![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Я немного балуюсь рисованием, и мне с этой точки зрения показалось, что глаза на последнем рисунке немного блёклые. Будто бы ему только что в спину выстрелили из бластера, и он уже мёртв и падает... Ну такое ощущение.
Ну а как любитель - здорово! -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
DiVert, очень смешно
![]() ![]() MaxuD, спасибо, что не только заглянули, но и поделились своим положительным мнением ![]() В благодарность всем заглянувшим дарю вам свою новую обоину по SW KotOR 2. ![]() ![]() Скачать обои с разрешением 1024*768 можно вот здесь! -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Здорово... Самый душка - робот...
В миниатюре у существа в красной одежде глаза действительно не такие стеклянные. При всей насыщенности цветов мне мерещится некоторая призрачность и воздушность. Преклоняю голову, Callista. Я пропустила,скорее всего, информацию, но... чем это нарисовано? -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
мне больше нравятся молодые девушки ,каких я насчитал целых 2
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
DiVert, MaxuD, спасибо
![]() По порядку. Существо в красной одежде называется Эттон. И что-то рука у него крупновата. Одежда - это "тяжелый комплект из сплавов Бонадан". Хотя сейчас я начинаю думать, что лучше было бы оставить обычную куртку. Тем не менее, поскольку мне нужно было яркое пятно на переднем плане, я выбрала красный. О технике исполнения еще не говорилось. ![]() Я работала в смешанной технике - акварель, маркер, черная ручка, фломастеры, карандаши. Белила практически не использовались. Фломастеры - акварельные, потому что их при необходимости можно смягчить мокрой кистью. Возможно, именно благодаря этим материалам удается достичь легкости. Кое-где пришлось расставить блики в Photoshop. Бумага - обычный ватман. Каждый персонаж рисовался отдельно, на своем листе формата А4, потом все монтировались в Photoshop'е. Это связано с тем, что размер работы получился достаточно большой, и при прорисовке стольких деталей на одном листе неизбежно началось бы "замусоливание" бумаги рукой. Но в этом есть ряд недостатков, потому что при таком способе работы неизбежно нарушается плановость. Хотя это чисто декоративная вещь, а не академическая, и я решила, что плановость в этом случае не так важна. Мечи полностью сделаны в Photoshot. То есть на реальном рисунке они были выполнены фломастерами, но на экране это смотрелось грубовато и немного неестественно, и я их переделала. А полоски на фоне - это эффект "Television" из комплекта Xenofex, я его очень часто использую. Логотип, само собой, раскопан в папке игры. ![]() Напоследок хочу добавить, что процесс создания этой работы мне самой доставил большое удовольствие ![]() Сообщение отредактировал Callista - 27 Август 2006, 13:42 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Очень красиво! Не перестаю восхищаться вашими работами!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги, спасибо
![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Напоследок хочу добавить, что процесс создания этой работы мне самой доставил большое удовольствие Как хорошо, когда есть возможность рисовать именно то, что тебе нравится... Как тебя понимаю... ![]() Процесс рисования иногда ещё более интересен, чем результат. Я вот смотрю на людей... делают они мечи в Фотошопе... А КАК? ![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
DiVert, на самом деле сделать клинок меча в Фотошопе не так сложно. Мой способ такой. Сначала я любым из известных способов создаю простое лезвие чисто белого цвета на отдельном слое. Потом включаю этому слою Blending options: Outer glou и Inner glow (внешнее и внутренне свечение), сразу же задавая необходимый цвет клинка и размер свечения. При этом очень важно, чтобы режим наложения был не Screen, как стоит по умолчанию, а Normal (иногда больше подходят другие режимы, надо смотреть по обстоятельствам). В результате вокруг белой области и внутри нее создается свечение, можно даже немного уменьшить прозрачность слоя . И поставить возле рукоятки (не на слое с мечом, а на том, который служит фоном) эффект Lens Flare.
![]() У меня стоит седьмая версия программы. Во всех версиях ниже шестой этот способ не сработает. О другом. Меня как автора все-таки больше интересует процесс рисования. Не знаю, правильно этот или нет. ![]() ![]() P.S. В 3DS max'е мечи, конечно, получаются естественнее. но и возни с ними больше... Нашла тут один старый: ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня стоит седьмая версия программы. Во всех версиях ниже шестой этот способ не сработает. У меня стоит девятая, но я в нём вообще не смыслю. ![]() Меня тоже интересует процесс. Когда это любимое занятие, процесс - то, что доставляет истинное удовольствие. И время незаметно летит. Меч с дельфинами... М-м... ![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
DiVert, я тоже предпочитаю карандаши. Но куда ж нам без Фотошопа...
Это не просто меч с дельфинами. Это меч Каллисты ![]() "По краю рукоятки Огненного Меча кто-то старательно вывел бронзовый контур тселке, грациозного представителя китовых-длиннохвостых, обитающих в глубинах океана Чада III..." (Б. Хэмбли, "Дети джедаев") -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Супер обоина... Как рисование по школьной програме кончилось, даже не пытался сесть... Вопрос - как лезвие делала - обьёмным светом?
Сообщение отредактировал dart ctapler - 6 Сентябрь 2006, 18:32 -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]()
|
|
dart ctapler, спасибо
![]() Свечение для трехмерного лезвия делалось в 3DS max версии 5. Через меню объекта Properties надо установить для G-Buffer Object Channel значение 1. Через меню Rendering>Effects включить эффект Glow, Size - около 5, затем установить цвет, в группе Options tab, Apply Element To group, установить флажок Image Centers. В группе Image Sources group, установить флажок Object ID. Значение = 1 по умолчанию. В группе Parameters, Lens Effects Globals установть Size = 5, Intensity = 400. Значения могут отличаться, но общий принцип именно такой. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
а чего не фотожоп? там же лезвие за 3 действия!
хоп! хэй! ла ла лэй! |
|
|
![]() ![]()
|
|
MaxuD, я просто изучала эту программу. Сложные цели требуют решения сложных задач...
![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 00:01 |