![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Приветствую!
Мы предлагаем Галактической Империи принять экономическую систему: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3875 Все вопросы, обсуждение, согласие или несогласие выражать сюда: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3876 -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
1. Alin Amidala,джедай Альянс
2. Дипломатическая ,И туризм(изучаю жизнь других фракций0 3. Я, Alin Amidala, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2743 Раса: Коррелианка ![]() |
Alin Amidala
Насколько нам известно, вы не являетесь уполномоченным представителем Альянса, следовательно, не несете дипломатической миссии. В выдаче визы отказано. -------------------- Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
1. Delen Jace, Альянс (Республика), пилот
2. Туристическая...а вообще, брата навещать 3. Я, Delen Jace, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Delen Jace
Скоро у нас вся Республика соберется))) А брат-то кто? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
я брат... ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
1) Zoltan Felps, пилот, губернатор Набу
2)Хотелось бы получить визу в вашей фракции. Цель-изучение жизни фракции, туризм. 3) С законами и правилами ознакомлен. -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2743 Раса: Коррелианка ![]() |
Zoltan, Delen Jace
Довожу до вашего сведения, что территория Галактической Империи не является зоной туризма. В связи с этим туристическая виза у нас не предусмотрена. -------------------- Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Тем не менее я прошу выдатть мне визу с целью изучения Имперского населения в целом!
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Я тоже прошу выдать визу))) Пожалуйста))) Какую можно))) Хочу почаще видеть брата!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Delen Jace
Так бы сразу и сказали... А то я многочисленную родню Каскада всю и не знаю... Туристической визы у нас нет. И пока я ее не буду делать... До тех пор пока не выложу полностью описание всех планет. А то экономика неполноценно пока работает. А вот по поводу родственников... Могу выдать вам Эсктренную визу. Сроком на 2 месяца. Посмотрим на ваше поведение ![]() Zoltan Эээ... Свяжитесь со мной. А то мне неясны цели вашего пребывания на территории Импеерии. Мой номер Аси - в профиле. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Спасибо. Буду соблюдать приличия и посещать только кантину ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*раз уж не дают визу...*
Прошу выдыть мне Дипломатическую визу на территории Империи. прошу прощения, что написал в этой теме. Окном ошибся. Мне надо повторять ее в Дип. Корпусе? Сообщение отредактировал Zoltan - 21 Апрель 2006, 14:09 -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
1. Dimius. Альянс. Эскадрилья-Призрак. Пилот. Кадет.
2. Туристическая, или какая есть, экстреная чтоль) Изучать местные достопримечательности, родственики вроде как есть, и к жене поближе ![]() 3. Я Dimius, с законами и правилами ознакомлен, и готов получить по полной програме вашего УК, за малейшее нарушение)) Клянусь Криптоном, буду ходить только в кантину. ![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Dimius
Для того, чтобы сидеть в Кантине - виза тебе не нужна) У нас это безвизовое пространство))) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 18:06 |