![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Artemis, по поводу пособий.
![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Таквааш
Университеты вроде потихоньку переходят на пластинированные (недавно кто-то из врачей заливался соловьем о хорошем житье нынешних студентов-медиков), но и старые коллекции не забывают. А колледжи из-за недостатка средств пользуются тем, что есть - емкостями с формалином. |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Трупы, фу...
![]() Цитата Выпустить джинна наружу мне не удается по банальной причине: нет достаточно времени. Та же проблема... ![]() А ответственность должна быть всегда. MaxuD, на вопрос об аватаре отвечу по ЛП, дабы не флудить в этом разделе. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
А мы следуем по пятам Леонардо да Винчи. :gigi:
С Барчаи я тоже дружу (настольная книга), как и с Лумисом, Глисетским, но нехватка натуры все же ощущается... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
Вы трупы исследуете?
Вот откуда сухость берется ,надо знать что это прежде всего человек! А если это знать, то в жизни к ним не подойдешь. Когда учился, нас препод в морг водил в Святого Георгия ... Зрелище ужасное,правда для тех ,у кого душа взрывается ,и для тех, кто не рисует на результат! Нам историю рассказывали про мужика который не плакал и даже не проявлял эмоций когда умерла его мать,но когда умерла его кошка он плакал как дитя! Artemis надеюсь ваши мозги не дошли до" эмоциональной тупости" И вы научитесь жизни в рисунках хотябы у Callista Ине нужно идти по пути Леонардо да Винчи! каждый изберает свой путь -в том его ценность Сообщение отредактировал MaxuD - 27 Февраль 2006, 07:33 |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
MaxuD
Цитата Вы трупы исследуете? Ахха. Живые в том числе. Цитата Зрелище ужасное,правда для тех ,у кого душа взрывается ,и для тех, кто не рисует на результат! Ужас какой. Надеюсь, аммиак был у всех, а аппетит восстановился быстро. Цитата Artemis надеюсь ваши мозги не дошли до" эмоциональной тупости" И вы научитесь жизни в рисунках хотябы у Callista Юноша... В первую очередбь это ВАМ надо научиться элементарной вежливости и перестать делать недалекоидущие выводы о мозгах других. Вы не мой семейный врач. А что, в моих рисунках нет живости, юный нахал? ![]() Цитата Ине нужно идти по пути Леонардо да Винчи! каждый изберает свой путь -в том его ценность А теперь прочитайте свою вторую фразу, психолог вы наш драгоценный. И посмотрите на свою первую. |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Artemis, склоняем башку перед твоим терпением и дипломатией.
![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
MaxuD
Artemis Прошу личную переписку и прочее общение продолжить по ЛП. Тут всё-таки тема творчества , а не место для обсуждения мозгов и трупов собеседников ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Volture Arachnids
Понято. ![]() Уважаемая Callista, прошу прощения, что намусорила. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Классные рисунки.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
DeCsTeR, спасибо
![]() Еще из той же серии: ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Здорово, и цвета очень понравились
![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tessa, спасибо
![]() Бордовый цвет я собиралась сделать более глубоким, но потом передумала. Материал - акварель, фломастеры, ручка, карандаши (акварельные) + Фотошоп (фон и клинок). В общем, смешанная техника. Рисовалось довольно быстро. Минут 30 или около того. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
КОТОR-2! Обожаю!
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 21:22 |