![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Купил вышесказаные энцеклопедии (240рХ3) молодых джедаев(70рХ4). В сумме вышла ровно 1000р. Перевод Прайм-Еврознака мне нравится больше чем Эксмо. СИД-истребитель, Световой Меч и т.д. То, что в инцеклопедии есть Тёмные Войны (Dark Trooper) из Dark Forces и 8Т88 из Jedi Knight:Dark Forces 2 меня очень порадовало. В общем я доволен.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Я слышал, что будет книга про Дарта Бэйна. Но когда ее допишут, и когда у нас выйдет - не знаю.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Вчера купил "Корабль невольников" (продолжение "Мандалорского доспеха"). Для тех кто читал "Мандалорский доспех" хочу сказать: В крнце книги Босск наводил торпеду только по приборам. Визуально он Раб 1 не видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
На этот год эксмо планирует:
Тёмный прилив 2: Руины. Трилогия Хэна Соло. Завершить трилогию Бобы Фета (Рисковое дело). Последние 2 книги серии X-Wing. Корелианская трилогия. и "Уязвимая точка" (2003). Последняя вызывает большой интерес, т.к. новая книга, а Эксмо выпускает в основном старьё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Цитата Тёмный прилив 2: Руины. Последние 2 книги серии X-Wing. Ой, уже второй год всё планируется. Если Эксмо их всё-таки издаст в этом году, то это будет событие ![]() Цитата Уязвимая точка" (2003). Последняя вызывает большой интерес, т.к. новая книга, а Эксмо выпускает в основном старьё. Новьё не новьё, а вот всякое го*** они любят выпускать. Ничего интересного имхо в этой книге нет, только что первая на русском по CW. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Уязвимая точка вышла- держу ее в руках))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Gevin
Обхаял эту книгу, а теперь, оказывается, он её не читал! Перед тем как говорить своё мнение прочти или прислушайся к мнению прочитавших. |
|
|
![]()
|
|
Darth Winter
Ха, ты мне ещё указывать будешь какое мнение выражать? А если я скажу, например(ну мало ли в голову взбредёт), что ЗВ - это отстой, который свет не видывал, будешь здесь яростно оспаривать моё мнение? Ёпт, извини, если затронул твои чувства своей резкой критикой этой книженции. Так вот, мнений я уже достаточно наслышан об этой книге и в твоём не особо нуждаюсь. И ещё. Тебя кто-нибудь культуре разговора учил? Чё ты встреваешь то? Сообщение отредактировал Gevin - 9 Июль 2005, 13:30 |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Личные разборки - в приват.
Вышло переиздание 6 эпизода. Гевин- по идее должно быть. Пока еще не читала. Времени нету)))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Адди_Галлия
Цитата Вышло переиздание 6 эпизода. Это не то, случайно, где из Люка таки сделали круглого идиота, заставив утащить с ЗС пустые папины доспехи? |
|
|
![]()
|
|
Witch
Переиздали и Э5 и Э6. Перевод старый где флагман Вейдера обозвали "Исполнитель", а не "Палач" и присвояли ему класс "Супер". Вот такая загагулина. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Winter
По большому счету, "Исполнитель" - более правильное название, поскольку "Палач" по английски не Exequtor, a Exequtioner. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Цитата(Witch @ 11 июля 2005, 20:34) Darth Winter По большому счету, "Исполнитель" - более правильное название, поскольку "Палач" по английски не Exequtor, a Exequtioner. Может и не правильно, но мне палач больше нравится -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 04:07 |