно или нет отписываться) так мне к новым темам приписывать Free?? это ж вроде не во всех фракциях.. нэ?) Attention возвращать не буду, там в описании 2ой строкой видно: можно или нет отписываться) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Цитата Если написано Free - это значит, что это НЕ РПГ-тема и там не надо писать в стиле: "я вошел, сел и сказал, а потом встал и вышел". А если написано РПГ - то значит нужно играть. Эм.. Как-то не особо логично ![]() Если написано РПГ - значит играть. А если ничего не написано - значит свободная))))) зачем усложнять? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Тема с Free и Attention закрыта. Раз нет особо никаких споров или важности в этом - буду решать на своё усмотрение и эстетический вкус)
ну, ещё обсужу с Советником) если вдруг у кого-то что-то по этому поводу есть - вперёд. 2 дня) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 22:16 |