![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
DARTH TIRANUS
не нравится то, что человек подал заявки сразу в несколько организаций, в то время как в нескольких фракциях состоять нельзя. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
DARTH TIRANUS
Труффальдино, слуга двух господ. Вы где конкретно служить хотите. В ТФ или ГИ? Или Решили усидеть сразу в двух седлах? М-мм? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
Тогда звыняйте, не знал, можете меня не зачислять, до свидания.
|
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
Я,DARTH TIRANUS, еще раз прошу возобновить мою заявку на поступление в 181 Имперскую Летную Эскадрилью на должнось пилота. Сообщение отредактировал DARTH TIRANUS - 17 Декабрь 2005, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Гранд Адмиралу Империи Айт_Конварион'у
от добровольца, желающего вступить в доблестные ряды имперских пилотов Darth AiveS'а Заявление Прошу зачислить меня в 181 Имперскую Эскадрилью как пилота истребителя, перехватчика. Летал на многих моделях "того-что-должно-летать". Есть крохотные способности к Силе на уровне развитой интуиции. Причина. Хотелось бы достойно служить Империи в Воздушных Силах. Обычно с 15 часов до 17 часов в инете. ICQ №: 232753099 Сообщение отредактировал Darth AiveS - 8 Январь 2006, 20:39 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Цитата(Darth AiveS @ 8 января 2006, 20:37) *посмотрел на время сообщения* точно не ошиблись? Регистрируйтесь в чате, с вами свяжутся. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]() ![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Кому: Айт_Конварион'у
От кого: Mirridius Заявление Прошу принять меня в 181 Имперскую Эскадрилью в качестве пилота. Имел опыт полетов на истреблителях и координации флота ЗР'ов и групп истребитеоей.Не особо хорошо получалось,поэтому и хочу пройти обучение в вашей Эскадрилии,в качестве свидетеля своих попыток могу предоставить Rokete.По окончанию обучения хочу служить во благо Империи! С уважением,Mirridius! В интернете нахожусь с 3х часов дня и примерно до 11 вечера,но могу уйти гулять и все такое.Стабильно после 9-ти появляюсь вечером,но обычно и остальное время. Сообщение отредактировал Mirridius - 12 Январь 2006, 15:51 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Mirridius
прощу прощения, забыл в суматохе дел. Вы приняты на обучение в звании кадета. Немного позже определюсь с вашим инструктором. Вам сообщат. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Благодарю,мессир...
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Айт_Конварион
Прошу зачислить меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилию. Причина Вступления: Хочу сделать для Империи как можно больше. Стать хорошим пилотом и верно служить ей. В Интернете бываю часто. В чате почти каждый день, после десяти вечера и раньше. -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Cornelia Vader
Приняты в звании кадета. Добро пожаловать. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Благодарю Вас, Император.
![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
Император Каскад!
Подаю заявку на вступление в 181 ИЛЭ. Хочу всеми силами служить делу Империи. Силой владею от рождения, но летать ни на чём не умею. Быстро учусь) Рекомендации? Уважаемой Анкхай, Таркли и ваши))) В инете в будни 17:30 - 19:30 В среду с 18:30 до 21:00 и с 10:30 до 12:00 -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
Таркли Крайс |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый Император Каскад! Я, Таркли Крайс желаю вступить в 181 ИЛЭ.
Причины? Хочу служить на благо Империи. Рекомндации Леди Китт, Анкхай, Арики и, собственно, ваши. Опыт имеется, хоть и небольшой - непродолжительное время в эскадрилье-Призрак. Временно без инэта, связь через Twilight. Сообщение отредактировал Таркли Крайс - 11 Май 2006, 17:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 21:51 |