![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Callista
Заказы не принимаешь? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Сидиус хорошо, та-а
![]() Всегда хотелось, что бы хоть кто-то нарисовал в цвете "весь цвет" Разбойного эскадрона на одном рисунке, а-ля "семейное фото"... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Джейден - ученица Катарна, понятно. Я была бы признательна за цитату, но если искать некогда - ничего страшного.
Jedi Foster, спасибо ![]() ![]() Bror_Jace, ой, я вспомнила, что кое-что обещала... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Калиста, вот смотрю на твои отпадные рисунки и думаю... Да ты ведь рисуешь только портреты и персонажей. Попробуй нарисовать, например, битву за хот. Маштабно, эпически, все три ат-ата в кадре, вокруг низ летает несколько десятков снегоходов (снеголётов) и на заднем плане дымящийся генератор, а спереди отступающие повстанцы. И на заднем плане красивый пейзаж... Попробуй, что-нибудь в этом роде, детальное, маштабное. А то фон задний есть на нескольких рисунках и очень размытый. Такое чувство что ты "зациклилась" на персонажах. Я может и не знаю всех сложностей (в художке не учусь:) ) и возможно это так, третий клас, но хочется увидеть... Надеюсь не обидел (очень
![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Ну, его описания как такового, в одной цитате нет. Как-то автор упустил это. Из разных книг мы узнаем, что он небольшого роста, худощавый (по крайней мере в молодости), с черными волосами и зелеными глазами. Улыбка располагающая. Вроде как у них с Веджем есть что-то общее. Характер упрямый с долей самодовольства. Правда собой готов пожертвовать завсегда и везде.
Его джедайский прикид необычного цвета - оттенки зеленого. До того как он его подарил Миракс (жене), у него груди висел медальон в виде монетки-джедкреда . Если что не так, Брор меня поправит. Та-а? Сообщение отредактировал Джейден - ученица Катарна - 10 Ноябрь 2006, 23:49 -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Джейден - ученица Катарна, спасибо. А то я про него только одну книгу читала. Довольно сложно составить предстваление о внешности человека, когда он все время говорит о себе от первого лица.
dart ctapler, почему же обидел? Да, я рисую только портреты и персонажей. Я больше всего люблю рисовать людей, их костюмы. А еще натюрморты, но это не по ЗВ. Я бы с удовольствием взялась за какую-нибудь панорамную батальную сцену, но это, пожалуй, самое трудоемкое, что есть в изобразительном искусстве. На создание полноценной работы (в маленький лист тут не уложишься, она должна быть очень большой) у меня ушло бы, наверное, столько же времени, сколько ушло на половину рисунков, которые здесь выложены. ![]() И, признаюсь честно, я не очень люблю рисовать технику. Максимум, на что меня хватило до сих пор - это пара несчастных дроидов. (Я не имею в виду, конечно, то, что делалось средствами 3D программ, это другая ситуация.) В общем, я, наверное, разочарую: вряд ли потянет меня на это. Хотя кто знает, может, в будущем... А вот пейзаж на заднем плане - очень даже может быть. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Callista
Ну что ж... Я просмотрел Ревана, которого ты нарисовала. Насчёт прорисовки у меня претензий нет вообще. А вот причина почему я не "украл" бы его себе на аватар: он нарисован в одной цветовой гамме. Может кому-нибудь это нравится, мне - нет. Хотелось бы Ревана в маске, в цвете, светлого (хотя всё равно в маске) и с фиолетовым клинком в руке... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Jedi Foster, принято
![]() Конечно, сложно показать, что он светлый, если на нем маска. Но это уже моя проблема. А пока что смотрите вот это. ![]() Сообщение отредактировал Callista - 3 Январь 2007, 18:45 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
На спец заказ согласишься?
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Darth_Sidius
Хм... Надеюсь, он будет иметь мало общего с тем, чем я занимаюсь сейчас, и интереснее ![]() Если серьезно - соглашусь, но нарисую не раньше Нового года и в порядке очереди. Загруз на работе полный, рисую с утра до вечера и даже по ночам ![]() Но ты пока заказ оставляй, я буду обдумывать, как его лучше сделать. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Будешь долго смеяться!сделай мне рисунок ак видел аватара?в том же разрешении.Сделаешь?Чтоб я знал урл.
Имею ввиду маленькое изображенте.Ей9 не особо изуверных. -------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
|
|
![]() ![]()
|
|
Darth_Sidius, этот самый рисунок - в виде аватара?
Да с удовольствием! Сделаю и дам URL. Ты, главное, скажи, какого размера в пикселях! -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Ну насчет пикселей не знаю ну небольшого размера,чтоб сюда влез.Как например аватары на этом сайте
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
|
|
![]()
|
|
Callista
Не хочу показаться назойливым, но... как там с моим аватарчиком? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Безумно красиво. Молодец. Уважаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 01:26 |