![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Тогда должен быть, ИМХО, чуть "длиннее" продбородок. Просто я вроде бы знаю, что есть пропорция "расстояние ото лба (где начинаются волосы) до переносицы = расстоянию от переносицы до середины губ" - если измерить, что немного не то... хотя у неё эта пропорция соблюдена на всех картинках.
![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Великолепные рисунки!
Заходила в твою галерею. Падме больше всего нравится в сенаторском платье (третий слева рисунок) и как Амидала; Эни - наверное, вот этот http://img135.imageshack.us/img135/7880/anakinanakin8ac.jpg. Люк - лапочка. Сложно выбирать, рисунки прекрасные))) Удачи! Сообщение отредактировал Tessa - 7 Август 2005, 19:05 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Tessa, спасибо за отзыв. Очень рада, что рисунки понравились. Аааа, это тот самый озверелый Энакин. А на сайте в ближайшее время появятся еще три Падме и Лея) И еще иллюстрации, но об этом позже...
Мне самой больше всего нравятся портреты Люка ![]() Валькирия, Таквааш, да я сама что-то не пойму. То мне кажется, что лоб великоват, то - что маловат подбородок... Лицо делится на три части - от линии роста волос до линии бровей и затем до основания носа. Но, кстати, пропорция эта иногда у реальных людей не соблюдается, но такое бывает очень редко... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Данный рисунок представляет собой попытку нарисовать Каллисту в соотверствии с фанфиком Екатерины Пламеневой "В единении с Силой"
![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Мое мнение ты уже знаешь, но повторюсь: рисунок великолепен. Особенно мне нравятся текучие складки материи -- так и кажется, что с фигуры огонь стекает.
В общем -- ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Фанфика не читал, ничего сказать не могу именно по этому поводу, но нарисовано симпатично
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот это - иллюстрация к "Детям Джедаев" Барбары Хэмбли:
![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Красиво, хоть книгу и не читала...
![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
клева))) но что-то у него с глазами не то)))
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Вот еще одна иллюстрация к той же книге)
![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Wing Xemia
Всё у него то с глазами ![]() ![]() А как пальцы нарисованы... блеск! А на втором рисунке мне очень Каллиста нравится... -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Каллиста, у тебя просто потрясающие рисунки! А можно к тебе обратиться с несколько необычной просьбой? Ты могла бы нарисовать Люка, каким он был в 4-ой части, с девушкой, очень похожей на Падме, но всё же не Падме? Можно даже только лица. Плиииз!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Я как человек отучившийся 5 лет в художественной школе и закончивший специальность Дизайнер-художник в универе, знаю сколько стараний и таланта нужно вложить в такие рисунки как эти, все просто здорово! Мне очень понравилось, все профессионально, все ждем от тебя новых работ, желаю успехов!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Arseniy, спасибо большое за отзыв, очень приятно услышать похвалу художника
![]() Мэгги, конечно же, я могу исполнить твою просьбу ![]() Вот наконец выкладываю здесь Кипа, только он не юный, а взрослый, уже состоявшийся джедай, а не ученик ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, класс!!! Но, этта... у него же волосы черные, как смоль...
-------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 00:32 |