![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
*несколько оторопев от скорости происходящих событий*
Эээ... Спасибо, сэр. *делает глоток* О, гармония вернулась в мир. *оглядываясь по сторонам* А где же музыканты? или... эээ... та кучка невменяемых гуманоидов под столом - это они? -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
*Немного не расслышав просьбу напарника, кинул в дверь бутылку с зажигательной смесью... Запахло ни с чем не сравнимым запахом паленой шерсти и подгорающих вуки..*
-Просыпайтесь, швабры, пора работать, - проорал Мак. Эллесайм Мия *приветливо помахал лапой а затем сграбастал обеих девушек в объятия* -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
*засмеялась, радостно посмотрела наверх, чтобы увидеть лицо вуки*
Алекс, ну ты как всегда)). Отличная шерсть! Ты все-таки стал расчесываться!)) -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
*От неожиданности поперхнулся второй порцией коктейля и глазами напоминающими по форме и размеру совсем немного уменьшенные прототипы Звезды Смерти воззарился на того,кого столько лет считал своим другом,братом и напарником,затем извлек откуда-то из под бутылочно-стаканчиковых завалов "Большую Космическую Энциклопедию Рас" и стал что то лихорадочно там выискивать*
Знаешь,Ал...А для вуки ты очень даж ниче выглядишь ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Мия
Да нет - ты все поняла почти правильно ![]() ![]() ![]() Алекс Макубакка Не кидай в меня бутылкой - я шучу ![]() Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 7 Июнь 2009, 20:55 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Мия
*Проводя рукой по коротко подстриженным волосам, смущенно* Я просто прическу сменил.. Akiro Khaas Я с тобой еще поиграю в боттлхэд, не переживай... Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 7 Июнь 2009, 21:06 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 20:36 |