![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Прошу предоставить мне визу для общения с родственниками: любимой дочерью и не менее любимой племянницей.
![]() С правилами согласен. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Джейсон Фетт
Выдана экстренная виза сроком действия до 31.12.2007 г. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
R. Daneel Olivaw
Однако... Сменен ник? Благодарю за визу. Какие темы я могу посещать? -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Министр обороны Торговой Федерации ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 254 Регистрация: 18 Май 2006 Из: Иркутск Пользователь №: 3937 Раса: Человек ![]() |
Прошу предоставить визу. Цель - туризм (хочу навестить маму и прочих родственников). Заранее благодарю.
-------------------- Пожизненный Регент ГИ (за всеми разъяснениями обращаться к Шон Вернер)
Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами. |
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Напоминаю всем заинтересованным лицам, что для получения визы необходимо писать заявку по форме, указанной в первом посте данной темы.
Визы Сидиуса и Джейсона аннулированы не будут. Однако в дальнейшем нужно проявить внимательность. Марцелл Вернер Подайте заявку по правилам и тогда я выдам вам визу ![]() Джейсон Фетт Возьму на себя ответственность выдать вам полноценную визу для любых тем, за исключением тех, которые изначально предназначены только для определенной категории. Сообщение отредактировал Мария МакЛейн - 7 Октябрь 2007, 17:42 -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Вице-король Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 71 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Киев Пользователь №: 7026 Раса: Кодру-джи ![]() |
1. Даймон Фирр.
2. Для посещения вашего ресторана. 3. Согласен. Я, Даймон Фирр, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи. -------------------- A bird may be known by its song.
A word spoken is past recalling. All cats are grey in the dark. Better a lean peace than a fat victory. Don't trouble trouble until trouble troubles you. |
|
|
![]()
|
|
Министр обороны Торговой Федерации ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 254 Регистрация: 18 Май 2006 Из: Иркутск Пользователь №: 3937 Раса: Человек ![]() |
1. Марцелл Вернер, Торговая Федерация, министр обороны.
2. Экстренная виза (или почётная). 3. Я, Марцелл Вернер, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи. -------------------- Пожизненный Регент ГИ (за всеми разъяснениями обращаться к Шон Вернер)
Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Даймон Фирр
Экстренная до 31.12.2007 (посещение "Ловца Душ") Марцелл Вернер Почетная. Бессрочная. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
1. Гленн Ройян, Торговая Федерация, Король.
2. Экстренная виза (или почётная). Для дальнейшего развития отношений. 3. Я, Гленн Ройян, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
1. Визет Тайр, Мандалорианская Конфедерация, Орьен.
2. Экстренная виза. Причина - укрепление контактов. 3. Я, Визет Тайр, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Гленн Ройян
Экстренная до 31.12.2007 года. V-Z Для начала пусть будет экстренная виза на 6 месяцев. Если Императрице будет угодно выдать вам почетную визу, она это сделает ![]() -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
1. Рон Бекк.
2. Дипломатическая. 3. Я, Рон Бекк, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи. -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Ron Bekk
Выдана дипломатическая виза сроком до 31.12.2007 года. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Управляющий Советом директоров Корпоративного Сектора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 88 Регистрация: 18 Июль 2007 Из: Тюмень Пользователь №: 6840 Раса: человек ![]() |
1. Видана Форпатрил.
2. На данный момент для того, чтобы писать в ресторане "Ловец душ". 3. Я, Видана Форпатрил, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи. -------------------- — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
— Во всяком случае, не мы! Выучили вас на свою голову — облысели все! Бориску на царство?! Не беспокойся, в морге тебя переоденут! |
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Шон Вернер
Благодарю, Ваше Императорское Величество. Где бы мы моглм оговорить некоторые моменты, касающиеся двух наших фракций? -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 23:03 |