![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Luke Skywalker
Цитата что-то марообразное получается Хыыыы... марообразное... ![]() ![]() Darth Loveless Действительно, пусть будет два варианта, каждый выберет себе по вкусу ![]() Wing Xemia Цитата разницы там не было. мужская, женская Да нет, разница должна быть в конструкции. Чтобы мундир подогнать, пардон, по форме груди, нужны хоть какие-то подкройные бочка, рельефы или кокетка какая-нибудь... Буду очень признательна за ссылку с образцом женской имперской формы))) Цитата Даала у тебя как святая получилась))) ты лучше значек побольше сделай, посмотри там по композиции))) и палки указательные на чертеже SD лучше б тож затереть Да это не проблема... ![]() Очередной вариант Каллисты ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Ууу
![]() ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Darth Loveless
Ага, именно это я и пыталась изобразить! Рада, что меня поняли правильно! ![]() Сообщение отредактировал Callista - 22 Июль 2005, 22:43 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Callista
да не вопрос, пришлю, тока адрес в ЛП скинь. последняя работа очень даже здорово)) расскажешь как передала игру света на кожанной куртке? (я так понимаю это все же кожа ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Спасибо ![]() Нууу, насчет куртки... Действительно, это кожа. ![]() А в конце на рисунок был наложен фильтр Texture>Texturizer>Sandstone. В качестве фона использована фотография. Добавлено через 9 минут 11 секунд: А вообще кожа очень интересный и сложный материал. В данном случае она не совсем матовая, как замша, а имеет некоторый блеск, поэтому пришлось делать много рефлексов и резких бликов. В общем, представь, что каждая складка отражается в соседней. P.S. Все-таки как неудобно рисовать таким "мышиным" способом. Рука совсем не чувствует инструмент. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Callista
Цитата(Callista @ 22 июля 2005, 19:32) это я заметила) когда на рабочем у меня эта пикча валялась) Цитата(Callista @ 22 июля 2005, 19:32) хым..на нем тож учится надо. точнее привыкать. я вот долго к нему привыкала...ниче, проде освоилась... насчет кожи...что у меня вечно не получается, так это свето-тень и блики...вроде бы понимаю как оно делается, но все равно получается не то ![]() Цитата(Callista @ 22 июля 2005, 19:32) вот уж чего, но это мое воображение не реконструирует ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Каллиста замечательная!
![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Симпатичная Калли
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Валькирия
Luke Skywalker Спасибо! Оч. приятно! ![]() Wing Xemia Цитата на нем тож учится надо. точнее привыкать Да, я как-то пробовала... Самый обычный планшет был. Чувствовала неудобство. Потом села и мышью лучше нарисовала ![]() А вообще я имела в виду те планшеты, где ты сразу рисуешь на мониторе, как на бумаге. Но у нас их вообще не найдешь, даже по дорогой цене ![]() Цитата вроде бы понимаю как оно делается, но все равно получается не то А тебе как проще рисовать - в цвете или без него? Просто если у человека склонность к живописи, он может хуже чувствовать тон, а лучше цвет, и наооборот. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Прикольный Йода.
![]() ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Валькирия
Да в принципе, раскрасить его не проблема ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Цитата(Callista @ 23 июля 2005, 07:17) А тебе как проще рисовать - в цвете или без него? Просто если у человека склонность к живописи, он может хуже чувствовать тон, а лучше цвет, и наооборот. да эт я знаю...поэтому рисую и так и так. мне впринципе все равно) если в цвет-то сначала все в тоне делаю, а цвет накладываю потом (да здравствует фотопоп с его слоями...) отправлю почту сегодня на яндекс тебе) -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата если в цвет-то сначала все в тоне делаю, а цвет накладываю потом Значит, по всем признакам, ты все-таки график ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Callista, картинка с Каллистой хорошая получилась.
![]() Йода тоже живой, только, нам кажется, рот ему от другого джедая достался. ![]() Callista, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Таквааш - 24 Июль 2005, 20:53 -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 11:06 |