![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
|
Гость ![]() |
Премного благодарен.
Для меня будет в радость сжигать повстанческие куски железа. |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Прошу зачислить рогатого забрака в 181-ую, летную, в количестве 1 штука.
1. Указать причины почему вы хотите вступить в ВКС а) Всегда хотел вникнуть, чем отличается управление ДИшкой от пилотирования Инкома. Назвать имена людей (если таковые есть) готовых рекомендовать вас в наши ряды. б) Ээээ.... -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Заклинатель Рун
приняты в звании кадета. Добро пожаловать. Можете размещаться в казармах и начинать тренировочные полеты. -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
Styoba |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Styoba, прошу зачислить меня в 181-ую имперскую лётную эскадрилью.
Причины: -Всегда мечтал летать -Хочу быть пилотом 181 ИЛЕ. Рекомендации: -Каскад -Grand Moff Santilian |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Рекомендацию подтверждаю.
-------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Styoba
приняты в звании кадета. Добро пожаловать. -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
1.хочу служить на благо империи!Есть опыт полётов.Так как в детстве уже умел летать на спидерах.
2.Назвать имена людей (если таковые есть) готовых рекомендовать вас в наши ряды.-незнаю я на форуме недавно...врятло кто может меня знать и порекомендовать 3.на форуме бываю довольно часто!Ася естественно включена постоянно. Прошу принять меня в 181-ую лётную эскадрилью. От имени ДартаДоруса.В других фракциях или орденах не состою.(на испытательном сроке гражданина империи) |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
DarkJedy
В самом деле, вы бы сперва определились, куда хотите. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
Определился.В тёмные ангелы я не пойду.Из пехоты заявку удалил.
Сообщение отредактировал DarkJedy - 4 Январь 2007, 00:11 |
|
|
![]()
|
|
Видимо отвечать мне никто не хочет...ладно заявку отзываю...возможно ине е0ё рано.
|
|
|
![]()
|
|
DarkJedy
Не сильно и хотелось, видимо. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Прошу главнокомандующего Каскада, назначить отдельным комэском на флагман Allegiance SD "Dark Avenger". По причине: есть желание и умение летать и командывать эскадрилией.
Сообщение отредактировал Алеар - 10 Февраль 2007, 23:16 -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Алеар
Удолетворено. В теме ВКА распишите свои эскадрильи. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Вернулся в империю!
Я DarkJedy прошу принять меня в 181-ую лётную эскадрилью. Реакция юного ситха очень поможет мне в карьере Лётчика Истребителя. Желаю принести пользу империи на этой должности.Моя ася 457626638. Рекомендации:Alex Fighten. Сообщение отредактировал DarkJedy - 15 Февраль 2007, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
DarkJedy
По рекомендации рекомендовавшего отправляю вас на его корабль. Приняты. Текущее звание - кадет. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 06:18 |