![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Оливер Айр
В СК нет принудиловки ![]() ![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Джейсон Фетт
Ты бы скомандовал как-то, чтобы тебе данные подавали для этого... На форуме или в привате, а то ты полгода ждать будешь. -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 29 Август 2007 Из: Тикси Пользователь №: 6938 Раса: человек ![]() |
Джейсон Фетт
Если Роланда не будет, то с кем играть? Или опять все откладывается до Нового года? -------------------- Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
…люди и созданы, чтобы друг друга мучить. |
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
Джейсон Фетт
Как насчет нас с Лаар? РПГ будешь вести ты? -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Kad Naast
Есть у меня для вас идея. В одной поездке моей дочери требуются профессиональные телохранители. Я могу вас просто нанять. Заодно и проверим ваш профессионализм. ![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Раунваргер
Если хочешь квест, могу я тебе дать:) -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Джейсон Фетт
А кстати как считается у новичков... Если они играют за СК в РПГ другого раздела, это считается или нет? -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Гленн Ройян
Да. Раз сейчас действует проект тем-планет (локаций), то иначе никак... Нельзя же запирать людей в собственном разделе. Раунваргер Там есть теперь наши близняшки ![]() ![]() Kad Naast Ну как? Стартуете? -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Для кантины в РПГ требуется название) Моя фантазия исякла, помогайте... Кантина в этаком стиле "таверны" или даже "постояного двора".
-------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
Besenwirtschaft
![]() "Грань реальности" Храм дракона Галатея ЗаSада Сообщение отредактировал Kad Naast - 23 Декабрь 2007, 02:00 -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Название придумали)
-------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Прим-Лирр и суб-райтер Джай’галаар Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 8 Август 2007 Из: Урал Пользователь №: 6885 Раса: мандалорианка ![]() |
Джейсон Фетт
А можно мне в квест про базу на Миркре? -------------------- А если не совать нос, с чем еще останешься?
Беспринципность - это не отсутствие принципов. Это просто такой принцип. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Нэээ, уважаемые , у меня вопрос , а ничего , что ваш бармен из кантины свалил в неизвестном направлении и оставил вместо себя малознакомую девку???
то есть это в принципе нормально, да ? я конечно понимаю , там идет такое ... неофициально общение но что-то все равно в этом есть неправильное так ведь получается , что может прийти любой левый человек ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
ROGUE
Нормально, у нас запасной есть=) -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
И тем паче, есть такой запасной, который всегда вовремя сменит.) Хотя этот запасной и не из вашей фракции, но зато обладает такими знаниями о напитках(проходил курсы бармена), которые позволяют ему бывать везде и всегда в любой кантине Света Божьего.
![]() Сообщение отредактировал BlackJack - 27 Декабрь 2007, 20:52 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 04:19 |