![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Таркли Крайс
Darth Twilight Приняты обе. В связи с графиком появления... буду тренировать лично. Добро пожаловать. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Krax2790 |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу зачислить меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилию на должность
пилота-перехватчика. Резюме. Родился на планете Телос. Забрак. Хотел стать ситхом, но после 10 попытки создать световой меч желание пропало. В возрасте 15 лет угнал чей-то X-Wing, полетал немного, а потом забросил. В ICQ бываю каждый день с 14:00 до 22:00 |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Krax2790
Нарушение правил раздела. Предварительно рекомендую последовать сюда http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2126&st=0 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Naveki |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилию на должность летчика.
Рекомендации: Lady Kitt Хочу связать свою жизнь со служением в Имперском флоте. Определенного времени пребывания в сети нет. Днем где-то в 10 по Москве, вечером с 20 по Москве. |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Naveki
Приняты. Инструктор уже известен, думаю. Обживайтесь на форуме и в эскадрилье. Добро пожаловать. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Naveki
Флот и Авиация - разные службы ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Ээээээ....Тэкс....*прокашлялся и сказал*:"Прошу принять меня обратно(!) на службу в авиации в качестве пилота бомбардировщика."
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Так-так... навык не растерял? Пилот-бомбардировщик... хм... 181ая эскадрилья истребителей. Но если хочешь, могу дать отдельную эскадрилью бомбардировщиков, но тебе ее придется расписывать. Хочешь? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Конечно!Бомбардировщики всегда нужны))))Кто же будет "большие машины" сбивать)))
|
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Хорошо. Правда не ответил насчет навыка... как подтверждать будешь? Эскадрилью знаешь что писать? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Ну примерно то знаю))
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Прошу зачислить меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилью в качестве пилота.
Бываю в сети довольно часто, но четкого графика нет. P.S. Из Прэ уволилась по собственному желанию. -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Хорошо. Жду описания на ЛП или в кабинет комэска. Да, ролевой отыгрышь эскадрильи писать можем? Инири Форж Приняты со званием кадета. С инструктором определимся. Добро пожаловать. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Император Какскад!
Прошу зачислить меня в 181 Лётную Эскадрилию на должность пилота. Цель: служить Империи, какой бы приказ она мне не отдала. В сети бываю каждый день. Днём около часа (в смысле по длительности) и ближе к ночи часа два (ну, там как получиться). Позже планирую находиться в сети как можно чаще и дольше. Биография: Забрак, 22 года, родился на Нар Шадаа, потом жил на Кореллии. Купил старенький z-95 "Охотник за головами", на нём чему-то научился. Полная моя биография находиться в Приёмной Ордена тьмы. Рекомендации: может от Delen Jace, может от Таши, хотя не знаю... В ICQ сижу тогда же, когда нахожусь в нете. А в чате... ![]() Ну вот, собственно и всё... -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Синт ван Тенос
Приняты. Инструктор - капитан Рисати Акай. Вы также зачислены к ней в звено. Свяжитесь с ней и постарайтесь в максимально сжатые сроки отписаться в казармах. Да, добро пожаловать. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 13:58 |