![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Маршал Специальной ударной Авиации "Артемида" Галактич ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18 Июль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6838 Раса: человек ![]() |
Гай Андерсон
Прошу принять меня в состав Авиации. -------------------- У экипажа самолета кончилось топливо — пришлось лететь трезвыми.
Напрасно думает пилот, что не подействует трава. Компьютер без Windows подобен мороженому без кетчупа. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Замечательно... Гай, я тебе что-нибудь оторву... лишнее
![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Tycho_Celchu |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу зачислить меня в состав Авиации
|
|
|
Davish Tainer |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу зачислить меня в состав авиации Галактической Империи.
|
|
|
![]()
|
|
Маршал Воздушно-Космической Авиации Галактической Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 8 Июнь 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6741 Раса: spiner ![]() |
Davish Tainer
Приняты в звании кадета. Есть возможность связаться со мной по ICQ для переговоров? -------------------- Черт возьми, одержимости и ненависти в Черном Отряде хватит на всех.
|
|
|
Davish Tainer |
![]()
|
Гость ![]() |
Гай Андерсон
Так точно, сэр. Есть возможность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Прошу зачислить меня в состав Воздушно-космической авиации Галактической Империи.
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Маршал Воздушно-Космической Авиации Галактической Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 8 Июнь 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6741 Раса: spiner ![]() |
Alex Fighten
Приняты в звании кадета. Свяжитесь со мной по ICQ для дальнейшего решения. -------------------- Черт возьми, одержимости и ненависти в Черном Отряде хватит на всех.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 июл 2025, 23:58 |