![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
наемница ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7140 Раса: мандалорианка ![]() |
Рон Д’аэл’мор
Сам придумал рецепт?) -------------------- Пародист от каратиста не от смеха падает.
Хотя мы и не кузнецы, но по наковальне настучать сможем каждому. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Alciona
Отлично, я смотрю мы находим общий язык довольно быстро ![]() Bender Так мы показываем это искусство во всей красе: как выпить много, намешать всякого разного и остатся при этом обаятельной и привлекательной ![]() Француа Честно говоря, я такого не пробовала ещё (в галактике много чего, что не успеваешь попробовать ![]() ![]() Шон Вернер Какой интересный вопрос... Могу ли я узнать что значит слово "амбиполярной"? Этот термин мне незнаком ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 20 Май 2005 Из: Суксун Пользователь №: 2219 Раса: bothan ![]() |
Француа, а можно мне кофе?
![]() -------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
- Ошибками в воспитании. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Шон Вернер
Ах... Позвольте Вас поздравить с Днем Рождения! ![]() ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 20 Май 2005 Из: Суксун Пользователь №: 2219 Раса: bothan ![]() |
Alex Lather
Непременно надо за это выпить))) И съесть тортик ![]() -------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Laararir
Это старинный рецепт ![]() Alex Lather Рекомендую! Iraek Ruk Ты уже нацелился на тортик в Галактической Империи ![]() Но вообще про тортик - это хорошая идея... *махнул рукой и из кухни вывезли большой торт* ![]() -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Мири вошла в бар, вслед за ней катился её зелёный R2D5)
- Шон Вернер, по-моему, пора отмечать Ваш День Рождение ![]() ![]() с праздником!)) надеюсь, он везде пройдет успешно;)) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Француа, режь тортик)))
Mirax Спасибо) Пожалуй, вирренское... Alex Lather Давайте выпьем) Абмиполярная - от лат. "ambo" - оба и греч. "polos" - ось, полюс. То есть - двуполярная диффузия. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
наемница ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7140 Раса: мандалорианка ![]() |
Француа
И мне тоже тортика))) А Айрек не лопнет, если не давать ему слишком много ![]() -------------------- Пародист от каратиста не от смеха падает.
Хотя мы и не кузнецы, но по наковальне настучать сможем каждому. |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
*Вытащила из астро-дройда пару бутылок вирренского*
- в принципе, я почти была уверена, что ты предпочтешь вирренское))) *передала бутылки бармену* - Француа, разлей по бокалам его, пожалуйста) и тортик, да, великолепен))) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
*поднимая свой бокал с остатками чего-то спиртного, да это было и неважно, что там болталось на бне бокала...* За твоё здоровье))) Цитата Абмиполярная - от лат. "ambo" - оба и греч. "polos" - ось, полюс. Ну проще было бы и написать "двуполярная" ![]() А я тоже хочу тортика! Он очень аппетитно выглядит))) Француа Что же, я с удовольствием попробую ваш напиток ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Француа аккуратно нарезал тортик и протянул кусочки на тарелках Шон, Мирак, Алекс, Лаар и Айреку. Потом достал красивые хрустальные бокалы для вина и разлил вирренское. Отнес дамам.
-------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
*взял свой кусочек торта*
Спасибо, Француа) Не надейся - не лопну! А можно мне еще чаю? Зеленого с бергамотом... -------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
|
|
![]()
|
|
Черный Мандалор ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 27 Январь 2008 Пользователь №: 7277 Раса: Терминатор! :D ![]() |
забежал в бар, охватил всех взглядом и закричал:
- Раздевайтесь, ШУХЕР! -------------------- Дважды герой нашего времени. :D
|
|
|
![]()
|
|
*Девушка зашла в бар, внимательно оглядела присутствующих и стремительным шагом приблизилась к тому углу, где обычно продит своё время глава контрабандистов - Миракс. Порывшись немного по своим карманам, Алекс достала небольшой чип памяти и протянула его Миракс*
Вот, держи. Читай, изучай. Может и ничего нового не будет для тебя, но для меня это был не один час работы. Только вот хотелось бы уточнить, а кто платить-то мне будет за такое безобразия? А то скоро разорюсь я... ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 22:43 |