![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Callista
*долго разглядывает картинку* Вопрос можно? Это он или она? Да и лицо так добро смотрит. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ну, если это Дарт Маул, то выражение лица у него действительно неподходящее. А вообще сам рисунок очень классный. Складки одежды и поза... Здорово!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Всем спасибо!!!
![]() Каскад,это он, и чего-то он на самом деле чересчур добрый для ситха... Я поняла, в чем дело. Это рот придает такое выражение его лицу. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Вот, еще залежалось...
![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
![]() Самое интересное - одежда движений не будет стеснять, если драка случится. -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А это кто?
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Мэгги
девушка с лампочкой ![]() Callista здорово! цвета и особенно одежда) -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Wing Xemia, однозначно, что данный предмет может использоваться и в этом качестве. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Миракс Террик |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Loveless @ 29 июня 2005, 18:40) Ничего подобного, имхо (звиняйте, г-н модератор ![]() по мне, так вовсе не похажа на актрису, но если включить воображаловку, то будет похожа на персонаж!))) Рисунки просто потрясающие (особенно некоторые)!!! я сама рисую, но все больше сюр, все меньше людей(( как-то не лежит их рисовать) даж графика у меня без лиц преимущественно) я, правда, нигде не училась(( Сообщение отредактировал Миракс Террик - 22 Ноябрь 2005, 00:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Миракс, спасибо большое за отзыв
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Какие работы....
![]() М... Нарисуй пилота кого, или военного... =) только не Антиллеса и Люка, ага? А то их и так везде полно) что-нить оригинальное ![]() Добавлено через 20 минут 40 секунд: В том смысле, что имперского и повстанческого пилота рядом нарисовать) такое, что не свойственно ЗВ) либо свойственно, но в очень интересных условиях) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Хороший Хан Соло получился - такой отъявленный... контрабандист! Только он какой-то усталый получился, будто весь день имперцев отстреливал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Классный Соло! Уворовываю, если ты не против!
Кстати, дико извиняюсь за нахальство, но ты ещё не совсем забыла о моей просьбе? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем спасибо!
![]() Уворовывайте на здоровье! ![]() Мэгги, это не нахальство, о просьбе я прекрасно помню ![]() ![]() frenzy_phoenix, рисовала я не карандашами, а черной шариковой ручкой и фломастерами, черным и коричневым, затем в фотошопе красила фон и тонировала кожу. Bror_Jace, с удовольствием изображу пилотов при наличии времени! К этой теме у всех большой интерес, поэтому давно пора за нее взяться! Идея насчет имперца и повстанца интересная - это что, "ребята, давайте жить дружно"?! -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Callista
Можно и так. Ведь при этом, каллибопе Гаврисоме и Пеллаэоне ведь померились, а? ![]() Только мне, почему-то, вспоминается где-то давно виденный рисунок.. (На нём, в столкновении с палменем, изображены значки Альянса и Империи (как жаль, что у меня это рисунка нет..... так бы показал)) P.S. Не будет ли наглостью с моей стороны просить, чтобы один из пилотов оказался блондином? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 16:07 |