![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
- Давайте! - Оливер поднялся со стола и подсел поближе к Эллесайм. - Хотелось бы выпить - за второй шанс! Что он всегда был!
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
*Тоже подсел к Эллесайм и Оливеру Айр* Присоединяюсь к тосту. Еще один шанс толжен быть всегда и у каждого! *поднял стакан, выдохнул и опустошил до дна*
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Кроме трупов. - заметил Экзар.
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*чокнулась и бережно отпила из стакана* Хороший тост, приятная кампания, вкусное вино =)))
BlackJack Второй шанс у трупа... это было бы зрелищно. Свободно разгуливающие трупы, как из какой-нибудь "Обители Зла". Н-да... Присоединишься к нам по части выпивки? Сообщение отредактировал Эллесайм - 15 Май 2009, 02:16 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кернус флегматично пожал плечами, раздобыл себе стул и присоединил себя к коллективному обществу не анонимных алкоголиков путём придвижения стула к столу с уже сидящей перед этим столом компанией.
- Предлагаете выпить? А стрелять в меня никто не будет, м? -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Нет, сегодня стрелять не будем)))
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*Быстро поставила бокал с вином перед Кернусом. Потом задумчиво покосилась на корубу, что висела у бедра*
Если тебя это так напрягает, то я могу убрать это. Но с чего нам стрелять в тебя, м? Сообщение отредактировал Эллесайм - 18 Май 2009, 01:12 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Кернус налил вина, осмотрелся...
- Закройте глаза. Все. Быстро. Кто откроет - получит дырку во лбу. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
*Сделал глоток вина*
Что-то не понял. А зачем глаза закрывать то? -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
*Слегка пожав влечами, закрыла ладонями глаза и прислушалась к Силе... Дабы не получить дырку в лоб*
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
- Так надо. Просто закройте глаза... я вам советую. - настоял Экзар.
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
*Присел на стойку бара, поигрывая бластером* И какой это аклай вздумал стрелять в моем баре без моего разрешения?
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Кернус подозрительно посмотрел на Маклауда.
- Алекс. Ты то что у меня под шлемом видел когда - нибудь? А теперь представь себе, что оно изменилось. Значительно. И не в лучшую сторону. Считай, что я комплексую. Так! Либо вы закрываете глаза, либо я не пью. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, Кернус. Буду играть по твоему, пока. *с неохотой закрыл глаза* Тепер то выпьешь?
Алекс Маклауд, присоединяйся -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 23:02 |