![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
что то тут как то тихо.....
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20 Май 2008 Пользователь №: 7552 ![]() |
- Знаете, мне даже страшно стало... - в кантину вошел молодой юноша, лицо его сокрыто было капюшоном. - Как будто я пришел - и все сразу расступились. Но это на самом деле, конечно же не так. Скорее всего - учеба, сессии начались.
-------------------- Целься в голову - она не укусит.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Из подсобки, сладко потягиваясь вышел вук с бейджиком "Грыззл, помощник бармена". Увидев двух посетителей, вук округлил глаза и бросился к барной стойки. Там он приветливо осклабился и прорычал:
-Добрый день, уважаемые, чем могу? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20 Май 2008 Пользователь №: 7552 ![]() |
- Ничем. - Дуку искренне радостно, как младенец, улыбнулся, рассматривая вуки. - Вы и так мне сильно помогли. Подняли настроение, что называется. Хотя, кофе бы мне отнюдь не помешало бы.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
-Ща принесут, - оскалился вуки, прорычав что-то в сторону кухни. Там раздался какой-то шум, что-то упало, раздался мат, а через несколько минут из подсобки выскочил еще один вуки и презентовал посетителю чашку с кофе
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
- Благодарю. - ответил граф и осмотрел кофе, бултыхающееся в чашке. - Крепкое?
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
TS094
Здрасьте ![]() ![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
а можно мне тоже кофейку?
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Граф посмотрел на Мандалора.
- Новый гримм? Интересно. И кто же я, по вашему мнению? - Дуку очень заинтересовали слова мандалорианина. -------------------- Целься в голову - она не укусит.
|
|
|
![]()
|
|
Крепкий, крепкий, - прорычал Грыззл, посмотрев на графа. - После чего повернулся ко второму вуки и сообщил: - Эй, Зилбааар, повтори для мисс Амидалы
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
TS094
Был ник Дарт Кун ![]() ![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Граф усмехнулся и покачал головой.
- Извините, я, наверное, вас сильно подвел, однако я никогда не был Дарт_Куном. Был БлэкДжеком, отчасти, после того как с моим учителем дело совсем стало плохо, и он попросил его заменить. Смысл данных маневров я обьясню намного позже, как только достигну своей маленькой цели здесь. -------------------- Целься в голову - она не укусит.
|
|
|
![]()
|
|
Черный Мандалор ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 27 Январь 2008 Пользователь №: 7277 Раса: Терминатор! :D ![]() |
клеит на стену постер Памэлы Андерсон в полный рост и в обнажонке: - а чё,
![]() ![]() ![]() почесал свою железную задницу: - Бармен, что у нас тут с пойлом, мног? -------------------- Дважды герой нашего времени. :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
*тихо вошла в бар,но на физиономии было написано желание чего -нибудь вытворить, оглянувшись, скорчила рожу: бар ей явно напомнил бурное прошлое*
Ой, как давно моя личность тут не светилась... Примерность повысилась, склочность упала и вообще вся вредность улетучилась.. Я думаю пора это исправить))) Можно мне минералки с соком, как всегда? -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Bender
Француа кивнул: - Полно. Какое требуется? Andromeda_Jace - Можно ![]() ![]() -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 08:27 |