Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Free: Бар "На седьмом небе Корусканта", ...на минус 7 уровне)))
Mirax
сообщение 1 Ноябрь 2008, 15:59
Сообщение #136

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек, кореллианка

с опасением посмотрела на Бендера и Джека...

- с каких пор здесь торгуют цветными металлами, да еще ТАК??
*может пора установить нолог на что-нибудь?* biggrin.gif

--------------------
Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.

Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 6 Ноябрь 2008, 20:14
Сообщение #137

Кто-то где-то там
Иконка группы

Из: Иоланта
Раса: Киффар

С неподдельным интересом оглядел зияющую дыру в том месте, где когда то давно,еще до соприкосновения со внушительных размеров якорем, было симпатичое окно.
-Интересно...А Бар перестраховывали с тех пор,как мы с тобой подвесили последнего страховщика на балконе 3451 этажа,а? - поинтересовался киффар у напарника.- Или за это придется платить кому то из руководства?

--------------------
"Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 6 Ноябрь 2008, 21:03
Сообщение #138

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

- Дамы и Господа...
Список блюд и напитков в заведении имеется?

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 6 Ноябрь 2008, 23:17
Сообщение #139

Кто-то где-то там
Иконка группы

Из: Анк-Морпорк
Раса: Элитный негодяй

-Эмм, Аки, - замялся Маклауд, - я тут вспомнил, что я с тех пор, как мы руководили финансовыми потоками СК, так и не передал дел своему преемнику. То есть если кто и платил, так это мы. И явно мы тратились не на страховых агентов...

TRAUN

Мы обычно импровизируем исходя из запросов клиента.

--------------------
-Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька!
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
BlackJack
сообщение 7 Ноябрь 2008, 16:54
Сообщение #140

Бог Хаоса
Иконка группы

Раса: Мандалорианец

Уоррет заржал, аки лошадь, пронесся мимо Трауна, потом словно что - то забыв, подошел к Маклауду.
- А... Ммм... Это... от Кернуса, да... - достал откуда - то пластиковую карточку, сунул ее в карман Маклауда, благородно кивая головой, мол, подарок, взамен ничего не надо... Кто ж знал, чья это карточка... - Он сказал... э... ммм... ну вообщем, чтобы ты не жалел денег... и тратил их как хотел... вот. Но чтобы половину суммы вернул мне, ясно!?

Сообщение отредактировал BlackJack - 7 Ноябрь 2008, 16:55

--------------------
Бываю здесь... иногда.

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 9 Ноябрь 2008, 17:40
Сообщение #141

Кто-то где-то там
Иконка группы

Алекс Маклауд

-Ну,мне-то это ничем не грозит... - пожал плечами киффар. - С тех пор как недавноорганизованные ООВДГМОАК нашли мое имя в банковских перечнях, мой счет был благополучно заморожен до скончания века, так что даже если очень постараться, то денег у меня не найти.

TRAUN

Мой напарник хотел сказать, что мы обычно импровизировали, а в данный момент,так как мы с ним...мм...на пенсии, тут нужно найти бармена и затребовать у него меню.

--------------------
"Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак

+Цитировать сообщение
Darth_Sidius
сообщение 28 Декабрь 2008, 19:46
Сообщение #142

Сит
Иконка группы

Из: Савинский
Раса: Человек

Отдельно поздравляю Союз с наступающим Новым годом!Да прибудет с вами удача в новом году!

--------------------
Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада
Чем слугою света!

+Цитировать сообщение
Darth_Sidius
сообщение 2 Январь 2009, 08:12
Сообщение #143

Сит
Иконка группы

Из: Савинский
Раса: Человек

Всех контрабандистов пересажали?

--------------------
Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада
Чем слугою света!

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 3 Январь 2009, 12:45
Сообщение #144

Кто-то где-то там
Иконка группы

Нет,брат Сидиус, что бы нас всех пересажать...Надо очень сильно постараться smile.gif
Хотя сейчас сажать то уже в общем и некого sad.gif Контрабандистов-то практически в мире СВГ не осталось - мы вымирающий вид, динозавры,так сказать...Кто-то ушел,кто-то почти ушел, кто-то просто не афиширует свое присутствие, а в результате мертвая тишина в СК...
Тем не менее, от лица всей старой доброй братии, поздравляю тебя с уже наступившим Новым Годом, и желаю, по традиции, чистого неба тебе,дружище!!

Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 3 Январь 2009, 12:47

--------------------

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 3 Январь 2009, 20:29
Сообщение #145

Lost Soul
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: призрак

Хочу поздравить от всей души нашего замечательного лидера Mirax с Днем Рождения! sorcerer.gif flowers.gif

Сообщение отредактировал Alex Lather - 3 Январь 2009, 20:31

--------------------
Vita sine libertate, nihil.

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 10 Январь 2009, 17:49
Сообщение #146

Кто-то где-то там
Иконка группы

Дверь бара, давно не смазывая, тихо скрипнула, а потом и вовсе рухнула со страшным шумом вовнутрь помещения, подняв в воздух тучу пыли и вызвав у стоящего с ручкой от двери человека неконтролируемый поток матных высказываний.

Наконец словоизвержение закончилось и некто, облаченный в ботинки армейского образца на высокой шнуровке, черные военного образца штаны и черную же кожаную летную куртку вошел вглубь бара, дошел до барной стойки, сбросил на пол свою летную сумку, висевшую до этого через плечо, и оглушительно чихнул, когда упавшая сумка подняла в воздух еще одну тучу пыли...

-А крат всех задери, - раздался голос с кореллианским акцентом, - здесь что же, теперь даже и уборщиков нет?

--------------------
-Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 10 Январь 2009, 18:20
Сообщение #147

Кто-то где-то там
Иконка группы

На раскатистые волны нецензурной и очень нецензурной брани первым, спустя минут пять, среагировал прикорнувший за одним из столов в центре темного и запыленного высокий темноволосый парень, сверкающий трех-четырехнедельной щетиной в подрагивающих лучах зажженной им же самим спички. Мера была необходимая так как с недавнего времени в баре света не наблюдалось. То ли пробки вышибло после проходившего недавно по соседству концерта мега-популярной на Корусканте группы "Айрон Вэйдер" , то ли свет благополучно отключили за катастрофическую даже по контрабандистским масштабам неуплату, но факт оставался фактом - было темно и парню, что бы хотя бы распознать где находится красноречивый матершинник, пришлось зажигать спичку. После того,как в помещении появилось хоть какая то видимость, парень медленно поднял от стола голову,явив миру заспанное лицо,левая половина которого еще хранила четкий отпечаток тщательно изрезанной за долгие годы существования бара столешницы, почесал правое ухо, с трудом продрал глаза, обжегся все той же спичкой и, оглядев,наконец, темную фигуру гостя, возвышающуюся где-то в районе барной стойки, провел процедуру опознавания и, поняв кто перед ним, медленно и хрипловато проговорил:

-А здесь вроде и не лекарня,что бы чисто было... - голос, с акцентом явно присущим мрачному народцу,населяющему простора планеты Киффу, звучал подчеркнуто нагло и без тени гостеприимства. - Уверен,что тропкой не ошибся?

--------------------

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 10 Январь 2009, 18:44
Сообщение #148

Кто-то где-то там
Иконка группы

Еле разглядев за одним из столиков чью-то фигуру, что-то невнятно пробурчавшую со сна, а затем зажегшую спичку, которая впрочем скоро погасла, парень в черном хмыкнул и начал продираться к столику, на ходу достав что-то из сумки и по пути огибая запыленные столы и опрокинутые стулья.

Дойдя до стола, за которым предположительно сидел парень с киффарским акцентом, кореллианин нашарил стул, смахнул с него пыль, уселся, выставил на стол две бутылки чего-то явно спиртного и еще какую-то вещицу, которая после щелчка по ней оказалась портативной лампой, тут же осветившей столик.

-Да крат вас разберешь тут, указатели все сняли, огней и вывесок нет, то ли бар, то ли фигня какая то, не поймешь, - сообщил парень собеседнику...

--------------------
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 10 Январь 2009, 19:01
Сообщение #149

Кто-то где-то там
Иконка группы

Прикрыв глаза от внезапно яркого для сей "темницы" света, киффар по звуку определил, что выставленная на,покрытый слоем, гораздо более плотным чем щетина того же киффара, пыли, стол, бутылка еще имеет наглость быть полной в его присутствии и с рвением слишком голодного и слишком трезвого для этого места человека схватил протянутый стакан. Вернее, он подумал, что схватил стакан. Его он схватил уже позже, после того как оттер руку от чего-то липкого, неприятно пахнущего и определенно давно испортившегося.
-Странно... - удивленно оглядел и обнюхал он собственную руку. - Я вроде ничего подобного не заказывал. Хотя, учитывая когда я последний раз что-то заказывал...
Ломать голову над подкинутой загадкой ему было, похоже, лень, поэтому киффар уже с куда большей осмотрительностью предпринял попытку ухватиться за пустую пока емкость.На этот разу попытка себя оправдала. Теперь бывший контрабандист счел себя готовым продолжать беседу.
-Указателей сюда отродясь не было...Огни уперла шпана с -9го уровня - они там трубу на праздник наряжали... - киффар потер относительно чистой левой рукой переносицу. - А вывеска...Вывеска...Кажись, ее кто-то проиграл недели три назад... - он сунул руку в карман висящего на спинке кителя, пошастал там и вытащил обратно на свет девственно пучтую пятерню. - Я вот кажется тоже что-то проиграл...Или пропил...Или проел...Или протра...Короче денег нету. - подвел он грустный итог и воззарился на собеседника. - Ты барахлишко наше с того рейда за таванириумом не продал случайно?

Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 10 Январь 2009, 19:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 10 Январь 2009, 20:18
Сообщение #150

Кто-то где-то там
Иконка группы

-Какое барахлишко, - удивленно вскинул бровь кореллианин. - Знать ничего не знаю ни про барахлишко, ни про рейд. Ничего не слышал, не видел, не продавал, твоя доля в деньгах на твоем счету на имя Мартина Маклейна, твоя доля в барахле валяется на моем корабле.

--------------------
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему