![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Callista
Да, думаю, более глубокий цвет был бы хуже, а здесь такая "акварельная прозрачность" как раз, удачно. И за полчаса... великолепная техника ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Кей-Си Артани
Цитата КОТОR-2! Обожаю! Я тоже!!! ![]() Новый источник творческого вдохновения... Tessa, спасибо ![]() Кого-то мне этот смайлик напоминает... Только береточка не красная, а фиолетовая... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Callista
Цитата Кого-то мне этот смайлик напоминает... Только береточка не красная, а фиолетовая... Хмм, а кого? ![]() ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Tessa, меня напоминает
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Какая же красота! Ну, почему я не умею рисовать?!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Callista
Понятно ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]() ![]()
|
|
Мэгги, оччень, оччень удачно вы сюда заглянули... Потому что пока вы это смотрели, мы как раз заканчивали рисовать то, что нам заказывали...
![]() Конечно, нет уверенности в том, что именно это имелось в виду, ососбенно в том, что касается девушки... Так что, если что не так, рисунок можно подправить ![]() А получилось вот что ![]() ![]() У меня все-таки появилось немного свободного времени, поэтому, если кто что заказывал, все будет сделано, но в порядке очередности ![]() Tessa, живот меня тоже не устраивает. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Вероятно, это действительно телепатия, потому что получилось именно то, что было у меня в голове. Удивительно! Огромное Вам спасибо!
Жаль только, что мой компьютер в очередной раз глючит, и рисунок не открылся в большом формате. С ним это бывает - попробую открыть в другой раз. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мэгги, всегда пожалуйста
![]() Странно, что рисунок не открывается... Я не стала размещать его здесь, а дала на него ссылку, потому что он довольно большого формата, не хотелось загромождать место на форуме. Попробую разместить его на другом хостинге, этот и вправду иногда глючит. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Смотреть Ваши рисунки, Callista, одна радость. Боюсь, что оставляю не очень информативный пост, но с ощущениями и эмоциями совладать не в силах. Спасибо огромное.
-------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Callista, мой компьютер сегодня соизволил всё открыть, так что не беспокойтесь по этому поводу. Я уже привыкла к подобным выходкам. Хочу ещё раз вас поблагодарить за труд. Ну и буду ждать ваших новых рисунков.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Callista, Мэгги,
чтобы избежать этого глюка, лучше всего указывать прямую ссылку http://...jpg Уменьшенной копии картинки не будет видно на форуме, зато рисунок сразу нормально откроется, я обычно так делаю. ![]() Callista, очень красиво)). -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Callista
вааах.. надеюсь я тоже так когда-нибудь научусь.... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
поразительно!живо! страстно!энергично!
да просто красота . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 13:21 |