![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
KILL
Вас кони куда-то не в ту степь увезли) Я не являюсь гражданином Галактической Империи. На данный момент я состою только в одной фракции - Орден Кратов. Можете подать протест ее Главе. Это я и есть ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Понял. Прошу прощение у ГИ. Шон Вернер думаю не надо дублировать мое мнение.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
-------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Ankhai
Ок ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Ankhai
прошу выдать групповую визу на фракцию ЧС для торговой деятельности на територии ГИ. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Ankhai
Напоминаю, что ЧС не является фракцией. Это всего лишь автономия Союза Контрабандистов. Полагаю вопрос о том, кого стоит пускать, а кого нет из СК все же лучше обсудить непосредственно с ее исполнительным Лидером. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Шон Вернер
Напомню для тех кто на бронетехнике что ЧС является отдельной фракцией которая находится в тесном симбиозе с СК;) Ankhai Повторяю свой запрос на визы. с уважанением Раст Бладрэйн -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Ankhai
Миледи, я прошу прощения за то, что я сейчас тут сделаю, но просто лопнуло мое терпение. Как оказалось, оно тоже не бесконечно, увы. К сожалению этот разговор попал именно в вашу тему. Rast_Bloodrain Сейчас я попытаюсь объяснить умникам, которые действительно находятся в бронетехнике, некоторые понятия вежливости по отношению к окружающим их людям. Во-первых, хамить девушке - последнее дело. Кое-чьи разогнутые пальцы можно ведь и загнуть обратно. Во-вторых, что касается "отдельной фракцией которая находится в тесном симбиозе с СК". Вот насчет этого милости прошу - в Дипломатический отдел СК. Чтобы не зафлужить чужие разделы. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Rast_Bloodrain
Отказано. Решайте вопрос с суверенитетом от СК. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
*В зале появилась голограмма. Из-за помех можно было догадаться, что трансляция ведется из далека*
-Здравствуйте. Спешу вам сообщить, что наша ЕЭС начала работать в тестовом режиме. Кому интересно можете зайти сюда логин Ankhai пароль empress. Система работает в тестовом режиме так что можете покупать все что угодно ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Глупая и трусливая провокация. Если Вы не можете придумать ничего более остроумного - не засоряйте, пожалуйста, эфир некачественными голограммами. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
Menace |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемая Императрица и другие граждане Галактической Империи,
сообщение Министра Иностранных Дел ТФ KILL`а - это не провокация, а объявление. Печально, что Вы все восприняли это так. Мы приносим извинения, так как видим, что это Вас задело и постараемся не допускать таких сообщений в дальнейшем. Нам лишь нужно было, чтобы пользователи Форума "Мир ЗВ" узнали о содержании работы ТФ. Их право эту работу игнорировать. По поводу использования ника Ankhai - предполагается, что лишь несколько человек фракции должны иметь доступ ко всем средствам фракции. Также предполагается, что Императрица будет одной из них. Поэтому она внесена в базу для распознавания, ну и пароль там пока empress. Разумеется, мы его сменим впоследствии. Тем не менее, предполагаю, что именно это и вызвало основные неудовольствия. Еще раз приношу извинения. |
|
|
![]()
|
|
Ankhai
А в чем провокация? Глупая? Ну трусливая я еще могу понять. Наверно, из-за того, что говорю галограммой, но если вы не помните между нами война. А вот то что вы не расстреляете простого дипломата, я не верю. А зачем лишний раз достовлять вам удовольствие? ![]() Menace Спасибо, что разъяснил им ситуацию. С уважением, KILL. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Menace
Если предполагается, что не только Галактическая Империя имеет к этому доступ, то крайне неосмотрительно использовать имена наших граждан. Тем более мое имя. Это и называется порвокация. KILL Да будет Вам известно, это я запретила Вас расстреливать/брать в заложники. Не в моих принципах стрелять в дипломатов. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Ankhai
*улыбнулся* Уважаемая Анкхай) надеюсь третий раз согласно народной мудрости счастливый. Глава НЕЗАВИСИМОЙ фракции Черное солнце последний раз настойчиво просит открыть визы. с уважением... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 11:38 |