![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
*откуда то то ли из-за,то ли из под стойки раздался заспанный голос киффара и щелчок переведенного в боевое положения бластера*
Так, ребята, надеюсь у вас была уважительная причина, шо б меня будить! А вообще у меня два вопроса...Первый: где я? Второй: Тут есть девушки..? Ну и еще разве что...Где мой кошелек?! -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Akiro Khaas
Ээ, братишка, ты ситх его знает где, я еще не понял, я сначала подумал, что это наш с тобой частный бар на Набу, но что-то декор не тот, то ли тут давно уборщицы не было, то ли стиль поменяли на "грязный-очень-грязный индастриал", я еще не разобрался... Девушка тут вроде есть, одна... да, точно одна, если только мандалорец под шлемом не прячет женское лицо.... А что касается твоего кошелька, ты же вроде сам говорил, что всегда рад его мне доверить! -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Акиро
Нет твоего кошелька уже давно. Спать не надо было так долго. Кстати, есть отличный повод хорошенько напиться - День рождения Кернуса. Поздравляем! Вино за твой счет, проставляйся! ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
BlackJack
Ты что, заплыл жиром, отрастил бороду и словно после месячного запоя? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Алекс Маклауд
*вылез из-под стойки * Ну раз я тебе такое говорил, значит у меня кошелька никогда не было...С этим разобрались. Осталась одна мелочь,братишка, - где тода мои деньги?!Оххх, что то меня штормит... Manson Wizzar *трясет головой стараясь внести в свою жизнь немного трезвости* Хорошенько напиться??Я что похож на...ик...алкоголика какого-нибудь? Кстати,друг...ты..мм..хто? -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Akiro Khaas
*Озадаченно* какие твои деньги? Мы последние твои деньги просадили в том пабе возле голотеатра, как же он называется, "Бочка" кажется, ты еще официантке-твилечке на чай дал в три раза больше суммы заказа (я молчу за то что ты еще ей и номер комлинка своего дал), ну а потом мы три раза подряд ходили на "Звездную дорогу" поглазеть на капитана Лома и первого помощника Смога... там они и кончились.... Хотя ты вроде еще потом в бордель собирался...с моим кошельком... -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Akiro Khaas
Я Manson Wizzar - наемник, киллер с планеты Орд Мантелл. Блуждаю по просторам космоса, с планеты на планету, в поисках заказов. Решил остановиться здесь, чтобы расслабиться, выпить, узнать чего-нибудь нового -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*Девушка задумчиво подперла рукой голову и прислушалась к происходящим вокруг разговорам. Протянула руку к бокалу с вином, сделала хороший глоток вина. Потом пробормотала себе под нос*
А ничего, тут хорошая компания собралась... *Затем сказала чуть более громко и удивленно* Кернус, у тебя вправду День Рождения? *Девушка повернулась к Алексу и радостно помахала ему рукой* Рада тебя видеть! -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кернус тяжело - тяжело вздохнул.
- А всё - таки пить я не буду. Да, День Рождения у меня. - сказал он как - то очень грустно. - Спасибо, Мэнсон. А я, пожалуй, пойду. - Кернус помахал всем рукой и вышел вон из заведения. Слишком многое он потерял, слишком многое уже не вернуть. Но кое - что еще оставалось на уме у старого коммандоса. Сообщение отредактировал BlackJack - 20 Май 2009, 16:05 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
*Встал из-за столика* Ну с... друзья, мне тоже пора уходить. Сегодня я улетаю на Эйтен. Всем удачи! *невозмутимый, он вышел из кантины...*
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
В догонку ему раздался приглушенный возглас: "А деньги?"
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
А деньги найдете на столике под салфеткой - *послышалось из дали от удаляющегося наемника...*
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
-Неа...Там вы уже ничего не найдете... - послышалось со стороны стойки, где ужасно довольный представитель планеты Киффу с увлечением пересчитывал обнаруженные им незадолго до этого под одной из салфеток кредитки. - Ох,кажется,сегодня опять гуляем!
Мия С возвращением в наше захолустье!! ![]() Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 2 Июнь 2009, 19:55 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Спасибо!)))
А налить мне чего-нибудь за ето полагается? ![]() -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Мия
А я уж было испугался,что ты об этом не спросишь ![]() *растерянно оглядывается по сторонам* ...что-то не вижу тут барменов...Обслуживание в этих местах с недавних пор сильно хромает - придется брать все в свои руки ![]() *привычно перемахнул через стойку и счастливо приземлился на гору пустых бутылок,сваленных там в кучу* Вооот сииииитх!!!!! *через секунду появился на свет божий чуть более растрепанным но с широкой обаятельной улыбкой до самых ушей* Я в порядке! Итак...К твоим услугам один из двух лучших барменов в этой части Галактики! ![]() ![]() *не глядя,смешал "Секрет Миро"* Прошу, госпожа Мия! Алекс Маклауд Брат,кинь бутылку в дверь подсобки,что ли...Пусть эти лохматые ковры приберутся здесь за собой! А то бар превратили,хатт знает во что! Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 5 Июнь 2009, 15:39 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 18:10 |