Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Free: Бар "На седьмом небе Корусканта", ...на минус 7 уровне)))
Рон Д’аэл’мор
сообщение 14 Сентябрь 2008, 21:45
Сообщение #76

Лирр Манадалорианской Конфедерации
Иконка группы

Из: Мандалор
Раса: мандалорианин

Джейсон Фетт
Вот и не балуй smile.gif

--------------------
Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!

Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 17 Сентябрь 2008, 10:59
Сообщение #77

Кто-то где-то там
Иконка группы

Из: Анк-Морпорк
Раса: Элитный негодяй

*внезпно материализовавшись рядом с сидящей на столе Алекс с двумя бокалами полными вина*
Выпьем за ушедшее лето, - ухмыляясь спросил Мак, протягивая бокал девушке

--------------------
-Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька!
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 18 Сентябрь 2008, 19:29
Сообщение #78

Lost Soul
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: призрак

*недовольно*
Мне кажеться, что от лета уже ничего и не осталось. Так холодно на улице и дома dry.gif
Кстати, ты не знаешь, планируется продолжение нашей РПГ? И вообще, где основная масса наших контрабандистов. Мне честно надоело сидеть без дела. Готовилась по возвращению развить бурную деятельность, а теперь сижу и бешусь от скуки. И... злобствую, как видишь smile.gif

--------------------
Vita sine libertate, nihil.

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 19 Сентябрь 2008, 16:08
Сообщение #79

Кто-то где-то там
Иконка группы

Из: Иоланта
Раса: Киффар

В помещение,издав смачный "Бу-ум",ввалился взбаламученный до невозможности киффар с огромной сумкой на плече и недовольной гримасой во все лицо.Осмотрев от самой двери весь контингент посетителей,Аки узрел Мака и ,значительно повеселев, поперся к нему.
-Здорово,братишка! - Акиро хлопнул братишку по плесу,и пользуясь секундным замешательством того,аккуратно извлек из руки кореллианина бокал с вином. - Огромное спасибо!Я всегда знал,что ты умеешь встречать друзей!

Alex Lather
Приветствую :)Надеюсь я не очень помешал? Меня зовут Каас,Акиро Каас.Наверняка Алекс много обо мне рассказывал.Мы с ним через многое прошли вместе. Выпьем за встречу?
Киффар не стал долго ждать и осушил ёмкость с вином.

Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 19 Сентябрь 2008, 16:10

--------------------
"Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 19 Сентябрь 2008, 19:09
Сообщение #80

Lost Soul
Иконка группы

*слегка вздрогнула от этого бума*

Akiro Khaas
*наклонила голову*
Между прочим, если мне не изменяет память, то вообще-то, мы знакомы))) Общались мало, но виделись имено здесь, причем неоднократно. *сделала маленький глоток вина*

Алекс Маклауд
Не зевай, а то останешься без вина... wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 19 Сентябрь 2008, 22:31
Сообщение #81

Кто-то где-то там
Иконка группы

Alex Lather
Ну конечно,мы знакомы!))Но когда знакомство приятное,его не грех и повторить biggrin.gif
*извлек из сумки бутылку чего-то лилового*
А главное что бы было чем отметить.

Алекс Маклауд
Раз уж ты любезно одолжил мне свой стакан,то я уже буду пить из него,а тебе добуду новый.
*изподтишка стащил еще один стакан у проезжавшего мимо дроида официанта,попутно прихватив пару сухариков.*
Ну вот,емкостей хватает на всех,можно отпраздновать новое старое знакомство!

--------------------
"Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 19 Сентябрь 2008, 23:27
Сообщение #82

Кто-то где-то там
Иконка группы

*Отойдя от культурного шока под названием "Явление киффара народу" изъял у него из рук бутылку с чем-то лиловым и внимательно пригляделся*
-Мм, тайфферианское сливовое, у тебя хороший вкус, братишка, сейчас продемонстрирую его очаровательной Алекс
*Наполняет бокалы вином*

--------------------
-Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 20 Сентябрь 2008, 14:47
Сообщение #83

Lost Soul
Иконка группы

*всё так же сидит на столе и болтает ножками в воздухе*
Однако... Как приятно оказатся в обществе столь очаровательных молодых людей... Которые тебя целенаправлено спаивают вином и говорят приятные вещи)))
Что же, выпьем за "новое старое знакомство!"

--------------------

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 20 Сентябрь 2008, 20:20
Сообщение #84

Кто-то где-то там
Иконка группы

*медленно и с наслаждением опустошил бокал*
Спаиваем? Нет-нет...Мы предпочитаем называть это "целенаправленно и настойчиво угощают",но никак не спаивают. biggrin.gif
Да и разве можно спаивать тайфферианским сливовым? Это же настолько редкая штука, что мне пришлось немало потрудиться что бы добыть хотя бы одну.
*по-новой наполнил бокалы*
Чей следующий тост?

--------------------

+Цитировать сообщение
Контрабандистка
сообщение 30 Сентябрь 2008, 15:55
Сообщение #85

всего лишь честная контрабандистка=)
Иконка группы

Из: Одесса
Раса: Фирреррео

-Пожалуй,мой!:)
В дверном проеме показалась кому-то знакомая,а кому-то не очень фигура Эстер.Улыбаясь,правда,с какой-то странной для неё неуверенностью,девушка сделала несколько шагов.Окинув взглядом помещение и отметив про себя некоторые изменения интерьера,мисс Хорриган перевела взгляд на "целенаправленно и настойчиво" угощающих и угощающихся.
-Наверное,следующий тост с меня. *отобрав бокал с чем-то там алкогольным у проезжавшего дроида-официанта и проигнорировав возмущенное бибиканье* Тогда...-девушка на секунду замерла,словно призадумавшись -...тогда за встречу,как бы банально это не звучало?
Тэрри довольно тепло и приветливо улыбнулась.Однако,присмотревшись,можно было заметить грусть и отрешенность,на миг проскользнувшие в её глазах...

--------------------
"Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 30 Сентябрь 2008, 17:16
Сообщение #86

Lost Soul
Иконка группы

*Алекс приветливо улыбнулась и помахала рукой. Потом сделала глоток из своего бокала*

Akiro Khaas
"целенаправленно и настойчиво угощают"? Что ж, если тебе так больше нравится, то можно и так сказать. Слова меняются, но суть остается та же)))
Я очень люблю вино. Предпочитаю, правда, обычное из винограда))) Но всегда готова поэксперементирвать и попробовать что-то новое... чтоб жизнь не превращалась в скучные будни! smile.gif

Контрабандистка
Как дела? Как прошло лето?))) Ту в общем-то, разговор начался имено с того, кто как лето провел...

--------------------

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 30 Сентябрь 2008, 21:57
Сообщение #87

Кто-то где-то там
Иконка группы

*Челюсть как отвисла в первые мгновения после того, как кореллианин распознал, КТО вошел в эти двери, так и осталась висеть где висела. Однако затем Мак смог побороть оцепенение и воскликнуть:

-Ветры Силы! Терри! Добро пожаловать, эмм.... - Алекс замешкался, - домой, что ли. - Отрешенность Терри промелькнула и в его взгляде. - Конечно мы выптем за встречу, как только у моего дорогого напарника пройдет ступор, вызванный твоим визитом. А я пока смотаюсь за твоим любимым фиолетовым плодовым вином с плантаций Тайферры.

И кореллианин, сломя голову, помчался в подсобку, забыв, что он уже давно тут не бармен и не может так просто распоряжаться здешним добром. На какой то миг ему даже показалось, что вернулись старые добрые времена, а следом за Терри в эту дверь войдет и Норд, а дальше....

--------------------
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 30 Сентябрь 2008, 22:20
Сообщение #88

Кто-то где-то там
Иконка группы

Киффар сидевший ко входу спиной,едва заслышав звуки до щемящей боли знакомого голоса, внезапно не нашел в себе сил развернуться.Не то что развернуться, даже опустить на стол зажатый в руке стакан у него не получилось.Хотя тут уже несколько по иной причине: в прекрасно начищенных гранях бокала он увидел отражение лица ставшего за несколько прошлых лет практически родным...
Более всего капитан Акиро Каас сейчас был похож на выброшенную далеко из воды рыбу, которая в безнадежных попытках дышать открывает и закрывает рот, не замечая ничего вокруг.
Встал и куда-то унесся напарник,кто-то что то сказал, но смысл сказанного прошел мимо сознания Кааса сосредоточенного в данный момент всего на одном объекте, на двигавшейся к их столу девушке.
Но когда он аоказалась совсем рядом, киффар внезапно осознал, что не способен просто приветливо улыбнуться, так как он делал это сотни,тысячи,миллионы раз...Все что он смог заставить себя сделать, продравшись сквозь пелену дикой смеси удивления,грусти,радости и еще Сила весть каких чувств, это внезапно охрипшим голосом произнести:
- Как же я рад тебе ,Терри...

Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 30 Сентябрь 2008, 22:21

--------------------

+Цитировать сообщение
Контрабандистка
сообщение 30 Сентябрь 2008, 23:12
Сообщение #89

всего лишь честная контрабандистка=)
Иконка группы

Из: Одесса
Раса: Фирреррео

-Спасибо,Ал! -ответила девушка и широко улыбнулась, наблюдая за суетливыми метаниями Маклауда по маршруту кладовка-барная стойка.-По ягодному вину я успела соскучиться просто до ужаса).Увидев Алекс,улыбнувшись и помахав ей в ответ,девушка показала большой палец и многозначительно подмигнула,отвечая на вопрос про лето-замечательно провела,волшебно просто.))
Неспешно приближаясь к столику,Терри наконец подошла к сидящему к ней спиной киффару.Замешкавшись на мгновение,девушка обошла столик,и,сев за него как раз напротив Акиро,внимательно,с несколько сдержанной улыбкой заглянула ему в глаза,увидев там целую гамму чувств.На секунду удержав взгляд киффара,Эстер скосила взгляд куда-то в сторону бара.
-Ну здравствуй,Акиро.Рада тебя видеть.)Как ты? -несколько хрипловато спросила фирреррео,снова взглянув в лицо Каасу.

--------------------
"Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 30 Сентябрь 2008, 23:55
Сообщение #90

Lost Soul
Иконка группы

*Девушка задумчиво проводила взглядом Маклауда, убежавшего в подсобку, потом посмотрела на Акиро, застывшего с бокалом. На её лице отразилось удивление и любопытсво.*
- Терри, скажи, а что надо сделать, чтобы мужчины таким образом реагировали на тебя?

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему