![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Таша
Думаю тебе бы подошло что-то связанное с защитой информации 8) Английский и математика там очень ценятся. Остальному научишься , раз желание есть учиться 8). Вопрос с заработком уйдет в небытие сразу думаю 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Защита информации это теперь мое поприще)))))))))Знаешь для меня поиск это всегда готовность к проблемам. Кому то сто пудово не понравиться что я куда то лезу)))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Volture Arachnids
Ммм... а можешь немного пояснить, защита информации - это как? А за совет спасибо ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Адди_Галлия
Рано радуешься 8) Успеешь ты эту науку возненавидеть 8) Таша Цитата(Таша @ Фев 9 2005 @ 0:26) защита информации - это как? Это интернет безопастность, криптография, стеганография, алгоритмы разные, отладка программ, системы безопастности разных типов и т.д. в таком духе 8) Вообще это довольно обширная и интерестная область науки 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Volture Arachnids
Хм... спасибо... поищу, есть ли что-то подобное у нас тут где-нибудь... и если что... всегда ведь можно и вторую вышку получать ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Вот сижу я на работе, и думаю:
Люди работают, чтобы потом можно было бы хорошо отдыхать , так? 8) Странная ситуация 8). Если лежащему подд пальмой человеку предложить идти работать, чтоб можно было потом под пальмой лежать, то в ответ наверняка будет только смех 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Таша
Цитата есть ли что-то подобное у нас тут где-нибудь а если у ВАС этого нет? Что мешает поехать учиться? Volture Arachnids, хе... а может его достало лежать и грется на солнышке, и он только и думает, чтобы сделать? ![]() -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Shadow
Теня, ты где такого папуаса видела? 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Volture Arachnids
знаешь, несколько дней валяния под пальмой и я тоже чем-нибудь полезным займусь) я просто опухну от скуки уже на 2-й - 3-й день) |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Конечно 8) Ты займешься тем, чем тебе нравится заниматься, а не тем, что позволит тебе опухать дальше, не так-ли? 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Volture Arachnids
а если то, что позволит мне опухать дальше, и есть то, что мне интерсно?)) |
|
|
![]()
|
|
Shadow
Цитата(Shadow @ Фев 14 2005 @ 12:23) Что мешает поехать учиться? Родители... если бы не они, я бы и сейчас не здесь училась... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ Фев 14 2005 @ 21:01) а если то, что позволит мне опухать дальше, и есть то, что мне интерсно?)) Это было бы идельным вариантом 8) К сожалению я такого для себя не нашёл, хотя и поменял уже парочку специальностей 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Volture Arachnids @ Фев 15 2005 @ 1:11) Это было бы идельным вариантом 8) Я вот подумала, а может цель в жизни и заключается в том, чтобы найти такое место, где бы оно совмещалось ![]() Цитата(Anakin Skywalker @ Фев 14 2005 @ 21:01) то, что позволит мне опухать дальше, и есть то, что мне интерсно?))
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Думаю это не совсем для меня смысл 8) Ну найдешь ты такую работу, которая будет тебя устраивать, ну и что дальше? 8) Всю жизнь работать и больше ничего? 8) ИМХО не катит 8) Об этом я и говорил в прошлый раз: Достигнешь маленькой цели... и опять куда-то двигаться надо 8) Остановишься где-то и попадёшь сново в бытовуху и скуку 8). Не для меня это 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 14:18 |