![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Так все же где Ставка Соло и Проверка на прочность
![]() Очень хочу почитать особено Проверку Сообщение отредактировал Пьяный вуки - 8 Апрель 2005, 17:53 -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Сегодня в С.К Олимпийский купил "Ставку Соло".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Traun
Про комиксы мне прекрасно известно ![]() Цитата(Пьяный вуки @ Апр 8 2005 @ 16:50) Так все же где Ставка Соло и Проверка на прочность Проверка на прочность вышла недели две-три назад. Сообщение отредактировал Gevin - 8 Апрель 2005, 21:07 |
|
|
Queller |
![]()
|
Гость ![]() |
Читал в древнем переводе "Дети Джедаев", не сказал бы, что уж очень захватывающая дух книга.
А издавать, действительно, нужно книги, которые лучше продаются. А иначе их покупать никто небудет, и конвеер остановится... ![]() ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Кошмар. Переводчики уже ругаются в книгах...
Млин, ну где мне купить "Ставку Соло"???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark Side @ Апр 16 2005 @ 17:45) Млин, ну где мне купить "Ставку Соло"???? Я же написал: Цитата(Darth Winter @ Апр 8 2005 @ 17:42) С.К Олимпийский купил "Ставку Соло"
|
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Цитата(Gevin @ Апр 8 2005 @ 20:06) Проверка на прочность вышла недели две-три назад. Я имел ввиду часть 2 (или это Ставка Соло) -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Пьяный вуки @ Апр 16 2005 @ 23:02) Я имел ввиду часть 2 (или это Ставка Соло) Блин, часть 2 называется "Сумерки джедаев", а Ставка Соло - Х-Винг серия! Цитата(Dark Side @ Апр 16 2005 @ 17:45) Млин, ну где мне купить "Ставку Соло"???? Недавно покупал её на Книжной ярмарке, что на Тульской. Там ещё оставалось штуки две-три. |
|
|
![]()
|
|
Ну извиняюсь очень, сильно
Просто читал что должны вытьти Сумерки... , а их все нет Но ладно пойду Ставку Соло искать (я помню что она в Олимпийском есть) -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Winter @ Апр 16 2005 @ 20:10) С.К Олимпийский купил "Ставку Соло" Ну не могу я туда поехать! Есть другие места? Кто-нибудь знает, в "Новом книжном" на Октябрьском поле есть? |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Переизданы 2 книги из Триллогиии Трауна - Наследний Империи и Темное воинство. иА так же Хэн Соло и потерянное наследство.
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Хы, логично Хэна Соло с конца переиздавать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20 Январь 2005 Пользователь №: 1672 ![]() |
Затарился в Зеленограде Ставкой Соло - схватил предпоследний экз.
Зеленоградцы - последний экземпляр лежит пока на витрине у входа, но обещали подвезти ещё. Книг Трилогии Трауна и Трилогии Соло - пока не привозили. -------------------- Сила есть, её не может не быть.
|
|
|
![]()
|
|
Кому нужна Ставка Соло. приежайте на Братиславскую в Молодую Гвардию
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Ээээ. Вот купил новый Мир Фантастики и там такое сообщение, что к выходу готовятся сразу 10 ЗВ книг:
Издательство "Прайм-Еврознак" цикл "Молодые рыцари джедаи": "Наследники Силы" Кевин Андерсен и Ребека Места "Академия тени" Кевин Андерсен и Ребека Места "Световой меч" Кевин Андерсен и Ребека Места "Потеряшки" Кевин Андерсен и Ребека Места Комикс (вроде бы) Эп3 Месть ситхов автор Патриций Рид Энциклопедии: "Расы и существа" Энн Маргарет Льюис "Дроиды" Дэниел Уоллес "Планеты и спутники" Дэниел Уоллес Издательство "Эксмо" Эп3 Месть ситхов Метью Стовер "Уязвимая точка" Метью Стовер В связи с этим у меня два вопроса: 1. Что есть МЛД (Молодые рыцари джедаи, бут такое сокращение ![]() 2. Когда все это выдет -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 05:36 |