![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Callista
Присоединяюсь к словам Алены. Лапочка получился ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Интересно мой заказ выполняется или нет?
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Callista
Ну что могу сказать, девушка, за пол года пока меня не было здесь, ваше мастерство возрасло. И сейчас я даже не про Оби-Ванов=) -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Приветствую всех поклонников Оби-Вана и не только
![]() Darth_Sidius, да в общем-то, вот... ![]() Я хотела, чтобы много общего это имело с аватаром вашим, лорд Сидиус, потому как мне кажется, это наиболее соответствует моему восприятию... Джейден - ученица Катарна Спасибо! А про кого? Я не знаю насчет мастерства... техника точно лучше не стала. Те полгода, что меня здесь не было, мне было не до рисования, увы... Разве что покачественнее рисунки стали, потому как времени я на них трачу больше... Сообщение отредактировал Callista - 3 Ноябрь 2006, 18:22 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Мне понравились просто несколько фигур джедаев.
Они стали очень живые. С характером каким-то, настроением... -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
не похоже ,точно дарт но не сидиус
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
MaxuD
По-моему, похож. Нос, подбородок характерные. -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Ай маладэц!какой хороший рисунок,спасибо
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
А можно Коррана все-таки Хорна?
![]() -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Джейден - ученица Катарна, вам как, с бородой или без?
Darth_Sidius, да пожалуйста ![]() Если появится время, еще нарисую. Что-нибудь с синими молниями... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Клаааас...
![]() ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кей-Си Артани, да, действительно, суматошный период какой-то... Но на эту тему я помню всёёёё....
![]() Обещаю, что в ближайшее время (точно не знаю, когда) вас ожидает интересный сюрприз! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ужас!
![]() ![]() ![]() После увиденного у меня появляется отвращение к ручкам, карандашам и прежде всего, к самому себе!!! Неужели с их помощью можно так...... красиво рисовать?! То, что ты делаешь - это произведение искусства!!! Это просто потрясающе... Поздравляю, у тебя талант! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Сидиус - супер!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Ну как навеет. Я, конечно, люблю его джедайский период. Бородка у него присутствовала, когда он был Кейраном Халкионом, да еще голубоглазым блондином (жуть по-моему). Он ее потом сбрил вроде. Лучше все-таки брюнетом и в джедайском прикиде. И с зелеными глазами, если в цвете.
-------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:03 |