![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
"Капитан - второй после Бога". Старый закон. Так что в Империи Вейдер был выше, но на ЗС главный - Таркин.
К теме: а что это за традиция Лордов-калек? От Симуса одна голова осталась, Палпатин на мумию похож, Вейдер обожжен... Я уже не говорю про КОТОРовских. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
V-Z
Цитата(V-Z @ Фев 26 2005 @ 18:25) К теме: а что это за традиция Лордов-калек? От Симуса одна голова осталась, Палпатин на мумию похож, Вейдер обожжен... Я уже не говорю про КОТОРовских. Вот и я не понимаю. Может, простой символизм? (Ну, с Вейдером и Палпатином, в первую очередь причем, ИМХО, Палпатином, дело, видимо, как раз так и обстоит). Отрицательный персонаж должне быть или чудовищно уродлив, или страшно красив. а уродство одной внешностью не сотворить... Но с остальными... Мда, похоже у них такая тенденция. Толи опять же переборщили с символами, толи...Хм, ну, судя по КОТОРу (хотя, не люблю я по играм смотреть), чем ты темнее, тем ты страшнее ![]() Хотя, гримаса гнева еще никого не украшала... Один Экзар Кун нормально выглядел...да Кель-Дрома впридачу. -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Цитата(J.K. Lightkeeper @ Фев 26 2005 @ 19:31) Один Экзар Кун нормально выглядел...да Кель-Дрома впридачу. Вот именно, учитывая, что оба - перешедшие джедаи. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
V-Z
Цитата(V-Z @ Март 1 2005 @ 22:14) оба - перешедшие джедаи. Не показатель. Дарт Вейдер тоже пережедший джедай... ![]() Может это в них кровь расы ситхов так проявляется? ![]() ![]() (никогда не поверю что человека можно с насекомым скрестить!) -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
Да, верно. Но вроде как раз Лорды Империи - Рагнос, Садоу, Кресш, - уродами не были. Сомневаюсь, что ситхи, которые очень ценят свою жизнь, стали бы сами себя калечить.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Цитата(V-Z @ Март 2 2005 @ 15:46) Сомневаюсь, что ситхи, которые очень ценят свою жизнь, стали бы сами себя калечить. Э, нет. В Империи ситов как раз существовал ритуал, когда кандидата на пост Темного лорда осатвляли в чем-то...ну, помещении... с ядовитыми насекомыми. Выжить он мог используя могущество ТСС. "если он выживал, то становился темным лордом. А шрамы от укусов навсегда оставались знаокм его отличия" Или превосходства. Не помню, как там точно в энциклопедии. Первым эту традицию кажется Рагнос нарушил, просто так объявив себя Повелителем... Так что еще как калечили! -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
Я помню. Только ведь ни Сион, ни Нихилус, ни Малак к этой традиции не относятся...
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Цитата(V-Z @ Март 3 2005 @ 22:19) Я помню. Только ведь ни Сион, ни Нихилус, ни Малак к этой традиции не относятся... А что, Сион с Нихилусом тоже уже канон? ![]() Они пока (и надеюсь так и останется) всего лишь игра по мотивам ЗВ, так что о чем здесь говорить? А вот у настящих ситхов тенденция как раз калечиться... Или судьба у них такая, нехорошая... Зло оно вообще иссушает. и уродует. В конц-концов КОТОРовская идея "чем темнее, тем менее красивый" имеет право на существование. Ведь человеческое лицо постепенно запоминает выражение, наиболее свойственное для него. Мимические морщины и все такое. И если на лице постоянно гримаса гнева, никак приятно оно выглядеть не будет. -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Lord Darth Maul
Попрошу не путать понятия: Ситх и Темный джедай. Вещи разные.. Тирануса нельзя назвать Ситхом, он Темный джедай не больше не меньше. Незнаю но практически это относится и к Вейдеру, но тк Сидиус провозгласил его Ситх, то... -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, можно. Заметили - после смерти Вейдера никто из Темных не называл себя ситхом, а уж тем более - Дартом, как я уже говорил. Нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
Kettch
Цитата(Kettch @ Март 4 2005 @ 3:26) Попрошу не путать понятия: Ситх и Темный джедай. Вещи разные.. Тирануса нельзя назвать Ситхом, он Темный джедай не больше не меньше. Незнаю но практически это относится и к Вейдеру, но тк Сидиус провозгласил его Ситх, то... Ну, был Тиранус ситхом "на практике" в полной мере этого слова или нет сказть не могу. Но он, несмотря ни на что, блы не просто джедаем, перешедшим на ТСС. Он стал учеником ситха и собирался следовать (и видимо следовал, не знаю уж, получалось или нет) философии ситхов. И уж тем более Вейдер! Он-то чем не ситх?! Он ученик ситха, согласно Кодексу Бейна их "всего двое" и все такое прочее. Самый настоящий ситх. V-Z Цитата(V-Z @ Март 4 2005 @ 20:17) Наверное, можно. Заметили - после смерти Вейдера никто из Темных не называл себя ситхом, а уж тем более - Дартом, как я уже говорил. Нельзя. Простите, я не поняла: что нельзя? Называться Дартом? А кто запретит. После Вейдера ситхов и не было. Одни Темные джедаи. Неоткуда было ситхам взяться. Да... Вот уж чья философия была утрачена так утрачена... -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин по-моему Дуку был ситхом у него же было ситское имя Дарк Тиранус следовательно он был ситхом я считаю.
|
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Уродство Ситов (ну или тех кто юзает дарк форс) изначально я думаю задумывалась, как обычная символика. причем это ессно Лукас не обладает патентом на фичу "зло-бяка" вспомнить хотя-бы нашу бабу-ягу. Ну а потом понеслось: из символа сделали обычный энциклопедический факт и не более.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(J.K. Lightkeeper @ Март 4 2005 @ 21:40) Простите, я не поняла: что нельзя? Называться Дартом? А кто запретит. Я имел в виду, что это все-таки высокое звание... Например, звание Верховного Фельдмаршала Банании вызовет лишь смех - так что право на "Дарт" надо заслужить. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
Интересная вещь. В источники который содержался в посте в начале тему упоминается что ситхи выглядели как раса с рожками и красной кожей..то етсь они что на Маула похожи были?
-------------------- Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:45 |