![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне кажется, что этот Кип на Люка почему-то похож...))
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Мне тоже... но - как всегда красиво.
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Darth Loveless
Цитата Но, этта... у него же волосы черные, как смоль... Ну, будем считать, что они выцвели немного... подж солнцами дальних планет... ![]() ![]() Luke Skywalker Цитата А мне кажется, что этот Кип на Люка почему-то похож...)) Валькирия Цитата Мне тоже... Почему??? ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Незнаю чего придераться к цвету волос, помоему все нарисовано просто отлично! Пропорции, движение все как надо, оч. выразительный рисунок. Очень похоже на концепт арт к играм, мне самому придеться заниматься этим в ближайшие дни, так что есть на кого ориентироваться
![]() |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата Почему??? Что-то есть в чертах лица... ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Callista, какой красивый рисунок! И выражение лица у Кипа живое - как будто услышал что-то позади. И сила характера в складке губ чувствуется... В общем, нам понравилось.
![]() Вот только о пропорциях... ма-аленькая заметка: присмотрись к размеру и расположению левого глаза. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
И впрямь, Кип здесь чем-то похож на Люка, но, если мне не изменяет память, Хану Соло он и показался похожим на Люка в юности. "Большеглазым отроком" (вот не помню, в какой именно книге прозвучало это сравнение).
А насчёт девушки... Если коротко, то она выглядит как наша современница. То есть в одежде и причёске никаких экзотических излишеств. Чем она не похожа на Падме? Ну... я и сама не могу описать. Да, практически ничем. Может быть, менее округлые щёки, вот и всё. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Callista
думаю настало время расположить тут свой заказ:D не могла бы ты нарисовать несколько имперских пилотов в шлемах и с шлемами в руках...или барона Фэла поизображай...если тебе такое интересно. з.ы. последние рисунки неплохи...но помоему ты не старалась...не обижайся, так сказать взгляд через интервал времени...хотя очень и оооочень недурны.... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Прошу прощения за неприлично долгое отсутствие...
Мэгги, Rast_Bloodrain, с заказами все понятно, выполню, как только свободное время появится. А пока выкладываю рисунок, который лежит и ждет своей очереди уже больше месяца. Это Гейт. ![]() Сообщение отредактировал Callista - 8 Октябрь 2005, 18:15 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Каллиста, хороший рисунок!
![]() Вот только кисть руки не маловата для мужской? ![]() Сообщение отредактировал Таквааш - 8 Октябрь 2005, 19:44 -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ой, Callista, мне не горит! А рисунок класный! Я его даже себе сохранила.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
![]() Таквааш, действительно, рука маловата... Выкладываю еще один рисунок. Это Крей и Никос. Добавлено через 2 минуты 54 секунды: ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне Гейт понравился.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Каллиста,
![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо...
![]() Таквааш, цвета на самом деле яркие. Это просто фломастеры такие. Никос какого-то арийского типа получился... Luke , ты имел в виду, что по-другому представлял себе его образ или его костюм? Вот еще рисунок: ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 17:39 |