![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Darth Loveless
OK, займемся пластической хирургией ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Callista
Цитата(Callista @ 20 июля 2005, 17:36) да дофига всего...от аватарок до комиксов ![]() Цитата(Callista @ 20 июля 2005, 17:36) че угодно пиши. но лучше на английском. например Wedge Antilles или просто Rebel Alliance Pilot...или как там) -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Wing Xemia
Спасибо большое за совет! Стала искать в гогле, и сразу стооолько всего... почему я раньше этой поисковой системой не пользовалась?? ![]() И Марусь нашла кучу ![]() Есть, откуда вдохновиться ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Здорово. Мне нравится, только почему-то кажется, что с бровями что-то не то... А так - хорошо.
![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
*от восторга отвисает челюсть*
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!! Слушай, еще ни разу не видела картинки с ТАКОЙ Даалой!!!!!!!!!! Искренне восхищаюсь умением художника!!!!!!!!!! Вот это Железная Леди Адмирал! Маааааленькое "но": лучше б ей без теней на глазах быть, имхо... ![]() Маруська -- ТАК! ![]() Добавлено через 51 секунду: А мне кажется, что брови у Даалы -- классные ![]() Но тени таки лишние -- она ж военный, куда ей краситься... -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Валькирия
Спасибо! Брови у нее выщипанные и перекошенные от недовольства ![]() Darth Loveless Спасибо! От мейк-апа, уж извините, не удержалась...*смущенно* Хотелось ей женственности прибавить. Но, в принципе, это всего лишь карандашный рисунок, раскрашенный в фотошопе ![]() Сообщение отредактировал Callista - 21 Июль 2005, 22:29 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Цитата(Callista @ 21 июля 2005, 20:41) Чего-чего прибавить??? ой....... А мне лично ОЧЕНЬ нравятся такие карандашные рисунки ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата Чего-чего прибавить??? ой....... Женственности... ![]() ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Callista
супер! тока вот тени и брови конечна...хехе)) и эта...форма у импов немного другая) -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Форма -- фиг с ней, она не главное... а главное -- лицо. И выражение и черты удались как нельзя более, только имхо, тени все-таки лииишнииееее...... А так -- ну вылитая женщина гитлеровской Германии...
-------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Darth Loveless
Цитата Чего-чего прибавить??? ой....... Хыыы... ![]() Ну торопилась я... опечатка вышла... случайно... сама не заметила... Цитата А так -- ну вылитая женщина гитлеровской Германии... Ага, вперед бодрым маршем под музыку Вагнера ![]() Wing Xemia Да я по-честному пыталась разобраться с этой формой. Только, вот беда, вся форма, какую нашла, была мужская ![]() Было так... ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Карандашная Даала мне понравилась. А раскрашенная - э... что-то марообразное получается. Лучше не раскрашивай рисунки)))
|
|
|
![]()
|
|
А вот здесь мне цветной нравится больше...
Добавлено через 16 минут 11 секунд: Цитата(Luke Skywalker @ 21 июля 2005, 22:07) НЕТ!!! Лучше вешать и цветной, и карандашный варианты -- все довольны будут!!! -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Callista
гым...а помоему разницы там не было. мужская, женская...все одно))) вот нераскрашенный, имхо, лучше смотритЦа) тени и штриховка как обычно на высоте))) а..вот еще...имперская шестиренка...Даала у тебя как святая получилась))) ты лучше значек побольше сделай, посмотри там по композиции))) и палки указательные на чертеже SD лучше б тож затереть) Сообщение отредактировал Wing Xemia - 22 Июль 2005, 00:34 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 21:59 |