![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
Все что мы понимаем под сложным ,зачастую является лишь ограничением нашего пониманя в осознании простых вещей!
Простите ! само-сабой так вышло, не хотел навязывать свое мнение! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
MaxuD , просто я не очень хорошо знаю эту программу.
![]() Преимущество в данном случае было в том (перед Фотошопом), что объемную модель меча я могла разворачивать, по-разному освещать, и после этого производить рендеринг, а не рисовать меч заново каждый раз в новом ракурсе.... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
O O !
чем то похож |
|
|
![]()
|
|
А чем-то не похож
![]() Доработала. Было гораздо хуже. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
жизнено получилось!
какая-то грусть в глазах,как будто предчувствует что то! есть все таки в вас мадам что то ,что не могу описать ,рисунки дышат!даже доработаные Сообщение отредактировал MaxuD - 7 Октябрь 2006, 08:26 |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Callista
Здорово! Какой Оби-Ванчик! ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Callista
Супер! Действительно, переданы эмоции и работа мысли. А можно его тоже на Оби-Вановском сайте разместить? Очень бы хотелось! -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Оооооо.....
![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем спасибо
![]() Наконец руки у меня дошли до глубокоуважаемого Оби-Вана ![]() Alena, конечно, можно разместить этот рисунок на вашем замечательном сайте! MaxuD, мы еще не мадам, мы до сих пор мадемуазель ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
мадемуазель. я прошу у вас прощения . я всего лишь соизволил сказать ,что мое мирное бытие было встревожено вашим творчеством-низпосланное до нас смертных из божественной мастерской богини рисунка
|
|
|
![]()
|
|
...засмущалась и спряталась под столом...
![]() MaxuD, да мне и так, и так приятно... По-французски все звучит красиво ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Слушай,первый раз тут нахожусь а здесь такое-красотище!Молодец хорошо рисуешь.
А меня могёшь нарисовать,ну так как представляешь. -------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Darth_Sidius, спасибо
![]() Конечно, могу. Как же не нарисовать такую выдающуюся личность ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 16:16 |